台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 锦衣卫

[求助]寻王找友

161437万

版主

李缘

社区居民忠实会员

锦衣卫兄:

我不是说对话题不对人吗?我肯定没这个德能啦,象我这样年几和能力有饭填饱肚已谢天谢地啦,更无真心和人比高低,况且即使称王又能如何呢?时间还不是一分一秒过,只不过上同学网胡言乱语寻开心当作保健身体而矣,用词不当得罪之处万清谅解,若无法谅解的望相信,我们只有友情,没必要产生敌意。

6万

师长

社区居民

老锦也认同,入得此贴者,绝非等闲之辈.欢迎大家继续分享成师,成友和成王的心得,以礼待人,以理取胜.

排长

李缘 发表于:2007-11-21 12:10:34

哈哈:知我者居士也,居士即是居士,不枉深山修练面壁,俗说:不怕生错相,最怕起错名,名如其人、其素,其质,知知有缘心术者取天下,历史己得证实,纵观历史,韩信指挥兵多多益善,刘邦指挥只能一千,但一千是将帅,所以刘邦得天大,开国武帅韩信只能当狗烹,就现实来讲,还不是知知心术者坐享其成,所以,各位还是各按本份,扶王保国,否则只有杀身之祸[得罪之处谅之]、、、、、、哈哈

李缘,你好大个胆阿,敢得罪霸王我(伴君如伴虎)...哈哈

李缘,锦衣卫你們几解唔繼續互相出招一比高下,嘻嘻!两虎相争必有一伤.到時我称王自然輕而易取啦!(霸王非我莫屬)哈哈哈!

[此帖子已被 紫青居士 在 2007-11-26 11:29:29 编辑过]

161437万

版主

李缘

社区居民忠实会员

哈哈,好一个紫青居士,战争之起,你深藏不露,典型座山观虎斗,可惜你只能粉墙划果,枉费心量,而且还碰得又紫又青,劝君莫惜金楼衣,劝君惜取少年时,你还是回山面壁为好,你知有余而霸气不足,且王缘欠缺,万人之上成相已属不错,也是你得心应手之角色,知足者常乐也,违意狂争是途劳,并招来致命惩罚,好自为之啦?哈、、、哈哈、、、、、、

[此帖子已被 李缘 在 2007-11-27 15:05:59 编辑过]

版主

社区居民

哈哈..紫青居士你不用吹烟之力,就独得天下.哈哈..还不尽快在你的名字前,加一个缘字.要不你的江山难保.哈哈..看刀

版主

白云茶坊网中开,云雨茶客论茶来

社区居民

我也尋王求師!

[此帖子已被 白雲 在 2007-11-28 11:07:26 编辑过]

排长

李缘 发表于:2007-11-27 12:09:40
哈哈,好一个紫青居士,战争之起,你深藏不露,典型座山观虎斗,可惜你只能粉墙划果,枉费心量,而且还碰得又紫又青,劝君莫惜金楼衣,劝君惜取少年时,你还是回山面壁为好,你知有余而霸气不足,且王缘欠缺,万人之上成相已属不错,也是你得心应手之角色,知足者常乐也,违意狂争是途劳,并招来致命惩罚,好自为之啦?哈、、、哈哈、、、、、、

李缘,你饱读圣贤书,連名聞的居士嘟唔識,紫青\"似僧有发,似俗无尘\".更是曾修炼過\"霸天\"功法,又有紫薇帝星赫然于天,天命所归,具有王者之風,江山定能由我稱霸!你既名為缘,與佛有緣,理應面壁,讀一讀《紫青霸天功》就明了,紫青绝非浪得虚名!服未!順我者昌逆我者亡.

排长

搞笑大师 发表于:2007-11-27 12:49:06

哈哈..紫青居士你不用吹烟之力,就独得天下.哈哈..还不尽快在你的名字前,加一个缘字.要不你的江山难保.哈哈..看刀

搞笑大师,王者的霸业願為有紅顏知已改姓保江山,吹阿!紫青劍只斩奸神不斬師友!哈哈.. 看劍

版主

社区居民

紫青居士:

搞笑大师 发表于:2007-11-27 12:49:06

搞笑大师,王者的霸业願為有紅顏知已改姓保江山,吹阿!紫青劍只斩奸神不斬師友!哈哈.. 看劍

紫青居士,你抱浪头呀!你的红颜知己在白云茶馆,你快的入股做老板啦.哈哈..接招..浸猪笼

排长

搞笑大师,炮你个浪头又幾浩阿!呆還出梅洪湖水浪打浪,打到你人仰馬翻.紫青是入水能游,出水却能飞的霸王,自然红颜知己遍天下,如果你没有遇上,你真是一只可怜孤单的北极熊羅,擋招.殺你个回马槍.哈哈..“士为知己者死\".

[此帖子已被 紫青居士 在 2007-11-29 9:16:44 编辑过]