台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂风暴雨

令人羡慕的高二2班

排长

社区居民

老华侨,英文未学好,中文己近忘,多亏同学网,重学台山话,黄师傅,猪肉荣好似不务正业,国学胜过武艺.两个十三妹,凭一点弄到师傅神魂颠倒,来点难度改胸如何?

版主

社区居民

QQ
黄飞鸿 发表于:2008-3-21 0:24:11
虎踞龙盘 发表于:2008-3-20 8:43:58
十三姨 发表于:2008-3-20 8:23:58

猪肉荣,你们就别在这自作多情了,黄飞鸿,十三少之流都是武林垃圾,不肖一提,想让我十三姨看上他们?下辈子吧,哈哈哈!

十三姨的眼光与常人就是不一样!黄飞鸿,要是俺被十三姨这么一说,俺就一头撞墙上算了。

靓虎仔,一个臭美说一句犯得着我黄飞鸿撞墙吗!没了一个十三姨,千万个十二姨,十四姨跟上来!你就准备气不过去撞墙吧! 你再这么猖狂,别怪我的拳头到时只认人不认虎啊!

黄飞鸿,恼羞成怒啊?人家十三姨离你而去,你要自己好好找找原因,别破罐破摔哦,俺还等着你改过自新呢。

连长

社区居民

十三姨 发表于:2008-3-21 7:59:28
黄飞鸿 发表于:2008-3-20 23:58:54

猪肉荣,你们就别在这自作多情了,黄飞鸿,十三少之流都是武林垃圾,不肖一提,想让我十三姨看上他们?下辈子吧,哈哈哈!

十三姨,你这目中无人的态度是好汉都不喜欢的啊!别说我黄飞鸿了,我俩徒弟对现在的你也是不屑一顾的啦!别找不到好婆家又想吃回头草哦!

黄飞鸿,你也算好汉吗?看你武功不精,泼皮十足,充其量也只是个溜街的小瘪三吧。

我说十三姨,你舌头伸得这么长,是不是嘴馋想吃东西啦!宝芝林没适合你吃的,你他乡觅去吧!

连长

社区居民

牙刷苏 发表于:2008-3-21 11:57:19

十三姨, 黄飞鸿 猪肉荣 虎踞龙盘区地个个是姣狂色狼,跟住我你就安享美梦.

牙刷苏,你这反骨仔,美女当前出卖靓虎仔也就罢了,还出卖师傅,出卖师兄弟,太不识抬举啦!

连长

社区居民

猪肉荣 发表于:2008-3-21 12:10:43
黄飞鸿:
猪肉荣 发表于:2008-3-17 23:21:38

虎踞龙盘:
转告小马哥,二房三房照顾不过来可以委托俺托管,托管费全免。

靓仔虎,擂台比武,你啥突然赶潮流在威虎山经营房地产呀?什么二房、三房,呆宝芝林人强马壮,没有十房、八房怎能安排我们歇脚?你赶快准备上等套房两间,让呆师傅和老太爷休息,还有牙刷苏和呆亦要上房各两间,下房就留给煮饭丫头。若招待不周,你这只华南虎恐怕也会变成呆猪肉荣砧板上的肉浆!

猪肉荣,给师傅我安排个大房!

师傅,给您安排个大房没问题,但您今次千万不能心软,将那个泼妇十三姨接来同住。您看她那嘴脸,被人遗弃,她还以为是三十年前‘她’,她无路可去,跑回宝芝林,她还是那样扯气高扬,一付全不把您放在眼里的模样,呆看您应该把她贬为下人,打入柴房,让她知道,宝芝林是您说了算。

猪肉荣,师傅我痛定思痛,决定抛弃泼妇十三姨,你就安排个体面的大房给我,让我虎枕无忧,阿不,是让我安枕无忧!

连长

社区居民

异乡客 发表于:2008-3-21 17:36:52
老华侨,英文未学好,中文己近忘,多亏同学网,重学台山话,黄师傅,猪肉荣好似不务正业,国学胜过武艺.两个十三妹,凭一点弄到师傅神魂颠倒,来点难度改胸如何?

异乡客,你这话中听,什么胸改前非,胸多忌少,胸相毕露啊等等我最来劲了!你在异乡有没有遇见过一世之胸什么的?

连长

社区居民

虎踞龙盘 发表于:2008-3-21 18:18:57
黄飞鸿 发表于:2008-3-21 0:24:11
虎踞龙盘 发表于:2008-3-20 8:43:58

十三姨的眼光与常人就是不一样!黄飞鸿,要是俺被十三姨这么一说,俺就一头撞墙上算了。

靓虎仔,一个臭美说一句犯得着我黄飞鸿撞墙吗!没了一个十三姨,千万个十二姨,十四姨跟上来!你就准备气不过去撞墙吧! 你再这么猖狂,别怪我的拳头到时只认人不认虎啊!

