台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 边防军

八一建军节晚会通告

版主

社区居民

<老鸡> 大拿拿一个村长,空手掉掉来\"拥军\",么甘丢架啊?老鸡可不同了,除了带来\"老根梗炖老鸡\"外,啤酒任饮吾嬲,还带一班红小鸡...当真是\"军民团结如一人,试看天下谁能敌\",真是毛有识死,该死故寒,小心老鸡告诉三叔婆.

鸡兄:我带手心来了.没毛的是老公鸡,那只是鸡兰,\"处\"级来个.

排长

边长官、侠长官:国际这些行为不仅是作风问题吧?只关水牢这么简单?这叫做强抢民女!甚至是小数民族小姑娘,提高原则是破坏民族政策,民愤极大!你们看着办吧!

工兵

我是水兵

3万

旅长

社区居民

侠骨柔情:

报告首长,只要国际自由人哥哥献出他胸前的玉坠,手上的玉介指劳军,就可从轻处理,关他住三天大水牢,三天内不得上网复帖。请批示。

狭骨柔情兄, 怎么能看上我这\"猪二乘\"? 不过就算不给我禁闭我都要自我禁闭了! 看来真的有好多天都没法上来见你们了! 等我们回来是又有好多的相片给你们看了!

营长

萝卜jj:你怎么可以说我们军人俱乐部不遵守三大纪律,八项注意呢,下面有事实证明,老百姓送给我们的老鸡都没要.

排长

小美婕:
青面怪:
小美婕:
无奈:

小美婕:边防军在此有权代表司令部,政治部,后勤部和技术装备部向俱乐部全体同志发出晚宴通知.也欢迎你带家属前来共庆八.一节.

看来这位旅长同志在此滥用职权,滥发命令,从未出示过俱乐部国际首长委托函书.应记过一次.

[/quot美婕长官:这位国际首长是囯际慰问团来军中作节日慰问的,干吗他这么快走进后勤部饭堂私自试菜?司令部知道吗?

[此帖子已被 青面怪 在 2008-7-31 11:07:18 编辑过]

青面怪:你的官阶级别还小,这事就不用你操心啦,还是站好你的岗,为晚会做好保卫工作.这国际首长是此俱乐部最高长官--大旅长,享有这等特权的.

小美婕长官:这个国际首长作风不正派,强抢民女,巳淸理出阶级队伍了,他那个旅长该我当了,不过想起来还没有当年在山寨当大王威风呢!那时候真疼快!唉!时道变了,古斗山变了旅游区,我的地盆没有了,所以,我现在的成份也是无产阶级了,是清白的,可以胜仼吗?

排长

青面怪:你有争取向上的精神,但还没有当官的份儿,怪因你的山寨大王作风还没有彻底清除,存在着好强逞勇,缺少智谋与团结上司的擦鞋作风.建议你多食蕃莳,曾强莳气,在适当时便会升任.

版主

社区居民

青面怪:

边长官、侠长官:国际这些行为不仅是作风问题吧?只关水牢这么简单?这叫做强抢民女!甚至是小数民族小姑娘,提高原则是破坏民族政策,民愤极大!你们看着办吧!

青面怪:你讲得又几有道理,捉伛浸猪笼?

版主

社区居民

成功的八一建军节联欢晚会.边防军,白茹的菜单好独特.不过供应商,古寒少少吾够吃.除老鸡煲风铃草可放多二捅水够吃外.很多谢你们带来,精采的文艺节目.全体军人向你们敬礼!

营长

搞笑大师:

成功的八一建军节联欢晚会.边防军,白茹的菜单好独特.不过供应商,古寒少少吾够吃.除老鸡煲风铃草可放多二捅水够吃外.很多谢你们带来,精采的文艺节目.全体军人向你们敬礼!

国际gg还差十个猪头冇A来,追区可返!