台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meisjewelry

2011年10月1日端芬中学美东校友会周年纪念活动照片(视频在第一页)

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

1万

团长

社区居民

[quote]引用第460楼meisjewelry于2011-10-08 00:50发表的 : 向我村莲姐夫妇乐善好施致敬!

冇见卅多年问候

冇见卅多年问候
yjxc

排长

社区居民

回 435楼(meisjewelry) 的帖子

梅老板,请问建国前面这位女同学是性梅吗?国年左边这位

9万

版主

社区居民

Re:回 435楼(meisjewelry) 的帖子

引用第462楼春雷于2011-10-08 14:12发表的 回 435楼(meisjewelry) 的帖子 : 梅老板,请问建国前面这位女同学是性梅吗?国年左边这位
春雷:好久没有看到你上来了。建国前面好多女同学,你说哪张照片?是不是这章第一张?国年左边这位女同学是刚刚请到的,她是我们班,你认到她是谁。试试看。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.       

12万

师长

社区居民

在我的热诚邀请下,一代文学家[诗人],陈匡仼老师[美东校友会副会长],写了一岀好诗,供各位校友,网友,欣赏. [ 虾老代笔]: 遊子度中秋: 焚香欲请嫦娥叙, 伴影沉思忆故乡, 独在花间擎美酒, 诉声不尽意情长. 美东校友会陈副会长[陈匡仼]为了校友网的兴旺,抽出宝贵时间写岀一手好诗,供大家欣赏. 副会长确实是难得的才子,值得我们敬佩和学习.在此我希望多一点好象[陈副会长]这样的人,热心校友网,热心校友会.我们要网上,网下,多一点交流,活动,我相信美东校友会一定会越来越发展壮大的,请我们共同努力吧,开创美好的未来!

排长

社区居民

QQ

Re:Re:回 435楼(meisjewelry) 的帖子

=800) window.open('http://www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1110/3592_f62a13176301267ea5d77371b9c58.jpg');" src="http://www.75one.net/data/attachment/forum/pw/photo/Mon_1110/3592_f62a13176301267ea5d77371b9c58.jpg" onload="if(this.offsetWidth>'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" /> 东成西就:应该是这张吧!---丽玲?

排长

社区居民

回 463楼(东成西就) 的帖子

东成西就,我记起高一时在我后尾位一位同学,,,,,,,,,,,,,,,,

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

Re:回 435楼(meisjewelry) 的帖子

引用第462楼春雷于2011-10-08 14:12发表的 回 435楼(meisjewelry) 的帖子 : 梅老板,请问建国前面这位女同学是性梅吗?国年左边这位
春雷,老四: 我都喺第一次见呢个靓女咋!靓女叫乜嘢名就要问老华侨先得咯!喺唛呢张?咦咖照片需要复制到你个电脑,再上传到你个个人照片册,然后相片册帖到帖子,咁样照片先保持原来本色,如果从上面几楼直接复制到你的帖子就唔法睇到,如果从你个电脑直接上传到你个帖子照片会缩水唔靓。试下啦!

排长

社区居民

QQ

回 467楼(meisjewelry) 的帖子

好久没发帖了,所以不知道。谢梅老板指点!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

Re:回 467楼(meisjewelry) 的帖子

引用第468楼老四于2011-10-09 14:05发表的 回 467楼(meisjewelry) 的帖子 : 好久没发帖了,所以不知道。谢梅老板指点!
下载照片,再上传到个人相册方法 (1)先将楼上照片复制到你的电脑档案。 (2)点击你的大头照进入你的个人中心。 (3)点击左边【相册】。 (4)点击上面【+创建相册】。 (5)填写你需要相册的名字比如我现在做【老四相册试用样板】。 (6)点击创建相册,出来画面见到【老四相册试用样板】。 (7)在【老四相册试用样板】下面点击【上传照片】。 (8)点击【选择文件】找到你刚刚复制到电脑档案的照片,连击两下,照片进入上传版面列表,如果需要再上传其他照片可以继续选择照片。 (9)再点击【上传】,见到上传速度,再见到【上传成功!】。 (10)【点击浏览】就见到【老四相册试用样板】相册,里面有刚刚上传的照片! 从个人相册引用照片到帖子方法,比如呢个帖子我需要引用刚刚上传的照片 (1)点击帖子草稿上面【图片】。 (2)再点击【相册图片】,找到【老四相册试用样板】。 (3)点击刚刚上传到相册的图片。 照片出来了!点击【发布】! 试试看!