台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vivian

[灌水]love boat的經歷

营长

社区居民

<<讀者文摘>>好象有兩板本,分別是美國和中國的,都沒有讀過.英文未學好,中文又忘記,英文小說未讀過,有時需要只看一些實用的手冊之類.成年之后基本上連中文小說都未讀過,總是覺得缺乏時間,不象小時候看書打發時間,四大名著一一讀過,<<水滸傳>>中的108名好漢的名字和綽號,連現在都基本上記得.你說的<<為人民服務>>肯定不是<<老三篇>>中的吧!因為作者不同.真佩服你能好學不倦,爭取時間閱讀.

营长

社区居民

中國的讀者文摘變質了,沒有什麼看頭,我看的好像是香港還是台灣的,沒有去討究,我喜歡它裡面的笑話和一些很感人的文章,醫學新知也是我必看的。為人民服務是描述一位勤務兵跟副師長的老婆之間的愛情故事,情節感人,人物的心理活動細膩,這本書是偶爾間在圖書館看到的,一看就愛不釋手了。水滸傳我不太會看,人物太多太複雜,好像比紅樓夢更多人,我看到潘金蓮那一章已失去了看下去的興趣了。我看書不是因為好學,只是從小養成的習慣,上廁所沒有書拉不出來!你千萬別被假像蒙騙了

营长

社区居民

看了醫學新知,怎么還相信\"蟑螂能治更年期綜合症\".哦,原來你是這樣擠時間看書的,看到不好看的書會不會\"廢物利用\"啊?

营长

社区居民

民間有很多偏方是醫書沒有刊登出來的,譬如說豬鞭可以壯陽,水基可以治夜尿,石灰可以治口臭等等,至於靈光不靈光,是否有科學根據,那就要等待Louie的實驗報告了。廢棄物又有一番見解,不用它是廢,譬如我本人,沒有人問津,我就是廢了;不好看的書,如果用來擦屁股,用途就大了,可以省下toilet paper 的花費,又可以在屁股上留下印記:連pat pat都有文字,瞧我多有文化!

营长

社区居民

嘩!!!你乃偏方還多過我,我估你個外子受益好多,你好識做.所謂以賢補賢,一半是心理作用,另一半才是物質的吸收.只要你的一半做好心理的那一半,就會事半功倍.什么?你又多了一樣功能?可以當影印機用?小心鉛中毒,以賢補賢可以試,無功效也能一飽口福,以毒攻毒不試為妙.

营长

社区居民

Hey,老娘已經夠毒的啦,怕什麼再來毒喎?從小到大都是用書報clean up架啦,小學時用南方日報,中學用人民日報,畢業了用羊城晚報,參加工作後用參考消息,冇事喎,反而現在用軟綿綿的toilet paper,有點空虛感。

1万

7万

师长

俩位是知心朋友,请继续啦,我时不时过来及一及,精彩。

营长

社区居民

Andy:不得只是及一及,要加D鹽加D醋才會更精彩

营长

社区居民

還有,到了美國用雞腸紙吧!你是不是在告訴我,你已經是百毒不侵了.其實,在過去的年代,用上紙去方便已經很不錯了,不管有字沒字.比比看,在鄉下的\"屎分壘\"時代,潮流興用禾草,更有甚者,非洲的沙漠部落,他們用小石子,你說他們是不是認為石頭更有充實感呢?(小孩不可照學,如有損傷本人不負任何責任)講起就講,我們這代從大陸來的,都是百毒不侵,那時的衛生條件,大家都知:與\"四害\"家族和平共處,互不侵擾.据說我們回大陸連甲肝乙肝疫苗都無需注射,因為早有抗體在身.

Vivian, 繼鐘鏗之后,又有Andy 來看戲,這么無聊的戲也有人看,而且是网中的重量級人物,可想而知,這個世界真好撈,不如你我搭檔來說相聲吧!估計不錯.

营长

社区居民

Louie:我們這些喝過牛尿水的人,防疫系統當然了得。記得我曾用過人民電影院旁邊大樹的落葉,其實不是沒有了報紙,小孩子就圖個新鮮感,就像我現在夢寐以求想擁有一個自動擦屁股的屎塔一樣。用報紙的另一個好處就是辦大事的過程中有精神食糧吸收,這廂消化完了,另一廂也完成任何了,印象最深的是從收賣佬那裡買回來的舊書報,內容豐富,有世界奇聞,旅行家之類,那個年代哪敢將這些毒草收藏在家,匆匆的在廁所解決,兩全其美。

Louie:如果我們唱大戲,會有一定的票房的,更如果我們雙雙演出「化蝶」,會有人寫專題都唔定。多謝各位熱心的觀眾捧場。