台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 四九林莺

四九中学美东校友会2008春宴特辑

5万

版主

微笑看世界 快乐渡人生

社区居民

川山一:

下次一定见

川山一:你好.我也好希望下次能够见到你和你届的同学呢!另外,4月26号75one美东台山同学会,在金丰酒楼举办春节联欢晚会,我们四九中学正在组织校友去参加,如果你想抽空去参加,请尽快与我联系,一齐去买餐券,每位$30美元(截止日期4月16号),顺告!

[此帖子已被 四九林莺 在 2008-4-5 10:21:21 编辑过]

5万

版主

微笑看世界 快乐渡人生

社区居民

特别鸣谢:75one美东台山同学会付会长丶台山同学网创办人之一的貓頭鷹GG,他刚从国内探亲回美,不顾时差和疲劳,即和理亊会成员一齐来参加我们的party,为我们拍下无数相片并制作成相册视频让大家欣赏,他的忘我无私奉献精神值得我们敬佩和学习.fficeffice\" />

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

十多年没有见面的亲戚终于又见面了,多谢林莺学姐

[此帖子已被 jan 在 2008-4-4 9:59:40 编辑过]

5万

师长

社区居民

楼上各位,好难得再见到些老同学在这里。我是86届在西岸。

24万

师长

还没有签名,写一个吧~p丨丨

社区居民

林會長:什么‘創辦人之一’?你言重了。今次你們聚會好成功,每個環節安排得好有條理,林會長一定做了好多準備工作、辛苦你了。拍照和制作相是我的興趣,同時也想將你們同學聚會時的喜悅第一時間和大家分享,這點小意思不足掛齒。不過我貓頭鷹給林會長表揚几下,行起路上來腳步浮浮,成只醉貓巧,哈哈--謝謝你。

[此帖子已被 貓頭鷹 在 2008-4-7 22:17:19 编辑过]

24万

师长

社区居民

[此帖子已被 貓頭鷹 在 2008-4-5 20:29:20 编辑过]

24万

师长

社区居民

7万

6774万

版主

四九林莺:
jan:

好开心又重见老师和78届的学友们-- 后排右2是??应该是后来和我同在(六)班的那位吧?那前排右1真的想不到是那位了。

jan学妹:你好.后排右2是莺儿,前排右1那位是73届的学兄

猜对了,真是她,多谢林莺学姐.今次的春宴你一定化了时间做足功课,才有这么大的收

获--成功!!!

7万

6774万

版主

貓頭鷹:

林會長:什么‘創辦人之一’?你言重了。今次你們聚會好成功,每個環節安排得好有條理,林會長一定做了好多準備工作、辛苦你了。拍照和制作相是我的興趣,同時也想將你們同學聚會時的喜悅第一時間和大家分享,這點小意思不足掛齒。不過我貓頭鷹給林會長表揚几下,行起路上來腳步浮浮,成只醉貓巧,哈哈--謝謝你。

[此帖子已被 貓頭鷹 在 2008-4-7 22:17:19 编辑过]

太好咯...鹰gg醉猫啦,吴识路返归,要留下四九村定居--四九村将更加热闹咯...ha ha

5万

版主

微笑看世界 快乐渡人生

社区居民

shaowen:

右3是你哥嗎?怎解1個唔認得冇印象?

大少:右3是我大哥,右2是许玉贞,你还记得她吗?想当年,你们成班男生到四九圩转一转,转出了大祸你还记得吗?今次她光临纽约,得到各位校友的热情接待,特別是5班和我们3班的同学们,30年后的同学友情使她非常感动,往日的不愉快亊情已一笔勾消了,但愿我们的友谊天长地久,与世长存吧!