台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兰花草

二中83届旧相片(2)

排长

社区居民

liyang:
多謝哂!我的同学仍在台城?再有其他东凤小学同学的相片吗?求求你了,地主同志!乡愁是怎様一个“忆”字了得?

sorry因为我们高中在一起,东风小学我吾清楚,你问紅衣少女la,小学與她不同校,爱莫难助

排长

社区居民

欢迎Liyang加入二中83届大家庭。

你们倾谈很热闹。相片中的几位同乡是否也曾就读东风小学或二中呢?由于本人记忆力渐渐退步,没有头绪猜出他们是谁?任务由其他同学完成。

连长

社区居民

liyang:
多謝哂!我的同学仍在台城?再有其他东凤小学同学的相片吗?求求你了,地主同志!乡愁是怎様一个“忆”字了得?

sorry因为我们高中在一起,东风小学我吾清楚,你问紅衣少女la,小学與她不同校,爱莫难助

liyang, 你也在东风小学读吗? 你说的红衣美女她是艳娟, 是我的小学和高中同学。你记得小学同学的名字吗? 或者我有一些同学消息。 记得余惠霞老师和雷珠琴老师吗,我们住同一城市。

排长

俺记得有个余老师至于雷老师似无甚印象,小学读书只知耍乐,大了也只知呷酒吃肉,记性这档子事,说不得,说不得喲!不过,既同一村乡里乡亲的,那俺就向您老打听个人;一个三十年后仍如雷貫耳的名字一一平(?)Or萍(?)Or苹(?)今安在?她可是俺这粗俗之人早年的偶象哩!俺老老实实地想:东风一別,她从此过着幸福的生活!兰花草;俺那脑瓜子虽不太灵光但〝白雪公主〞故事的结局大抵仍是牢记的;俺这一回說准了吧?

连长

社区居民

liyang:
俺记得有个余老师至于雷老师似无甚印象,小学读书只知耍乐,大了也只知呷酒吃肉,记性这档子事,说不得,说不得喲!不过,既同一村乡里乡亲的,那俺就向您老打听个人;一个三十年后仍如雷貫耳的名字一一平(?)Or萍(?)Or苹(?)今安在?她可是俺这粗俗之人早年的偶象哩!俺老老实实地想:东风一別,她从此过着幸福的生活!兰花草;俺那脑瓜子虽不太灵光但〝白雪公主〞故事的结局大抵仍是牢记的;俺这一回說准了吧?
老同学哟, 还说是偶像, 全名都忘了。姓什么来着? 说不准她也惦着您那。

应该有人可以帮得到,可惜她闭关了, 007,你有联络黄mm 吗?

排长

社区居民

Hi Lisa,

I try to re-email something to you but it didn't go through. I don't kown what was the problem. I'll contact you later.

排长

社区居民

刚与黄MM联络上,她正在专心研究一套新奇功夫, 到成功出关时,再邀请同学们欣赏她的表演。

连长

社区居民

李同学, 你也是读东风的?

排长

zhenweili:你真是太厉害了!!!竟一击即中老夫的八卦问題,高!高!实在是高哪!想当年我等一干蛤蟆的眼球是何等单調地围着某人转;明知如此非好孩子所為但眼睛就是不听招呼;惭愧啊;兰花草同学;我乃苗红根正东凤小学出身,非常高兴人到中年了仍可聊聊我们的二小我们的校花及我们从前关于眼球的故事,开心,开心哪!

连长

社区居民

zhenweili:
兰花草:
李同学, 你也是读东风的?----- 我也忘记了小学在那读书,不过LIYANG的梦中情人也是我的同班同学,还很谈得来呢?我猜liyang应该是住在台城中学旁边的巷仔的,致于兰花是在那里长成的,还在地主的研究之中。

[此帖子已被 zhenweili 在 2007-10-23 21:20:33 编辑过]

地主说他不是东风的,好像没有研究必要吧