台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

多姿多彩的墨尔本生活

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

1万

团长

社区居民

欣赏了多姿多彩的墨尔本生活,摄影是一门艺术,它可以提升人们的审美意识,展现日常生活情趣,增进艺术修养,多谢你的艺术品。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

傍观者:

墨尔本的生活多姿多彩令人大开眼界,欣赏了,谢谢楼主的报导。

谢谢傍观者对我的支持,祝福您快乐。

连长

社区居民忠实会员

艺术使人高雅,艺术使人充实。谢树民兄。

2万

版主

社区居民最爱沙发

wu.chao:

不知不觉在那里逗留了几个小时,幸好那里有给客人休息的地方,我也就给自己一个照片留念吧。

今天终于一睹“皇上”龙颜了。欣赏刘兄的帖象入到一个高雅的艺术殿堂,不愧是美术大师

非常感谢wu chao的到来,您知道吗?那皇上的照片是在北京花了人民币20元拍的,非常便宜吧。

2万

版主

社区居民最爱沙发

玲珑姑娘:

所有来过澳洲的人,都说澳洲人被上帝宠坏了!

看罢民叔叔的图文,尽管坐电车,那还是多么惬意的澳洲人生活啊!fficeffice\" />

今天,我们在温哥华的40多位同学及同城朋友,在美加边界太平洋岛边举行烧烤会,

刚回来家里特别困。但看民叔叔的美图,基本上是一个字不落、

一个标点符号不落的读完了,但一定要回这个帖才可以关掉电脑,

安心上床看书。。。

民叔叔真辛苦,不仅要工作,还要写帖,发图,还要思念加拿大的女友。。。。

哈哈,一会儿玲珑发张相片给您看。

您们墨尔本的确是一个被上帝宠坏了的地方,人口非常的少,

但是土地面积却比中国小不了多少。

所以每个人都活得那么地舒展,每只牛羊都生活地那么惬意。

而这种与世无争的生活方式,也让这个国家的价值观和中国人,

甚至美加国人都非常不一样。

我学生來信说,在澳洲很少看到超级豪华的车。

但在中国,在美加,任何一个度假胜地,

一定会看到很多奢华的车,而在澳洲,看到的都是一些普通的牌子。

澳洲人生活很淳朴,每个人都能获得足够的资源,似乎没有太大必要去炫耀什么。

之前我一直很好奇为什么一位曾经留学澳洲的一朋友这么富有,却开着破烂的本田车,

住着如家酒店。现在我似乎找到了一点答案,也许是他在价值观形成的时候,

留学澳洲,受到了这里风土人情的影响,所以对这种奢华和享受并不是很敏感。

我想:为了奖励自已工作有点成绩,似乎也该计划一下去墨尔本散散心,

趁此机会好好了解一下澳洲,说不定下月就了。。。。

希望同学们都加油,努力工作,找民叔叔当导游看名画去!

谢谢玲珑姑娘多次来我们这里,今天晚上小红请我去打边炉,她告诉我:“玲珑姑娘真的好聪明,我和她虽然没有见面,但她好像非常熟悉我”。我对她说:“玲珑姑娘的笔好厉害啦,她的回帖文字还要比我的帖子文字还多,而且她好像不用睡觉,每天都到不同的地方,真的令人佩服”。可能我们澳洲人真的被玲珑姑娘说中了,被上帝宠坏了。没有玲珑姑娘这么勤劳吧。

不管如何,我总是期望我们二侨的友谊之花越开越美!

2万

版主

社区居民最爱沙发

朋友靓女:

不知不觉在那里逗留了几个小时,幸好那里有给客人休息的地方,我也就给自己一个照片留念吧。

回家路上,在电车见到这美好的风景,也就拍了下来,生活就是这样多彩多姿,每时每刻都要学会生活,寻找生活的乐趣。

一个人只要心里面生活得舒畅.一切都是美满!多谢了

非常感谢朋友靓女这么大方,回帖又送生果,真的令人感动啦。

2万

版主

社区居民最爱沙发

jan:
人生就好比艺术,艺术就是人生的一部分,无论生活在哪里都各有特色、各有精彩,欣赏多姿多彩的墨尔本生活,祝福你们-谢谢民兄。

美女JAN对艺术有很深的理解,所以她的帖子很多人都喜欢看,因为看了可以让人有一种最高的享受之感,谢谢JAN.

2万

版主

社区居民最爱沙发

玲珑姑娘:

首先祝福温哥华的40多位同学及同城朋友,在美加边界太平洋岛边举行烧烤会完满成功!几时移队澳洲墨尔本,让我们澳洲乡下佬和温哥华等同仁举行烧烤会?相信到时一定热闹啦。

2万

版主

社区居民最爱沙发

光之谷:

艺术使我们的生活更有趣。

我非常同意您这一看法,谢谢大师的到来。