台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一叶轻舟

师生欢聚三藩市

5万

师长

社区居民忠实会员

回 刘树民 的帖子

刘树民: 祝福好朋友一叶轻舟中秋节快乐!
谢谢民兄的祝福!同祝同学们,朋友们,蛇年行好运气!身体健康! 祥龙驾云归东海,灵蛇乘雨迎春来。

排长

社区居民

祝老师们健康長寿快乐。

2万

1万

版主

社区居民

QQ
谢谢一叶轻舟的上传!让我见到了朱小玲和李质廉老师。没见他们很久了。祝老师们健康长寿!
用镜头记录生活点滴。

17万

师长

社区居民忠实会员

QQ
浏览一叶轻舟的帖子,见到台城镇一小从前的体育老师李质廉,朱小玲伉俪,翁治生老师伉俪以及伍仲元老师,不胜欣喜。特别髙兴的是我得知一叶轻舟就是叶华惠老师的公子,我早就觉得有点面盛了,原来乃是叶冬青先生也,久违了。令尊叶老师是我读一小时的体育老师,我是一小的田径运动员,在叶老师的培训下参加几次台城鎮的小学田径比赛,取得过好成绩呢,说来是几十年前的事了,至今我还好怀念叶老师,他的音容笑貌仍记忆犹新。在此唤起我对往事的記忆,非常感谢!祝中秋节快乐!

工兵

社区居民

冬青首先向你們合府問好,今天在ipad上网看到你很高興,因為沒有見老街坊可以講是幾十年,前段時間碰到一個鄉里她講是冬芹的同學,我知道你們在三潘巿,心情很激動因為小時候很多時間在你們家玩和冬玲,俕你們還記得嗎?我是練叔的女兒,冬青我看到你們和朱老師和翁老師還有陳明我都認識因為朱翁老師沒有你的電話,如你看到請問朱翁老師就知道我的電話,但我不會又怎上网,希望你們打個電話我,我請你們飲茶或見見你們園長和冬芹,不知冬芹還記得嗎,我在三潘巿也見過對面屋老余母她們。暫寫到此待通電話才詳細講吧!

5万

师长

社区居民忠实会员

回 西子 的帖子

西子:谢谢一叶轻舟的上传!让我见到了朱小玲和李质廉老师。没见他们很久了。祝老师们健康长寿! (2013-03-07 23:04) 
謝謝校友西子來分享的喜悅!祝j節日愉快!

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
李老师一枝花 好容易认 祝老师们长寿健康
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。

5万

师长

社区居民忠实会员

回 都市骑士 的帖子

都市骑士:李老师一枝花 好容易认 祝老师们长寿健康 (2013-09-30 23:37)
謝謝校友都市骑士分享!祝節日快樂!

5万

师长

社区居民忠实会员

回 李牛仔 的帖子

李牛仔: 浏览一叶轻舟的帖子,见到台城镇一小从前的体育老师李质廉,朱小玲伉俪,翁治生老师伉俪以及伍仲元老师,不胜欣喜。特别髙兴的是我得知一叶轻舟就是叶华惠老师的公子,我早就觉得有点面盛了,原来乃是叶冬青先生也,久违了。令尊叶老师是我读一小时的体育老师,我是一小的田径运动员,在叶老师的培训下参加几次台城鎮的小学田径比赛,取得过好成绩呢,说来是几十年前的事了,至今我还好怀念叶老师,他的音容笑貌仍记忆犹新。在此唤起我对往事的記忆,非常感谢!祝中秋节快乐!
謝謝校友李牛仔分享!我也觉得你有点面盛,謝謝你對叶老师懷念!祝節日快樂!

5万

师长

社区居民忠实会员

馬年新春,百花盛開,鳥語花香,袁剑毅同學來訪三藩市。歡樂茶聚,漫話當年,情懷依舊,笑語飛盈。