台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东方泓

君子-淑女-洛矶山

5万

师长

不追求名利,才能使趣味高洁!

社区居民

回 稻草人1976 的帖子

稻草人1976: 愿你的生活永远充满喜悦 祝你生日快乐!
谢谢稻草人的祝福,愿大家生活永远充满快乐!
爱我帖子

5万

师长

社区居民

回 风雨路 的帖子

谢谢风雨路,祝你工作顺利,健康幸福!
爱我帖子

5万

师长

社区居民

回 快乐女孩 的帖子

快乐女孩: 马仔送大礼---洛矶山,祝君子-淑女生日快乐!青春美丽!我们愿你的生活永远充满喜悦幸福,年年十八!也祝大家快乐!!
谢谢快乐女孩,愿大家年年十八,快乐无比!
爱我帖子

5万

师长

社区居民

回 适者生存G 的帖子

谢谢老师祝福,愿你健康、幸福、美满!
爱我帖子

5万

师长

社区居民

回 花开富贵 的帖子

花开富贵: 祝君子生日快乐!青春美丽!心想事成!
谢谢花开富贵,祝大家心想事成,幸福美满!
爱我帖子

版主

社区居民

连长

社区居民

回 东方泓 的帖子

东方泓: 谢谢君子好逑,因为有你的出现,带给我们这班开心一派更多制造欢乐嘻笑的灵感和理由,当然还要多谢同学网......真个"衣带渐窄终不悔,为君增得人<><>"(请大家帮忙填两个字进去,气一气柳永大哥)...... 小花城美名的温哥华海皇公园,真可谓现实的群芳谱,置身其中,立时感受到花开富贵的气派,借着阳光天使的法力,在那个百花风水轮细寻紫百合,娇阿莲,会不时发出哇哈哈的欢呼......, 待续......
衣带渐窄终不悔,为君增得人
<丰><满>

版主

社区居民

多谢群芳谱,心旷神怡人丰满,肥人好理由? 八月底九月初跑了趟加拿大温哥华,特别拜访白云剑客最敬重的师傅才高达九霄云端上的李霄云老师,她身手敏捷,肯定经常同班太极之友KEEP住练功,那天早上马仔因开车的眼镜忘记带,不敢在风雨路上独行 IMG_0515a.JPG 赶到她的庄园时却见风和日丽彩云飞,在大师旁边马仔不敢真的坐下,只能扎马...... IMG_0512a.JPG 园中瓜果飘香,马仔建议请俩个稻草人来帮忙护卫,唐人相貌文才八斗的叫Jiong Wei Chen,老番样英武雄壮的称IJX......请教李老师如何能在这老番地盘也生活得这般开心,答案是:识得适者生存和有实力;李老师还问好大家,并衷心祝愿七七届的聚会人人开心,还真的赞了好几句白云剑客

版主

社区居民

谢谢韩雪公主,飞马仔台前转幕后啦,现在还年轻转型易啊...... 谢谢嘉琳,俺冰天雪地穿短袖,那是因为JAN,去洛矾山是被JAN关于洛矾山的靓帖吸引的,之前我有跟帖并问八月冷否,她说不怎么冷,一件外套足矣;而平时别人穿外套野马也还是短袖,结果上到山上......山上商店有名牌厚衣卖的,价钱是纽约的好几倍,而且牌子都是"J "字头,哦,明白了!商店是阿JAN开的...... DSC07706.JPG 这称作"凤瓜冰川"但现在少了一趾,必是JAN之前搬回家煲花生了...... DSC07796A.JPG 在山上的宝玉湖(洋名叫梦莲湖),应是当年淑姑娘围巾边的翠玉...... DSC07864a.JPG 在山下的宝石湖(洋名露易斯湖),当是当年君子披风上的饰物...... DSC07805A.JPG

版主

社区居民

DSC07693a.JPG 这叫什么"大西洋铁路注下最后一口钉处",俺左看右瞧却不见画中有半个建铁路的华人影子,气坏我也 IMG_0547a.JPG 在温哥华拿到后援装备后试镜