台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海涛

怀念敬爱的雷炯超校长

5万

师长

社区居民

Thank you for posting the photos!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 lums 的帖子

lums:Thank you for posting the photos! (2012-09-13 14:14) 
lums别客气,谢谢你对校长的深情缅怀,雷校长有你这位如此长情的学生一定会很欣慰的!谢谢!
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

社区居民

多谢楼上各位网友的协助,特别是pengyou的小故事、jinmanlei的真藏照片等,使本楼图文并茂。希望大家继续加油,多提一些意见,多提供一些素材、照片,自己上网、委托朋友上网或电626-278-3727找海涛,谢谢!雷校长是水步中学工作时间最长、资格最老、职位最高的人物,他的经历就是水步中学的一部历史书。

5万

师长

社区居民

雷炯超校长一生忠诚党的教育事业,俯首甘为孺子牛的精神是永远难忘的。安息吧!雷校长。
自觉调节生活 感悟正道人生

版主

社区居民

回 太极之友 的帖子

太极之友: 雷炯超日校长一生忠诚党的教育事业,俯首甘为孺子牛的精神是永远难忘的。安息吧!雷校长。
前辈!太高兴在此见到您了。请恕冒昧,从网上的一些资料里,我知道您是张主任(文革前在步中任教)。您可以跟我们介绍一些关于雷校长的事迹吗?不胜感激!

版主

社区居民

回 十个辘 的帖子

十个辘: 你不介绍还不知道这段历史,那个时间我刚好在唐人埠数大饼.
十版主,每个人都有一断鲜为人知的历史,让我们一起加油吧!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 海涛 的帖子

海涛: 前辈!太高兴在此见到您了。请恕冒昧,从网上的一些资料里,我知道您是张主任(文革前在步中任教)。您可以跟我们介绍一些关于雷校长的事迹吗?不胜感激!
海涛不愧为江门巿巿人才交流中心主任,你网路一日千里,好嘢老童学!長脑长身体。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

社区居民

回 浪儿 的帖子

浪儿: 海涛不愧为江门巿巿人才交流中心主任,你网路一日千里,好嘢老童学!長脑长身体。
浪儿板主,见笑了,这还不是您的功劳?

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

回 海涛 的帖子

海涛:浪儿板主,见笑了,这还不是您的功劳? (2012-09-14 16:41) 
嘿,若不是这板主鞭策你这猴子,板板要你性命,棍板一齐打下,你早就将我们的老校长忘记得一干二净了。你说啊,这板主是专门来代校长看护着你,保你一世平安的。不过你的聪明是离不开父母的先天遗传和后天的努力的,是你的悟性iQ太高而已。谢了!
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

送上汤岳磊发来的"永不凋谢的鲜花"给雷校长:
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!