台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

美丽的仙人掌[转帖]

版主

社区居民

carnaiton:

引用菠萝2007-9-14 3:28:01

carnaiton靓女,仙人掌丐两日爽到不知东南西北!系去仙人掌乡下涝,预玫我啦?

菠萝;去仙人掌乡下涝?你知道在那吗?白兰花香也不知道.我早就预媒你一份.其实是想坐你驾名贵的法拉利車去威水.

仙人掌的故乡在大隆洞深山老林之中,靓女,等我揸架车过来先......

营长

社区居民

各位,老仙的心情呆理解。我不由想起十多年前在东北的一次公干。

那是一个冬日的傍晚,一客户请我到他家里喝两盅。一进屋就把我迎到坑上去。我坐在坑上,背靠着几条绵被,然后,他媳妇端上凉菜热荤,边喝酒边看着窗h

营长

社区居民

(接上)边喝酒边看着窗外飘飘洒洒的雪花,一股家的感觉从心底里升起来,而且从来没有如此强烈地撞击着我的心灵。

版主

社区居民

小黑不乖:
[quote user=\"carnaiton\"

引用:原文由 carnaiton 发表于 2007-9-12 11:44:04

小黑不乖说得没错, 真的要用白兰花香味一熏,那个仙人掌乖乖地出来, 双脚还贴满黄泥漿. 左手拿住锄头右手还拖只大牛. 中东那边遍地油田、黄金他不爱., 篇要固守这寸草不生只长仙人掌之地.也不知他在田地里锄出多少黄金?

一个人如果爱上了那块他认为是有价值的土地,那怕寸草不生,他也会像老黄牛一样默默耕云,这就像仙人掌一样,中东遍地油田、黃金他不要,就爱死守着这片寸草不生的只有仙人掌才能生存的三亩六分地。

fficeffice\" />

不乖,仙人掌几时成了黄世仁?!昨天还是一亩三分地,一日之间变了三亩六分地?!那二亩三分地从何而来?呵呵!恭喜仁兄荣升地主!哈哈哈......

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

carnaiton:

白兰花香; 你说是真的还是假的呀? 康乃馨没有香味, 还是改种白兰花好, 花淡清香. 赏心悦目. 闻到白兰花香, 人人都说:爱她.fficeffice\" />

Carnation;我又怎会讲假呀?谁说康乃馨没香喔!而且她带着亲情和思念,令人有种不能远离,人人都说:\"她情长\".

连长

东来西往:

(接上)边喝酒边看着窗外飘飘洒洒的雪花,一股家的感觉从心底里升起来,而且从来没有如此强烈地撞击着我的心灵。

哎哟,东东老兄喝多了两杯,想起仙兄家的热炕头啦,那雪花飘飘忧如西西心头的情海茫茫,把月问苍天何时归家。真系阴公。

连长

菠萝:
小黑不乖:
[quote user=\"carnaiton\"

一个人如果爱上了那块他认为是有价值的土地,那怕寸草不生,他也会像老黄牛一样默默耕云,这就像仙人掌一样,中东遍地油田、黃金他不要,就爱死守着这片寸草不生的只有仙人掌才能生存的三亩六分地。

不乖,仙人掌几时成了黄世仁?!昨天还是一亩三分地,一日之间变了三亩六分地?!那二亩三分地从何而来?呵呵!恭喜仁兄荣升地主!哈哈哈......

菠萝,你有所不知啦,那个仙兄生人霸死地,贪心得很,他有了一亩三分地还不知足,偏偏起贼心还強占别人那二亩地,这不,连抢带骗的还是拿到手了,因而也被老兄您命名为地主黃世仁。

连长

冤枉啊!俺真的比窦娥还冤啊。那二亩三分地是邻居二妞她娘托俺照看的。

版主

社区居民

仙人掌:
冤枉啊!俺真的比窦娥还冤啊。那二亩三分地是邻居二妞她娘托俺照看的。
仙兄,二妞她娘跟你啥关系?难不成你是二妞她大舅?这就要恭喜仙兄了!

连长

菠萝兄弟,这位大姐是您的哪位贵亲呢?俺那二妞的娘可水灵了。