台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玫瑰花

熟悉又陌生的脸庞

营长

社区居民

哇哈哈:
历史重放,这些相册早个多月已在同学网上传了,花玫瑰,你近两日总爱“炒冷饭”,个中肯定有东东?

哇哈哈来美国想发达就要学会炒冷饭.

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ

hw79,前天我们和冰上小雪聚会才说过朱LIN队,小雪不知道是什么意思,今天你的解说很祥细,为奖励HW79,送张你同学的相片给你!

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
三6,那张相片是在美国拍的.

排长

社区居民

玫瑰花, 我以為是在臺城東風小學拍的。謝謝。

工兵

666:
芳草, 谭婉娜应该不是住在中国,对吗

呢位仁兄, 譚婉娜定居于加拿大多倫多 ,早排合家曾回鄉一遊,你唔見到佢?

排长

嫦娥:
玫瑰花:
远游客:
玫瑰花,前后两张相的人物介绍好象颠倒。

远游客不愧为司令官,连我们这些小字辈也铭记于心。玫瑰花靓靓,请更正吧。

远游客关心网站,关心网友,他是我们的好领导。

嫦娥,我已更正了,你还记认得相片里的同学吗?

玫瑰花,嫦娥的诗常受四哥妻的赞赏,但却不知我是谁,心中总有点那个。好吧,既然你考我眼力和记忆,我的答案会令你惊奇。

首先说这两张相中的人和背靠的牌匾标题不符,她他们应该来自台城几间小学的同学。

女同学怕羞我就不讲了,我挑几个帅哥报道吧。

倪建明毕业于北京路小学,原住东华路后街,共五兄妹,他排行最小,有一靓姐姐名叫倪黑海,现居美国nj市。

马冠麟是80年毕业,三兄妹,他位于中间,原居玫瑰花对面,他哥哥石麟小时候做戏很出名,是一位魅力四射的人,素娟当年曾否近水楼台先得月呢?竹马青玫?哈哈哈,冠麟现居于康州。

扬志坚的姐姐名叫扬坚斯,歌喉音柔温甜,试问玫瑰花可有记忆。

许伟明父亲曾任台山一中副校长。他是兄长,下有一个弟弟。

朱嘉荣,如今见到仍保持着文质彬彬,他共三兄妹,哥向荣,姐娉娜。

嫦娥, 你好. 见到你嘅网名觉到好亲切, 因我太太的名字也叫\"常哦\".

好多谢你重记得我. 我虽然唔知你是那一位靓女, 我想你应该係毕业于北京路小学的同学.

上面两张相片的背景係台山县东风小学附属初中文体班2008聚会. 你所讲的冇错, 所有三届初中班同学都係來自台城不同的小学.

排长

社区居民

Wasabi, 你这个名字很辣啊,用来吃加拿大的沙文鱼最好啦。 我不知她返台城,也没有见过她。

9万

师长

如果我爱你,我就帮你照相。

社区居民

QQ

光之谷:

很高兴见到久未见面的黄健强表哥。

谢谢玫瑰。

[此帖子已被 光之谷 在 2008-10-11 6:25:41 编辑过]

光兄弟,還想體你表哥既近照嗎?到僑中80屆\"歡樂與你共享\"第2頁去體依,大把哇,保你過足引.

谢谢。