台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂风暴雨

令人羡慕的高二2班

排长

阿粒墨十三姨,勿你几时又改行做擦鞋女呀,猪肉荣丐个膛猪佬A你擦成驯兽师?

版主

社区居民

QQ
黄飞鸿 发表于:2008-4-7 8:31:24

啧啧啧。。。。靓虎仔,我稍发点慈悲放虎归山,你就这么个CNN的啦!看来东郭先生是学不得的啊!

黄飞鸿,搞搞清楚,是俺大慈大悲放任你宝芝林这帮流民在俺威虎山溜达,别不识好歹哦,否则通通拉去喂虎。

连长

社区居民

啧啧啧。。。。靓虎崽,又来了,别“死顶顶”的啦!我们宝芝林安扎在这,是你们村的光荣和骄傲啊!我们的功劳是有目共睹滴!我们的回头率是步步高升滴!我们的地位是无法取代滴!世界是你们滴,也是我们滴,但是归根结底是我们滴!

[此帖子已被 黄飞鸿 在 2008-4-7 21:51:29 编辑过]

排长

吓?凭大舅那模样也能吃上豆腐,那他吃的肯定不是小葱拌豆腐的啦!咳咳。。。猪肉荣,师傅我现在饱暖思淫欲, 你帮我弄几爿豆腐来,越嫩越麻辣越好!

[此帖子已被 黄飞鸿 在 2008-4-6 8:15:00 编辑过]

师傅,野蛮格格和问题女孩怎样?保证够麻辣。如果您不怕将那只怀中虎惹怒,您大可换换口味。

[此帖子已被 猪肉荣 在 2008-4-8 8:50:23 编辑过]

版主

社区居民

QQ
黄飞鸿 发表于:2008-4-7 21:49:57
啧啧啧。。。。靓虎崽,又来了,别“死顶顶”的啦!我们宝芝林安扎在这,是你们村的光荣和骄傲啊!我们的功劳是有目共睹滴!我们的回头率是步步高升滴!我们的地位是无法取代滴!世界是你们滴,也是我们滴,但是归根结底是我们滴!

黄飞鸿,报纸林是俺村里的少数民族,老老实实呆这俺就放你们一条生路,别学藏毒那样闹事哦,否则格杀勿论!世界是你们的,但你们是俺的。

连长

社区居民

哈哈哈。。。靓虎崽,我们怎在你眼里就变了少数民族的啦,哦,我倒忘了你是虎,跟咱们是不能相提并论滴!咱们是人上人啊!你别再一根筋牛到底的啦,天大地大不如宝芝林的架势大!

连长

社区居民

猪肉荣 发表于:2008-4-8 8:46:54

吓?凭大舅那模样也能吃上豆腐,那他吃的肯定不是小葱拌豆腐的啦!咳咳。。。猪肉荣,师傅我现在饱暖思淫欲, 你帮我弄几爿豆腐来,越嫩越麻辣越好!

[此帖子已被 黄飞鸿 在 2008-4-6 8:15:00 编辑过]

师傅,野蛮格格和问题女孩怎样?保证够麻辣。如果您不怕将那只怀中虎惹怒,您大可换换口味。

猪肉荣,不瞒你说,问题姑娘是第一人选啊,怎么着她是揩过虎面,沾过虎腥之麻辣豆腐来的嘛!

版主

社区居民

QQ
黄飞鸿 发表于:2008-4-8 22:44:01
哈哈哈。。。靓虎崽,我们怎在你眼里就变了少数民族的啦,哦,我倒忘了你是虎,跟咱们是不能相提并论滴!咱们是人上人啊!你别再一根筋牛到底的啦,天大地大不如宝芝林的架势大!
大胆黄飞鸿,你在俺威虎山当然不能跟俺相提并论,你要闹清楚,你是人上人,俺可是人上虎,俺那后蹄抖一抖,你那报纸林就得散架!俺那前爪扇一扇,你们报纸林的人都得满地找牙。

连长

社区居民

哈哈哈。。。靓虎崽,被逼上梁山,拿虎来吓唬咱们啦?别忘了,我黄飞鸿已是吃过老虎肉之英雄哦,要不是我有怜悯之心,老虎还能这么生猛地到处乱串啊!亲爱的猪啊,求你再给我个吃老虎的机会,我这次定会。。。。。

排长

黄飞鸿:

哈哈哈。。。靓虎崽,被逼上梁山,拿虎来吓唬咱们啦?别忘了,我黄飞鸿已是吃过老虎肉之英雄哦,要不是我有怜悯之心,老虎还能这么生猛地到处乱串啊!亲爱的猪啊,求你再给我个吃老虎的机会,我这次定会。。。。。

师傅,俗话说:扮猪食老虎。您想不想改扮成一头可爱的小花猪,引虎向您靠近,然后,出其不意將他扑倒,到時...

[此帖子已被 猪肉荣 在 2008-4-10 7:44:30 编辑过]