台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

“二侨”聚会墨尔本

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

明虹林:

很羡慕民兄度过了一个快乐的二侨聚会,好有热闹气氛足食啊。

每次有这样的聚会,我都想起如果有虹林校友在,相信气氛会更加热闹啦,谢谢您的到来。

1万

1万

版主

世界也因为充满了爱而更加绚丽多

社区居民

刘大哥,冬天打边炉是有别一番的风味,几位知朋好友坐在一起谈天说地,是人生的一大乐趣.你整的馒头一定好味吧,你看他们食得津津有味.

1万

1万

版主

世界也因为充满了爱而更加绚丽多

社区居民

\"刘树民\"]

moonstar:
刘大哥,冬天打边炉是有别一番的风味,几位知朋好友坐在一起谈天说地,是人生的一大乐趣.你整的馒头一定好味吧,你看他们食得津津有味.

感谢Moonstar从三藩市这么远水路来到墨尔本,有机会就和我们二侨校友打边炉吧,我们下次换一个餐牌:吃北京鸭,希望大家到来。

刘大哥,是否可以再换一次餐牌:吃牛扒.

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

fficeffice\" />

看民叔与好友品尝的龙虾餐,好卖相!

一直听大家说民叔叔的厨艺顶呱呱,擅于集合中西文化的精粹,

再将它发挥得淋漓尽致,赢得阿辉小红阿敏及众粉丝的推崇。

澳洲龙虾最具盛名,听从墨尔本耒的留学生说,除了龙虾,

生蚝、鲜虾、鲍鱼、带子、吞拿鱼、三文鱼、太阳鱼、鲈鱼、鳕鱼、

河鲈和肺鱼,此外还有水牛、骆驼、鳄鱼、袋鼠也都是餐桌上的美食。

另外,受欢迎的包括羊奶、芝士、冷榨橄榄油和水牛奶芝士,

柠檬叶、香茅等。。。。

看来,墨尔本成为无可争议的澳大利亚“美食之都”了

民叔叔,去有LICENSED的餐厅,可以【BYO】吗?

还有,楼上美女Moonstar 的花朵拍得好灿烂!

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

民叔,敏,辉:

二侨喜聚会,不仅热情、温馨,丰富,加上民叔叔的拿手蒸馒头,

真的感觉非一般的火锅。

不过,您们这样享受美食下来,会不会开个大门口呢?

阿敏的确很贴心,她天天都会思念着我们,只是阿敏阿辉比较幸福,

可以近水楼台,常常品尝到民叔您的好手厨艺,简直恨死大眼妹了,

她要来墨尔本向民叔您求教呢!

谢谢墨尔本的全体侨领侨胞们,我们墨尔本见!

(玲珑于美国Havasupai 印地安人保护区

2万

版主

社区居民最爱沙发

moonstar:

感谢Moonstar从三藩市这么远水路来到墨尔本,有机会就和我们二侨校友打边炉吧,我们下次换一个餐牌:吃北京鸭,希望大家到来。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-6-25 22:32:04 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

玲珑姑娘:

民叔,敏,辉:

二侨喜聚会,不仅热情、温馨,丰富,加上民叔叔的拿手蒸馒头,

真的感觉非一般的火锅。

不过,您们这样享受美食下来,会不会开个大门口呢?

阿敏的确很贴心,她天天都会思念着我们,只是阿敏阿辉比较幸福,

可以近水楼台,常常品尝到民叔您的好手厨艺,简直恨死大眼妹了,

她要来墨尔本向民叔您求教呢!

谢谢墨尔本的全体侨领侨胞们,我们墨尔本见!

(玲珑于美国Havasupai 印地安人保护区

非常高兴我们的美女玲珑姑娘走出象牙之塔,多次来到澳洲墨尔本,和我们分享二侨校友之情谊和欣赏吃的乐趣。我认为如果我们个个都打破校与校之间的汉界,互相联系和聚会,相信我们会更加快乐和美。罗丹有句名言:“生活中不是缺乏美,而是缺乏发现”。从这个意义说,我认为玲珑姑娘的帖子很多时候为我们擦亮了发现自然之美的眼睛;她带领了我们走向兴味盎然的自然之路;拆解了我们与自然之间的不应有的藩籬,回归自然。再一次谢谢玲珑姑娘,我最遗憾的是这次没有机会参加她的破冰之旅。

啊,玲珑姑娘,差点忘记告诉你,早天我和几个西人去吃龙虾套餐,这是我拍的照片,真的不错。快快来墨尔本欣赏一下吧。

1万

团长

社区居民

哈哈哈....今天才发现阿敏在家里设宴打边炉欢聚,

好丰富的材料,流口水咯。

2万

版主

社区居民最爱沙发

moonstar\"]\"刘树民:

moonstar:

刘大哥,是否可以再换一次餐牌:吃牛扒.

日本的神戶牛扒还未到,下次吧,谢谢您的到来。墨尔本有一家专卖牛扒出名的西餐,几年前从一个人73澳元套餐现在已经起到85澳元了,不过,物有所值,我最喜欢那里的沙拉,著名的吃客蔡澜就最喜欢去那里享受。

2万

版主

社区居民最爱沙发

玲珑姑娘:

看民叔与好友品尝的龙虾餐,好卖相!

一直听大家说民叔叔的厨艺顶呱呱,擅于集合中西文化的精粹,

再将它发挥得淋漓尽致,赢得阿辉小红阿敏及众粉丝的推崇。

澳洲龙虾最具盛名,听从墨尔本耒的留学生说,除了龙虾,

生蚝、鲜虾、鲍鱼、带子、吞拿鱼、三文鱼、太阳鱼、鲈鱼、鳕鱼、

河鲈和肺鱼,此外还有水牛、骆驼、鳄鱼、袋鼠也都是餐桌上的美食。

另外,受欢迎的包括羊奶、芝士、冷榨橄榄油和水牛奶芝士,

柠檬叶、香茅等。。。。

看来,墨尔本成为无可争议的澳大利亚“美食之都”了

民叔叔,去有LICENSED的餐厅,可以【BYO】吗?

还有,楼上美女Moonstar 的花朵拍得好灿烂!

玲珑姑娘,听您这么一描述,墨尔本的餐馆生意更加兴旺起来了,难怪阿辉说近来特别忙,原来是您做了吹鼓手,哈哈,您现在成了墨尔本的美食家了。

关于在澳洲有 LICENSED的餐厅,只能带红酒这类酒但不能带啤酒进去。但听说玲珑姑娘可以有这个特别權利,因为她是澳洲的旅游大使啦!