台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Blink

FW: 冰島火山圖片

2万

旅长

社区居民

Awoman stands near a waterfall that has been dirtied by ash that hasaccumulated from the plume of an erupting volcano nearEyjafjallajokull, Iceland on April 18, 2010. (REUTERS/Lucas Jackson) #8

<div class=\"photoNum\"></div>一个女人埃亚菲亚德拉冰盖站附近一处瀑布附近的火山爆发已被弄脏了灰羽一个积累了从2010年4月18日冰岛。 (路透社/卢卡斯杰克逊) 8

2万

旅长

社区居民

Horses fight near the town of Sulfoss, Iceland asa volcano in Eyjafjallajokull erupts on April 17, 2010. (REUTERS/LucasJackson) #9

马埃亚菲亚德拉冰盖镇附近的战斗中Sulfoss,冰岛火山爆发为4月17日2010年。 (路透社/卢卡斯杰克逊) 9

2万

旅长

社区居民

The volcano in southern Iceland's Eyjafjallajokullglacier sends ash into the air Saturday, April 17, 2010. (APPhoto/Brynjar Gauti) #14

在冰岛南部的火山冰川的埃亚菲亚德拉冰盖空气灰发送到周六,2010年4月17日。 (美联社照片/ Brynjar Gauti) 14

2万

旅长

社区居民

网速實在太慢,未完,請待續...

版主

社区居民

QQ

Blink(眨眼睛),您的汉语翻译很雷人,看着也很累人。

2万

旅长

社区居民

虎踞龙盘:

Blink(眨眼睛),您的汉语翻译很雷人,看着也很累人。

難得虎兄有\"胸\"賞面,謝謝!

哈哈,Blink可不敢居功。Blink只是做搬运(copy & Paste)的工作,
那可是Google Translator翻譯的功勞。不過,話說回來,中文版的确\"雷\"得累人,抱歉!

营长

社区居民

谢谢Blink的详尽报导

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

难得见到这样集中的镜头,你英文中文do了得辛苦你了谢谢Blink。

2万

旅长

社区居民

问题女孩:
谢谢Blink的详尽报导

謝謝!有問題的支持,一定冇問題!

2万

旅长

社区居民

jan:
难得见到这样集中的镜头,你英文中文do了得辛苦你了谢谢Blink。

謝謝jan!其實,這是Blink's朋友E-mail過來的,Blink看后覺得彼振撼,就忙裡偷閒搬過來与大家分享了。