台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂风暴雨

令人羡慕的高二2班

工兵

虎踞龙盘:

STOP!STOP!哪来俩愤青啊!空山清流,这名字很熟嘛,这凡不烦,好像是谁的口头禅,你们是哪个山头的?

青山空流,啊不,空山清流,你怎能这样说话呢,虽然十三姨不厚道,但你也要尊重老人家嘛,毕竟是黄飞鸿的旧。。。。。,算了算了,以后说什么话最好跟俺统一口径再说。

好你个烦不烦,你的语言很黄很暴力哦,俺真有点烦你了。

虎哥哥,你怎么可以这样说人家十三姨呢,老人家是爱惜你,你怎的就说人家不厚道,还揭开老人家的旧伤疤,说什么是黄什么滴,你才是很黄很暴力哦,凡不烦不烦,我都翻你哦...

版主

社区居民

QQ
最近村里出现不少闲杂人员,大家要提高警惕,什么空山清流,凡不烦,思林,形迹非常可疑哦,莫非西方反虎势力对我村进行渗透?

工兵

虎踞龙盘:
最近村里出现不少闲杂人员,大家要提高警惕,什么空山清流,凡不烦,思林,形迹非常可疑哦,莫非西方反虎势力对我村进行渗透?

哎呀呀,虎哥哥怎么说得这么难听呀,什么闲杂人员,不就是看了你的大作后不敢再潜水了嘛.一回生两回不就熟了吗!我可没有参加烦虎势力,我的名字早就告诉你了嘛,不烦,我一点都不会烦,我组织的是爱虎势力.

版主

社区居民

QQ
难道是黄飞鸿强攻不行,又改头换面来搞和平演变?怎么玩的都是美国佬那一套?提高警惕,保卫村庄!

排长

虎踞龙盘:

龙哥哥,我们可不是什么反虎势力,也不是爱抚什么势力,我们只是助虎一臂之力.倒是哥哥要小心十三姨,听说她是玩虎势力的.她说就不喜欢你太靓仔,人见人爱,车见车载,升官发材见了都打开盖,达赖见了变无赖,问题和你打擂台赢了你就撒赖,黄飞鸿输了就更赖,只有十三姨的样貌身材都不赖,但就怕你搞大了她*子你会撒赖.所以她正在组织玩虎势力势要玩谢你.小心呀哥哥

连长

社区居民

楼上各位爱抚集团,你们喜欢爱抚也好,烦虎也好,千万别把我黄飞鸿给牵扯进去!我黄飞鸿是习武之人,天天只管磨练磨练我的“飞鸿雪爪”好让我的飞鸿拳挥洒自如,拳打脚踢练雄心嘛!哈哈。。。偏偏靓虎崽就是个不怕挨抽之人,轻而易举的他就变成我黄飞鸿发飙的靶子的啦!

工兵

凡不烦:

哎呀,虎兄,别生气嘛,我小凡不是很黄很暴力,只是很傻很天真啦....

怪吾之得小凡MM至今仍然是个寻觅者。

[此帖子已被 助虎团 在 2008-4-20 2:21:37 编辑过]

工兵

[\"虎踞龙盘\"]最近村里出现不少闲杂人员,大家要提高警惕,什么空山清流,凡不烦,思林,形迹非常可疑哦,莫非西方反虎势力对我村进行渗透?

啊虎你知吴知s,我要骑住你打.

版主

社区居民

QQ
黄飞鸿 发表于:2008-4-19 22:24:47
楼上各位爱抚集团,你们喜欢爱抚也好,烦虎也好,千万别把我黄飞鸿给牵扯进去!我黄飞鸿是习武之人,天天只管磨练磨练我的“飞鸿雪爪”好让我的飞鸿拳挥洒自如,拳打脚踢练雄心嘛!哈哈。。。偏偏靓虎崽就是个不怕挨抽之人,轻而易举的他就变成我黄飞鸿发飙的靶子的啦!

黄飞鸿你怎么跟那个西藏和尚一样,没你那报纸林的捣乱,能惹来那么多乱七八糟的人吗?

排长

黄飞鸿:

,来威虎山打虎的大都是午夜丽人,个个高叫打虎,娇滴滴半握花拳,扬起鞭子,见了爱郎,鞭子马上改了方向反往自身抽,您说,这靓仔虎还不神气?