台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

乔庆学校附设高中班40周年大联欢请柬

1万

团长

社区居民

多谢各位网友给我们聚会的祝贺。

九连全体同学:
我们的聚会很快就到了,加油!

1万

团长

社区居民

学识了,多谢你的指教,朋友真是生命中永久的财富。

[此帖子已被 忘憂草 在 2010-3-6 21:47:08 编辑过]

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

[=\"Lausiuping\"]

谢谢树民同学上我们乔庆学校高中40周年大聚会的请柬,看了这振奋人心的请柬,我非常激动,希望各位同学看到请柬后,踊跃参加,并请转告其他同学尽快与我们联系。

fficeffice\" />

在此,我非常感谢各位网友:Deanna, 桂林山水甲天下,明虹林, Laotao, 自在,无奈,给我们的盛情祝贺!谢谢你们与我们一起分享聚会的乐趣。

小平同学,我放工回来后,经过试听,我觉得这个歌比较好一点,同时我还把歌词也放上去了,您听听之后觉得如何请告诉我吧,谢谢。

2万

版主

社区居民最爱沙发

[=\"wailaulee\"] 谢谢树民同学上传我们40周年聚会的请柬,还有正在密锣紧鼓为我们聚会酬备一切事务的凯生主席及总策划的英颖老师、毓华老师,及树民您这个文宣总编辑。有您们群策群力,才艺兼备的领导班子,我们的聚会一定出色成功。我代表九连全体同学在此向您们致以万分的感谢!也非常感谢各位同学网友的祝贺及支持。
树民谢谢您带来感人肺腑的歌曲,我很喜欢听,期待聚会时大家一齐合唱。

谢谢惠莲的夸奖,让我们一起努力吧,我现在提议我们是不是在这里发表我们过去的一些旧照片,让大家分享

我读小学时在广州拍的照片,前面左一是刘树民。

这是在台山二中读初一时的照片

在乔庆学校读高中时和刘东华同学合照,右面的是刘树民。

在乔庆学校做老师时和几位老师在门前合照,后面右一刘毓华老师,右二刘英颖老师,右三是刘树民。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-3-8 6:20:41 编辑过]

1万

团长

社区居民

惠连,凯文:
看到你们回家很开心,要多的回来倾计啦。

2万

版主

社区居民最爱沙发

[=\"carmen\"]有树民一班领导,九连四+年世纪大联欢将定完满成功!

我们今天终于见到CARMEN的到来,很忙吗?

当年和横水老一在一起。

2万

版主

社区居民最爱沙发

[=\"忘憂草\"]学识了,多谢你的指教,朋友真是生命中永久的财富。

忘忧草,你下一步就要学会发照片啦,这样每一天学习一点东西,就会聪明过很多人了。

排长

hello

社区居民

谢谢树民同学上传我们40周年聚会的请柬,还有正在密锣紧鼓为我们聚会酬备一切事务的凯生主席及总策划的英颖老师、毓华老师,及树民您这个文宣总编辑。有您们群策群力,才艺兼备的领导班子,我们的聚会一定出色成功。我代表九连全体同学在此向您们致以万分的感谢!也非常感谢各位同学网友的祝贺及支持。
树民谢谢您带来感人肺腑的歌曲,我很喜欢听,期待聚会时大家一齐合唱。

2万

旅长

社区居民

有树民一班领导,九连四+年世纪大联欢将定完满成功!

1万

团长

社区居民

[=\"忘憂草\"]学识了,多谢你的指教,朋友真是生命中永久的财富。

忘忧草,你下一步就要学会发照片啦,这样每一天学习一点东西,就会聪明过很多人了。

多谢你的鼓励,我曾试学发相片,但不成功,因为我的相片太大。