台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

沉浸在幸福的聚会海洋里 (图文报道)

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

[=\"清风影乐\"]四十年弹指之间,相聚开心忆情谊。欣赏图文并茂。

谢谢清风影乐的到来,正如您说的:“四十年弹指之间,相聚开心忆情谊”。我们人生没有几个40年啦,所以我对我的同学说,再过40年,我想我们大概是在天国见了。我好欣赏您的摄影才华,期望多多发表您的作品给我们分享。

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
刘兄巳归心似箭了.

版主

一声问候、一个愿望、一串祝福,

社区居民

40年来我们终于等到了这一天

光阴荏苒,岁月如梭!40年前的觥筹交错还历历在目,40年前的欢声笑语还荡漾于耳,40年前的惜惜相别恍然还在记忆深处,不知不觉中走过了4个十年,40年前分手时的依依不舍和强烈的思念把你们召集在一起。40年啊,是4个十年漫长的轮回!

借{转贴} 送上祝福

1万

团长

社区居民忠实会员

想着这就要到来的40周年大联欢聚合,我真的沉浸在幸福的聚会海洋里。看到那么多的朋友为我们送上美好的祝福,有鲜花,有舞蹈,还有美妙的音乐,我很感动,相信我们的聚会一定很开心。非常感谢大家的祝福,我也祝福大家健康快乐!fficeffice\" />

2万

版主

社区居民最爱沙发

[=\"wendyli\"]

40年来我们终于等到了这一天

光阴荏苒,岁月如梭!40年前的觥筹交错还历历在目,40年前的欢声笑语还荡漾于耳,40年前的惜惜相别恍然还在记忆深处,不知不觉中走过了4个十年,40年前分手时的依依不舍和强烈的思念把你们召集在一起。40年啊,是4个十年漫长的轮回!

借{转贴} 送上祝福

非常谢谢WENDYLI给我们送来这么美丽动听的音乐和画面

2万

版主

社区居民最爱沙发

Lausiuping:

想着这就要到来的40周年大联欢聚合,我真的沉浸在幸福的聚会海洋里。看到那么多的朋友为我们送上美好的祝福,有鲜花,有舞蹈,还有美妙的音乐,我很感动,相信我们的聚会一定很开心。非常感谢大家的祝福,我也祝福大家健康快乐!

小平同学,让我们共同努力搞好这次聚会吧!