台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hw79

会见名人哇哈哈

1万

13万

师长

春去春又回.幸福永相随.

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

哇哈哈: 今晚,“鸡道”(蔡一峰)会长又躬力亲为,特别召集南加洲分会的各位留家脱得了身的理事,百忙中抽出时间来到“新幸运酒家为我两公婆接风洗尘,真令我们感慨万端,不知如何报答大家的厚爱。也难得天赐良缘,今日台山和罗省的同学网网友坐梅一起,从虚拟的网络世界走到现实的生活界面,倾倾介,聚聚情,将东西半球个网络情推向一个新的高度。 “授人玫瑰,满手涂香”。借这个机会,我发自肺腑之言:非常感激南加洲同学会的高规格热情款待,愿在座(或缺席)的罗省网友返家乡旅游观光探亲时,能知会一声,我俩也会出面接待大家的,最后,顺祝台山与罗省各位网友洋洋得意,健康快乐!
欢迎哈会长光临南加园!原有计划与南加仝人一齐参与欢迎哈会长歺聚,只因家事无法到场,恳请哈会长愿谅!在此祝哈会长夫妇一路顺风并旅途愉快!并祝新春快乐!

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

Re:回 joyli 的帖子

草帽女: joyli妹妹真聪明 是幸运楼的招牌菜;幸运黄毛鸡。
谢谢草姐姐择蓝个鸡比A8妹! 祝哈会长旅途愉快! 祝大家新年健康快乐!

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb.jpg 这是天天向上老师照的相片,代她上传
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

长天游鸿: 终于见到几位名人了,这个要顶!
谢顶
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

昨夜星辰: 怪5则近几次茶楼擦见5到哈会长,原来移民了。
等区回去罚区请聂饮茶

2万

39万

军长

谢谢草帽女姐姐上传照片,分享欢乐情景

2万

39万

军长

哇哈哈: 今晚,“鸡道”(蔡一峰)会长又躬力亲为,特别召集南加洲分会的各位留家脱得了身的理事,百忙中抽出时间来到“新幸运酒家为我两公婆接风洗尘,真令我们感慨万端,不知如何报答大家的厚爱。也难得天赐良缘,今日台山和罗省的同学网网友坐梅一起,从虚拟的网络世界走到现实的生活界面,倾倾介,聚聚情,将东西半球个网络情推向一个新的高度。 “授人玫瑰,满手涂香”。借这个机会,我发自肺腑之言:非常感激南加洲同学会的高规格热情款待,愿在座(或缺席)的罗省网友返家乡旅游观光探亲时,能知会一声,我俩也会出面接待大家的,最后,顺祝台山与罗省各位网友洋洋得意,健康快乐!
祝哇元老旅途愉快 哈哈笑遍美洲

5万

师长

社区居民

幸会哈会长伉俪,同时也趁机会南加园理事新春聚会,在这初七人日祝福大家羊年万事如意,身体健康!同时祝福哈会长伉俪旅途愉快!

连长

社区居民

恭喜发财,幸福快乐...

连长

社区居民

五星红旗迎风飘飘 喜羊洋 哇哈哈 前进, 钱进, 前钱进~~~~~~~~恭喜发财! 旅途愉快!