台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无聊

我爱沙岗湖农场!

排长

how are you? i am wen zheng lin, your old friend. i used to play music with you at 沙岗湖农场. i am in the USA now. do you remember zhong yuen quen? he is in LA. he calls me sometimes about your news. how is your health? zhong yuen quen and i miss you. hope you are doing well. how is huang ying ming? i saw how he was helping you learn the computer online and old photographs of 沙岗湖农场. we are very happy to see the pictures. thank you.

1万

12万

师长

社区居民

无聊,我在果林队,记不起有这等事了。

1万

12万

师长

社区居民

正林,你好!我们真的没见面许久了,近日才从无聊的贴子中得知你在加州,非常高兴在此重遇上你,谢谢你和远泉记挂住我。我的情况还算可以,常上此地方与朋友聊天。英明上年已移民温哥华,若你去温哥华别忘了找他哦?我在这里见到春雨,他在罗省,你与他有联系吗?

排长

文正林美籍华人,欢迎你首次光临沙岗湖知青场这块“知青园地”,希望今后常聊天聊地聊近况,谢谢!

排长

Hello 蔚. 我在旧金山见到许多朋友. 大家见面非常高兴. 因为每个人是忙碌的工作, 我们没有时常聚在一起., 但是我们经过电话仍然保持联络. 我是经由朱遂光场友介绍我到这网站和你重聚谈话的, 即使我们年轻时分离在全世界各处,但我们仍然维持友谊直到永远.

我不知道如何使用电脑, 是我的女儿帮助我的.

真诚地 敬礼!
紧紧握住你的手 珍重!
正林

排长

Hello 蔚. 我在旧金山见到许多朋友. 大家见面非常高兴. 因为每个人是忙碌的工作, 我们没有时常聚在一起., 但是我们经过电话仍然保持联络. 我是经由朱遂光场友介绍我到这网站和你重聚谈话的, 即使我们年轻时分离在全世界各处,但我们仍然维持友谊直到永远.

我不知道如何使用电脑, 是我的女儿帮助我的.

真诚地 敬礼!
紧紧握住你的手 珍重!
正林

1万

12万

师长

社区居民

zhenglin,进步神速,能用汉语简化字发贴了。有空就在这沙岗湖地逐一走走,有你以前熟悉的场友图片在。

排长

场友图片在?

1万

12万

师长

社区居民

你逐一点击贴子题目便能看到图片。

1万

12万

师长

社区居民

lin,新贴《在水库旁的笑声》有你在。