黄飞鸿,恼羞成怒啊?人家十三姨离你而去,你要自己好好找找原因,别破罐破摔哦,俺还等着你改过自新呢。

靓虎仔,我干嘛恼羞成怒啊?十三姨这样说我,证明打是亲,骂是爱的嘛!你嫉羡不了这么多的啦!

排长

黄飞鸿:
猪肉荣 发表于:2008-3-21 12:10:43
黄飞鸿:
猪肉荣 发表于:2008-3-17 23:21:38

虎踞龙盘:
转告小马哥,二房三房照顾不过来可以委托俺托管,托管费全免。

靓仔虎,擂台比武,你啥突然赶潮流在威虎山经营房地产呀?什么二房、三房,呆宝芝林人强马壮,没有十房、八房怎能安排我们歇脚?你赶快准备上等套房两间,让呆师傅和老太爷休息,还有牙刷苏和呆亦要上房各两间,下房就留给煮饭丫头。若招待不周,你这只华南虎恐怕也会变成呆猪肉荣砧板上的肉浆!

猪肉荣,给师傅我安排个大房!

师傅,给您安排个大房没问题,但您今次千万不能心软,将那个泼妇十三姨接来同住。您看她那嘴脸,被人遗弃,她还以为是三十年前‘她’,她无路可去,跑回宝芝林,她还是那样扯气高扬,一付全不把您放在眼里的模样,呆看您应该把她贬为下人,打入柴房,让她知道,宝芝林是您说了算。

猪肉荣,师傅我痛定思痛,决定抛弃泼妇十三姨,你就安排个体面的大房给我,让我虎枕无忧,阿不,是让我安枕无忧!

师傅,好样的!既然您决定抛弃\"泼妇十三姨\",那么徒弟就帮您另觅新欢,呆猪肉荣帮您将华南虎捉来,让您抱虎而眠,安枕无忧。

[此帖子已被 猪肉荣 在 2008-3-21 23:50:26 编辑过]

工兵

虎踞龙盘:

好好好,连正牌十三姨都看不过眼了,黄飞鸿,你还有啥说的?

牙刷苏,请你看清楚,这里可不是宝芝林,要回宝芝林,门口在后面。

哈哈,靓仔虎,你又受骗上当啦。十三姨是怕你在一对小虎女被宝芝林生擒以后会气得七竅生煙从此一潜不起,一蹶不振,一命嗚呼,才牺牲色相出来骂两句引你出来,这不,骂声还没完,你就蹦出来了,真乖啊!嘻嘻...

大家快来瞧瞧这对小虎女,多可爱啊,水灵灵的,长得多标致啊!靓仔虎这么好福气,真是羡慕死我了!

靓仔虎,你放心好了,这对可爱的小公主留在宝芝林是绝对不会受半点委屈的,我们会帮你好好地保护她们、栽培她们,送她们姐妹俩去参加世界小姐选美,让她俩为中国人争光,为宝芝林争光!!

苏小妹,这对小公主就交给你来调教,以后扫地煮饭就让异乡客干好了。靓仔虎,有朝一日你这对可爱的小美人一举成名别忘了也有我们宝芝林的功劳啊。嘻嘻。。。

[此帖子已被 十三姨. 在 2008-3-22 15:34:40 编辑过]

1万

团长

社区居民

哈哈。。还别说,这对小精灵第一天上课毫不胆怯,还一气呵成双双拿了个满分!题目不难,就是《我的爸爸》!

范文如下:

小妹之《我的爸爸》

老爸真是神枪手,无一颗子弹打中一个靶子。
老爸也是大老虎,不怕那老翁聋又哑。
在密密的网络里,到处都看见宝芝林的高手们。
在高高的威虎山,有老爸无数的追随者。

没有网,没有玩,老爸总说要做功课。
没游戏,没电视,老爸全把封掉。

我们有幸来这里,每一个叔姨都是爱护我们的。
无论谁要吓唬咱,他们就和他拼到底。

大妹之《我的爸爸》

虎在啸
我快逃
老爸在咆哮
老爸在咆哮
作业堆得万丈高
文数理化
完成不了
老爸唠叨不见少
威虎山上
老爸甚逞英豪!
端起了木头手枪
挥动着锅碗瓢盆
保卫虎山
保卫虎女
保卫宝芝林

呵呵,这是老师转贴小精灵们滴哈,砖头滴,不要!~~~

冰淇淋滴,来吧!哈哈哈哈~∶)))