台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湫千

韶关之行---随拍

6万

师长

社区居民

回 龍鳯茶坊olivia 的帖子

龍鳯茶坊olivia: yan靚: 虽然座板凳, 但未能够抢到沙发很不甘心哩. 我打开电脑, 看到<韶关之行---随拍>刚上傳(两秒), 而且樓主又是自己友嘛, 我已奋不頋身使出一招-----飞x腿. 但都只抢到板凳啫. 想坐沙发真要争分夺秒哩. 老同学: 如下次起楼提早(单)声茶坊啦. 以茶坊嘅高度要坐沙发至睇到全景哇. 謝謝!
嘿嘿... olivla靓女,你座到板凳就好哗,我要自己担凳仔座来睇哩,凳仔低变了乜Do睇吾到,你座板凳睇吾到全景,系甘:你睇到Do乜嘢啊!

13万

师长

社区居民忠实会员

好山好水好地方,饱览丹霞美景,景观湫千兄拍的靓,谢谢
顶张助兴,向你学习..

2万

51万

版主

社区居民

奇特的地理风貌,旅游拍摄的最佳地方。 分享湫千兄精美拍摄!漂亮!

1万

团长

社区居民

回 yanci 的帖子

yanci: 嘿嘿... olivla靓女,你座到板凳就好哗,我要自己担凳仔座来睇哩,凳仔低变了乜Do睇吾到,你座板凳睇吾到全景,系甘:你睇到Do乜嘢啊!
yan靚: 还好睇到那<一柱擎天>咯. 妳呢? 哈......

2万

旅长

社区居民忠实会员

[paragraph]跟随湫千的镜头免费游韶关

6万

师长

社区居民

回 龍鳯茶坊olivia 的帖子

龍鳯茶坊olivia: yan靚: 还好睇到那<一柱擎天>咯. 妳呢? 哈......
哈哈...妳甘眼利,我睇到睡美人啫.

1万

团长

社区居民

龍鳯茶坊olivia: 湫千老同学: 继香港维園烟花汇後又一极作.郊外大自然化石巍峨耸立. 市区更是风光无限. 拍得很美! 謝謝湫千上傳! ! !
龍鳯茶坊olivia: yan靚: 虽然座板凳, 但未能够抢到沙发很不甘心哩. 我打开电脑, 看到<韶关之行---随拍>刚上傳(两秒), 而且樓主又是自己友嘛, 我已奋不頋身使出一招-----飞x腿. 但都只抢到板凳啫. 想坐沙发真要争分夺秒哩. 老同学: 如下次起楼提早(单)声茶坊啦. 以茶坊嘅高度要坐沙发至睇到全景哇. 謝謝!
靓女你别让俺笑坏了肚皮呵,搞不好俺可要每日到你茶坊里头蹭吃蹭喝就知死。

1万

团长

社区居民

回 hkma 的帖子

hkma: 湫千:丹霞山拍攝的风景真美,欣赏了,谢谢!
谢谢靓女同学关注 !你地盘的花,物归原主了。 DSC_0811.jpg

1万

团长

社区居民

回 秀燕 的帖子

秀燕: 高清大师之作!赞!谢 湫千介绍韶关的美丽!
谢谢秀燕支持!你近来的作品很美,向你学习呵。

1万

团长

社区居民

回 刘树民 的帖子

刘树民: 摄影高手湫千的韶关之行,是一个非常成功的摄影这行!送上金币表示祝贺!同时送上新作凑热闹吧。
谢谢民学兄的金币支持!你的照片很美,喜欢。