台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 于广中

小小提议

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
阿弥跎佛,希望时间定在下个月,本月的休假已无.

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
柳下惠:

请尽快落实日期和时间,是白天,还是晚上才开始?

柳下惠你好,估计今天会确定方案.活动应该是下午到晚上.

于大哥:悉听尊便 你办事我放心

[此帖子已被 柳下惠 在 2008-10-19 0:40:05 编辑过]

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

广中先生好建议!田园活动题材广泛丰富多彩,朋友们一定趋之若骛,萝卜就等你们一声令下了,10月25号、11月9号都是好时机。

2万

版主

社区居民

支持各位热心网友的行动,拙文“与你同行”曾如实记录过我们的一次活动,在流金岁月里,刚被我置了顶。欢迎参观,不收门票。还有,若参加广中兄组织的活动,那天一定不饮水,以免如厕,一笑。祝顺心!

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
    嘻嘻...已经确定了,系萝卜jj你想要的那天呢。你和乔樱就等待那天来齐齐开心吧。

56万

版主

社区居民

QQ

到时请萝卜乔樱来个女声二重唱

56万

版主

社区居民

QQ
    玫瑰花:

很高兴坐梳化,支持于广中的提议,类似此活动今年已经搞过,请点击进去看看\"激情燃烧的岁月\"http://www.75one.net/bbsxp/ShowPost.asp?ThreadID=13023陈乔樱JJ也有专贴详尽报道,可惜贴子找不到了.

[此帖子已被 玫瑰花 在 2008-10-15 18:55:48 编辑过]

Why?

找到了,差一点成了冤案

http://www.75one.net/bbsxp/ShowPost.asp?PageIndex=1&ThreadID=13048

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

0剑雪0:
    看了小小提议,我觉得很好,于老师不但写文章了得,还是一位情感丰富的活跃分子.为了活跃台山同学网,组织户处联谊活动,使更多同学、网友走在一起,做到网上沟通网下互动、认识交流,增进友谊是一个很好的提议.
    本次活动由于老师提议拟定在本公司的乐园中,经联系公司领导非常重视和支持此次活动,并提出供应食物和场地.
    为了把活动搞得丰富多彩,请网友多提建议并积极参与.
    活动地点:皇冠桌球制品有限公司(花园).位于广海路口1.5公里处,即民兵训练射击场对面.
    活动时间待定)另行通知.
    联系电话:13902589063
    联系人:剑雪

《阅后感》
    看了数日、工友、网友同学还是高高兴兴议论着、哪天最好、又谁提议又多谢哪个、真为你们高兴,我的工友〝花园〞老板出地方、供应食物、大家应该多谢系.....伛超gg。
    过去我们曾是工友、亦系我的车间主任、我们的好师傅、曾一起上班、一齐工作、当然我们是劳动阶层、与主任不同层次、不同级别、可是有一个共同的目标......搏命工作。
    曾记得有一次在流化作业〝中班〞我是初入厂正所谓:万事起头难、我和x卿姐姐俩个十八、廿二的初哥一台机操作、由于操作不熟练、出品成果次品一大堆、我与卿姐姐还暗自各惊、迎接明天主任的责骂、第二天进厂门惊着遇主任、入车间更怕被主任看到而骂、早班工友落西班、我还是在惊紧15分钟惊过去、20分钟惊又过.....,忽然卿姐姐拍拍对我讲来啦、真吓s我、心do走错位、当时不敢正视主任、只听到方刚有力、后生可威、不大不细的声:聂俩个过来.......,原来主任是善解人意、热情帮助、后来想想惊是、我俩初出没社会人际经验、想得太多、自取其烦、自取其累。
    借此一角讲句迟来的--谢谢主任gg以前的教导!

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
    一段活动的话语,触动CCC感怀,引出一段不为人知的故事,还有吗,浪漫一点爱情故事?老同学、老工友,老板常上网会明白你的心.

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

O记:旧时本厂靓仔靓女有的是!我哪时还小亦未合乎政府谈恋爱的年龄、我的浪漫就没啦、不如细细声悄悄告诉你、请不要讲楼上GG知、由你猜!以前我在另一个车间、和我出入一双的女孩曾叫我做〝她〞他们的电灯炮一齐去看戏、现想来真不够朋友没帮上忙、后来不知怎样没......GG如在意他心中会有数、明的!O记、不再讲啦等阵A聂打S都吾知乜头兴、O记你叫讲浪漫噜吗?聂闹、你要帮我。OK