台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 昨夜星辰

回顾30年前过中秋

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

蔚蓝 发表于:2007-10-25 16:17:44
雨叶,如果你看见那人打赌,到后来怎样死吞馒头,想吞吞不下的样子,你可能会掏出早餐票帮他付给另一方。因为,能吞下就吞了,吞不下就要给打赌另一方二十个馒头。

蔚蓝,这赌吃馒头的绝招该不会是JFK想出来的吧。

版主

白云茶坊网中开,云雨茶客论茶来

社区居民

科尔沁老鹰:
蔚蓝版主当然不会让我受罚的,因为他也知道以前农场有一个场友因打赌吃了二十多个馒头的故事,那难受样子现在提起都有点害怕。还是雨叶好人,帮我打圆场;白云想看我受罚的样子,你就慢慢等着吧,老鹰到时会练一个“饭赠肚”来受罚的。[/quote

哈哈哈!有\"饭赠肚\"个样睇,笑昏我罗!当年英俊蕭洒的科尔沁老鹰,如今变了四眼光头饭赠肚,又冇牙几浩吃二十个馒头,唔随买票有戏看哗!你想唔发达都好难罗.

营长

社区居民

老鹰,蔚蓝,雨叶,你们知道打赌吃二十个馒头的事,那你们知不知道73届第一批场友的\"打律\"凡打赌吃三斤米的饭的事呢?\"打律凡\"那次是跟带队的刘同志打赌说能吃三斤米饭,刘同志就到饭堂打了三斤米的饭,用盛菜的脸盆装了一大脸盆的饭给\"打律凡\"吃,刚开始\"打律凡\"还吃得挺欢的,到后来就非常艰难的硬撑着吞下去,吃了一个多钟头才把这一脸盆的饭全吃下去,可也把\"打律凡\"撑得两眼翻白,肚子撑得滚圆,象条死鱼般在床上躺了一个下午.蔡(彩娴)同志知道这事,把那刘同志臭骂了一顿.

老鹰,你在加国还好吗?

版主

社区居民

嘻嘻!JFK,勿丐好睇阿!原来你系?\"打律凡\"的兄弟莫!

营长

社区居民

白云,乜\"打律凡\"唔系你的大哥咩?他亦是姓白的哟.

1万

92万

版主

社区居民

JFK 发表于:2007-10-28 14:26:54

老鹰,蔚蓝,雨叶,你们知道打赌吃二十个馒头的事,那你们知不知道73届第一批场友的\"打律\"凡打赌吃三斤米的饭的事呢?\"打律凡\"那次是跟带队的刘同志打赌说能吃三斤米饭,刘同志就到饭堂打了三斤米的饭,用盛菜的脸盆装了一大脸盆的饭给\"打律凡\"吃,刚开始\"打律凡\"还吃得挺欢的,到后来就非常艰难的硬撑着吞下去,吃了一个多钟头才把这一脸盆的饭全吃下去,可也把\"打律凡\"撑得两眼翻白,肚子撑得滚圆,象条死鱼般在床上躺了一个下午.蔡(彩娴)同志知道这事,把那刘同志臭骂了一顿.

老鹰,你在加国还好吗?

JFK,赌吃馒头和你说的三斤米饭的事,俺在农场时不知道,这么好玩的事咋没人告诉俺呢。

10万

师长

老鹰这几天加班,忙到腰酸背痛,今天休息,回沙岗湖凑热闹。蔚蓝,出国不是好玩的,都要经过“万事开头难”的磨练。谢谢星辰,老肥,WENLIN,JFK的关心,也承蒙白云的美言:暴风雪何所惧,二十个馒头也算不了什么,如果老鹰真有一天发达了,就请在座的各位老友到白云茶坊喝茶,品尝一下白云茶的芳香与甘醇,还可以多嚼几下,更有益于身心健康。

JFK提起“打律凡”的故仔也听说过,没有那么详细。这是当年发生在男宿舍的事,女同胞当然不知道了,即使听说,也是左耳听右耳出,不会刻骨铭心。

JFK:你的“美东---聚会”帖很精彩,图文并茂,对话幽默,继续发球。

[此帖子已被 科尔沁老鹰 在 2007-10-31 1:38:03 编辑过]

营长

社区居民

老鹰,离乡背井的生活可不好过,我也深有同感.有空多回沙岗湖玩吧.

版主

社区居民

JFK真聪明,可是你胡涂一时哗.白云的大哥是帮哥,他什么时候变了\"打律凡\"阿,不过他当然是姓白,别名叫JFK飞机场哗!

科尔沁老鹰,看来白云茶坊好快就有新大老板科尔沁老鹰光临了,白云茶坊想唔发都好难罗!

1万

92万

版主

社区居民

老鹰,你还是赶快展翅飞到白云茶馆帮忙吧,小心白老板娘给你三斤米饭让你也尝尝撑肚皮的味道,那可就惨了。