台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 昌记

排球老区排球热

营长

心中有阳光的人,就容易发现阳光

社区居民

风舞娉婷:我是以挑战者的姿态出现的.虽然你们巾帼不让须眉,但我也并非夜郎自大,在弱流女子面前信心百倍.

1万

团长

社区居民

那就让我几下啦!可惜我只能是双打,还要找拍档与你较量!

营长

社区居民

娉婷:你可以和一笑一起来对付我啊.当我这个穷鬼战胜两位富姐时,我会很高兴的,你们物质富有,我体育富强.

1万

团长

社区居民

原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-27 21:56:55 :
娉婷:你可以和一笑一起来对付我啊.当我这个穷鬼战胜两位富姐时,我会很高兴的,你们物质富有,我体育富强.

可惜,我多是打混双.如果叫一笑来倒不如叫她当裁判,起码对我有利.

呵呵我们是追求物质文明与精神文明相结合,物质还在创造中,精神就不错.

营长

社区居民

娉婷:很羡慕你啊!物质文明和精神文明双丰收。昨天,我去玩了一场羽毛球,看来我的宝刀还没老。我公司的羽毛球馆在五一开张,离我家很近,我会努力备战的。要打混合双打,我想我和雁儿是最佳拍档。

营长

社区居民

原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-25 14:58:37 :
雁儿:你想从我手中拿走奥运球拍,恐怕比蹬天还难.虽然你有一对矫健的翅旁,可以在蓝天中自由飞翔,但高高的蓝天肯定在你之上.
碧海蓝天,别老是记得自已是高高的蓝天,不要忘记还有雁儿要翻几个跟斗才见的碧海 ,所以你的胜数是 Half and Half ,而我则胜算在握 ,你快准备奥运球拍吧啦。

连长

你们俩都不要争啦,我来当裁判,雁儿—碧海蓝天。

第一局虽然高高的蓝天肯定在你之上(这话听起来咋这么别扭)

第二局:雁儿翻几个跟斗见碧海 ,但碧海始终仰望着雁儿。前两局1比1平,各打五十大扳。

按3盘2胜制,最后一局决胜负,雁儿加油!

1万

团长

社区居民

原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-28 10:19:58 :
娉婷:很羡慕你啊!物质文明和精神文明双丰收。昨天,我去玩了一场羽毛球,看来我的宝刀还没老。我公司的羽毛球馆在五一开张,离我家很近,我会努力备战的。要打混合双打,我想我和雁儿是最佳拍档。
看来我要找个高手拍档才可以与你和雁儿抗衡.你公司的羽毛球馆在哪里啊?

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

原文由 风舞娉婷 发表于 2007-4-28 12:07:33 :
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-28 10:19:58 :
看来我要找个高手拍档才可以与你和雁儿抗衡.你公司的羽毛球馆在哪里啊?
北斗星与风舞娉婷对碧海蓝天与漂亮雁羽毛球男女双打.就这样吧!

营长

社区居民

原文由 漂零雁. 发表于 2007-4-28 10:44:07 :
原文由 碧海蓝天 发表于 2007-4-25 14:58:37 :
雁儿:你想从我手中拿走奥运球拍,恐怕比蹬天还难.虽然你有一对矫健的翅旁,可以在蓝天中自由飞翔,但高高的蓝天肯定在你之上.
碧海蓝天,别老是记得自已是高高的蓝天,不要忘记还有雁儿要翻几个跟斗才见的碧海 ,所以你的胜数是 Half and Half ,而我则胜算在握 ,你快准备奥运球拍吧啦。
雁儿:我肯定会占绝对优势,你说中国的羽毛球什么时候输过给美国.所以,要进行羽毛球比赛,中国必胜,碧海蓝天必胜!没有Half and Half 可言.