台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

台山水步乔庆学校九连(附設高中班)毕业40周年  聚会筹备会成立

1万

团长

社区居民忠实会员

忘憂草:

让我代表同学们送一朵玫瑰花给小平同学吧,因为她在我们班最年轻了,哈哈。有空就告诉我们几下健康保健的秘方吧。那个忘忧草正在用笔来记录呢。

小平:

你收到这么漂亮的玫瑰花,我也为你高兴,树民说得对,我等住记录啦。

多谢树民的玫瑰花,我哪有什么健康保健的秘方,我跟你们一样,都想留住青春的脚步,如果想到有秘方的话,我一定在聚会时告诉大家!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

[=\"Lausiuping\"]
忘憂草:

让我代表同学们送一朵玫瑰花给小平同学吧,因为她在我们班最年轻了,哈哈。有空就告诉我们几下健康保健的秘方吧。那个忘忧草正在用笔来记录呢。

小平:

你收到这么漂亮的玫瑰花,我也为你高兴,树民说得对,我等住记录啦。

多谢树民的玫瑰花,我哪有什么健康保健的秘方,我跟你们一样,都想留住青春的脚步,如果想到有秘方的话,我一定在聚会时告诉大家!

谢谢小平和忘忧草的分享,我认为最重要的是:“生命在于运动”那个80多岁的阿婆在给我的电话还和我谈如何保健呢!还叫我多多按摩风池穴,太令人感动了。其实我真的很多时候都按摩之过穴位,还满有作用。

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

相声正在创作中,诚意邀请小平聚会晚会一起演出。

2万

版主

社区居民最爱沙发

[=\"横水老一\"]相声正在创作中,诚意邀请小平聚会晚会一起演出。

横水老一,看到您的到来,我们特别高兴,我们以为您又去旅游了,期望在大联欢的晚会看到横水老一和小平同学的精彩表演。这样的晚会,我们足足等了40年!

2万

旅长

社区居民

忘憂草:
忘憂草:
小平·凯文·惠连·文娟:

你们好!今日再游到这里,看到大家畅谈,非常开心,你们快来倾计啦。我很挂着你们啊!

诚心祝福毓华老师,小平,凯生,凯文,惠连,文娟,丽仪,翠莲,凤笑,婉燕等同学元宵节快乐。

树民,丽仪:

谢谢你们的祝福!我也诚心祝福你们永远健康快乐!我期待九连聚会快点到来与大家见面。丽仪的建议非常好,到时请树民大展厨艺,为九连同学煮台山汤圆让我们大饱眼福和口福。

谢谢树民在同学网常为大家带来精彩丰富的资讯;墨尔本玫瑰园真的很漂亮,欣賞了;感谢你送的兩億三千萬,我不客气照單全收了。谢谢!

凯文,惠连,文娟:

你们好!你们快来倾计啦,我也跟丽仪一样很挂着你们啊!

小平:

见到你回家非常高兴,愿我们的大家庭每日开开心心。

[此帖子已被 忘憂草 在 2010-3-4 4:28:45 编辑过]

忘憂草:
忘憂草:

你们好!今日再游到这里,看到大家畅谈,非常开心,你们快来倾计啦。我很挂着你们啊!

诚心祝福毓华老师,小平,凯生,凯文,惠连,文娟,丽仪,翠莲,凤笑,婉燕等同学元宵节快乐。

树民,丽仪:

谢谢你们的祝福!我也诚心祝福你们永远健康快乐!我期待九连聚会快点到来与大家见面。丽仪的建议非常好,到时请树民大展厨艺,为九连同学煮台山汤圆让我们大饱眼福和口福。

谢谢树民在同学网常为大家带来精彩丰富的资讯;墨尔本玫瑰园真的很漂亮,欣賞了;感谢你送的兩億三千萬,我不客气照單全收了。谢谢!

凯文,惠连,文娟:

小平:

[此帖子已被 忘憂草 在 2010-3-4 4:28:45 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

非常感谢我们的美女给同学们整了这么多的来村糕点,阿海,您真行,我代表全体同学感谢您。

1万

团长

社区居民忠实会员

carmen:
忘憂草:
忘憂草:

树民,丽仪:>>

谢谢你们的祝福!我也诚心祝福你们永远健康快乐!我期待九连聚会快点到来与大家见面。丽仪的建议非常好,到时请树民大展厨艺,为九连同学煮台山汤圆让我们大饱眼福和口福。>>

>>

凯文,惠连,文娟:>>

小平:

阿凯在这里的回帖大概是“无声”胜“有声”吧!很高兴又看到大家回到这个大家庭倾计。fficeffice\" />

2万

版主

社区居民最爱沙发

Lausiuping:
carmen:
忘憂草:
忘憂草:

树民,丽仪:>>

谢谢你们的祝福!我也诚心祝福你们永远健康快乐!我期待九连聚会快点到来与大家见面。丽仪的建议非常好,到时请树民大展厨艺,为九连同学煮台山汤圆让我们大饱眼福和口福。>>

>>

凯文,惠连,文娟:>>

小平:

阿凯在这里的回帖大概是“无声”胜“有声”吧!很高兴又看到大家回到这个大家庭倾计。

非常高兴看到我们的小平同学“来村”,哈哈,有什么好的东西给我们分享啦?

1万

团长

社区居民忠实会员

现在跟你们分享我的故事:fficeffice\" />

树民,还记得你的“红酒泡洋葱的妙用”秘方吗?我送了这个秘方给几个朋友,他们试了后打电话告诉我效果很好,非常感谢我的介绍。其中一个朋友说他的血压降低了,眼睛明亮了很多。我当然也要试这个“红酒泡洋葱”啦,果然不试尤可,一试其功效十分显著。两个星期后的今天我去做眼睛检查,我的视力比以前好了很多,平常也不觉得那么疲劳了。这个秘方真神奇!

凯文,惠连,文娟,丽仪:请你们也来试试树民上传的这个好秘方!树民,你自己有没有试过这个秘方呢?横水老一 ,你也来试试这个秘方啊,说不定眼睛会明亮些,生意兴隆,鞋子畅销,不用生发水连头发都会生出来了!哈哈。。。神奇的秘方,当然会有神奇的效果。

2万

版主

社区居民最爱沙发

小平,谢谢您告诉我这个方法这么灵,我还没有试过呢,我的堂哥几年前试过,不错。看来我真的要试试啦。