台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 漂零雁.

75one聚会喜相逢

排长

鸡大侠:果然大侠在台上的刀法舞起来眼花潦乱、睇得下,却须知世间有比刀还硬的排骨,叫“斩崩刀”,这就是在下行走江湖的绰号。今日有幸认识大侠,万望日后多多指教。

但目前在下遇上个难题:坐在台下苦苦地考虑、徘徊在鸡雁之间作选择,该做哪一位的“粉丝”才适合……想来想去,想请教旁边昌记,但昌大人此时又沉默不言,最后还是咬咬牙,一于决定做老雁的“粉丝”算了。鸡大侠,在下得罪了。

老雁:加油!冲上去,杀它个人仰马翻!

[此帖子已被 康和排骨 在 2007-5-16 15:29:31 编辑过]

[此帖子已被 康和排骨 在 2007-5-16 15:33:29 编辑过]

营长

心中有阳光的人,就容易发现阳光

社区居民

各位:我们有口福啦,飞雁焖老鸡已令我们垂涎三尺,又来一味排骨炖老鸡,一定会让大家乐不思家.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

哗!康和当真是卧虎藏龙之所在,竞然和\"斩崩刀\"大侠不期而遇,大侠有礼!

你既是老雁的\"粉丝\",那当然和漂零鸡脱不了关系.老雁早已是漂零鸡的\"粉丝\",在康和,漂零鸡有的是\"粉丝\".再让你们看看另一个\"粉丝\",也就是漂零鸡安插在康和的007特务.问你怕未.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-5-23 15:29:56 编辑过]

1万

版主

社区居民

阶级斗争是个纲,纲举目张!想当年乐叔也曾到三合人民公社为追缉那阶级敌人陈又鸟跑遍联安、三纲、埃象。吓得村村鸡飞狗,走却不见了那又鸟踪影。今在康和村发现有一漂零鸡与又鸟相似望各位村民提供线索以将其缉拿归案。

冇窦的漂零鸡是很惨的

[此帖子已被 乐叔 在 2007-5-17 3:18:02 编辑过]

连长

社区居民

鸡伯伯:我也来做你忠实的粉丝,是乐叔送上老鸡的英姿令我佩服而敬仰。你们看它冠正企红,象征着扯起的大旗;耸动的羽毛,如嗖嗖待发的利箭;健硕的身段;如任凭风吹雨打我自归然不动的泰山;锋利的鸡爪,隐藏着鸡雁斗的特制武器.果真是玉树临风,所向无敌.康和的老雁哪里是它的对手.鸡伯伯,奖我一粒朱古力啦.

排长

原文由 oldchicken 发表于 2007-5-17 0:49:26 :

哗!康和当真是卧虎藏龙之所在,竞然和\"斩崩刀\"大侠不期而遇,大侠有礼!

你既是老雁的\"粉丝\",那当然和漂零鸡脱不了关系.老雁早已是漂零鸡的\"粉丝\",在康和,漂零鸡有的是\"粉丝\".再让你们看看另一个\"粉丝\",也就是漂零鸡安插在康和的007特务.问你怕未.

詹士鸡:这位詹女郎漂亮的脸孔,为何我总寻找不到在康和时关于詹 女郎倩影之印象?她一定是大一两届的前辈,究竟是谁?可否再给多一点“贴士”?

[此帖子已被 昌记 在 2007-5-24 8:10:53 编辑过]

排长

尊敬的老鸡先生;

在下名飞飞姓小卒,如果我没认错的话你身边靓JJ是三合墟连得,天苹的大JJ——连JJ对吗?因我多年没见她了。应该不会认错吧!

营长

社区居民

原文由 oldchicken 发表于 2007-5-16 14:30:28 :
俺漂零鸡前世得罪了何人,搞到今日四面楚歌,又是歌又是诗的,都是冲着俺漂零鸡而来,半路还杀来康和红烧排骨,Perfect,飞飞,和这乐叔,一一报上名来,俺漂零鸡刀下从不斩无名之卒.哎呀,我说这老雁妹子呀,八角朗在什么地方,你当年怎么不来找我鸡哥哥?当年半夜鸡叫的黑衣人正是在下.得罪啦!当年漂零鸡只知和龙江村的民兵曾有过节,你该不是其中的一员吧.我说老雁妹子呀,咱可不能鸡雁相争,康和人得利呀,表面上咱团结一致,私底下鸡哥请你饮茶,你付银子.
你也太小气了吧?就冲俺雁妹子叫你一声鸡大哥,你就得付银子请俺喝上三大碗--------------嘻嘻,是鸡汤.想当年,你鸡大哥每天一大早雄纠纠,气昂昂<其实难掩你打家劫舍后的疲相>地走出农场鸡窝,向着东山三个鞠躬,然后扯高嗓门:喔喔......喔喔.....喔....,哗,雄壮又带磁性的鸡韵响彻整个联安山区.而当年的雁妹子哟,才\"八公岁\",<嘘,透露了年纪添>,哪有资格当民兵呵,不过,俺可是响当当的红小鬼哟,每天一早,听到你振喉高调<那时很早就在山上干活了>,俺就对着你那方向唱山歌: ....哎.....谁个吃饱了没事干哟,嘿嘿....哟...嘿,你怎么就不理俺雁妹子哪?

[此帖子已被 漂零雁. 在 2007-5-20 9:33:55 编辑过]

营长

社区居民

原文由 康和排骨 发表于 2007-5-16 15:22:00 :

鸡大侠:果然大侠在台上的刀法舞起来眼花潦乱、睇得下,却须知世间有比刀还硬的排骨,叫“斩崩刀”,这就是在下行走江湖的绰号。今日有幸认识大侠,万望日后多多指教。

但目前在下遇上个难题:坐在台下苦苦地考虑、徘徊在鸡雁之间作选择,该做哪一位的“粉丝”才适合……想来想去,想请教旁边昌记,但昌大人此时又沉默不言,最后还是咬咬牙,一于决定做老雁的“粉丝”算了。鸡大侠,在下得罪了。

老雁:加油!冲上去,杀它个人仰马翻!

[此帖子已被 康和排骨 在 2007-5-16 15:29:31 编辑过]

[此帖子已被 康和排骨 在 2007-5-16 15:33:29 编辑过]

康和排骨:有义气,果真侠骨和心,不亏是雁儿知己良朋,多谢拨刃相助.

营长

社区居民

原文由 oldchicken 发表于 2007-5-17 0:49:26 :

哎呀,鸡大哥呀,你这鸡眼怎么搞的,上次大夫没帮你弄明亮点呀?相中靓MM分明是俺的同门师姐兼金兰姐妹,跟俺同一个姓,也是单名,会飞的,都是师父给起的名,但她是康和隔离村的,是俺私底下派到你身边的密探呢,阴公噜,鸡大哥你这次可真是: 黑瞎子叫门--熊到家啦.

[此帖子已被 昌记 在 2007-5-24 8:11:42 编辑过]