台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玫瑰花

笑一笑,乐一乐

版主

男人因沧桑而成熟,女人因成熟而

社区居民

CHINA

俺有一个好办法:踩“雪剧”。

工兵

鬼吓人,唔死子一身孱!千祈毛同鬼讲笑!

版主

感谢一路有你!

社区居民

QQ

分批逃走

在二战期间,有一个德国人被苏联抓住,但他不久就得了一种怪病。几天后他的右胳膊掉了下来,德国人对狱长说:“请你把我的胳膊送回我的祖国!”监狱长同意了。可过了几天他的左胳膊也掉了下来,他又对狱长说:“请您把我的左胳膊送回我的祖国!”监狱长又同意了。但是又没过多久,他右腿掉了下来,这次他同样的对狱长说,让他把自己的腿送回祖国。但狱长不同意,他不解的问为什么?一脸严肃的狱长慎重的说道:“我们怀疑你有分批逃走的可能!”

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
芳草:
剑兄,谢谢你的掌声,再来一个:

(转帖)忠告股民:

宝马进去,自行车出来
西服进去,三点式出来
老板进去,打工仔出来
老虎进去,小猫出来
牵狗进去,被狗牵出来
少女进去,老太婆出来
王石进去,王八出来
武松进去,肉松出来
北京进去,北川出来
.
巴西足球队进去,中国足球队出来

总之就是地球进去,也是乒乓球出来

芳草,谢谢你的提醒我很久没进这个门了.

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
别出心裁:

分批逃走

在二战期间,有一个德国人被苏联抓住,但他不久就得了一种怪病。几天后他的右胳膊掉了下来,德国人对狱长说:“请你把我的胳膊送回我的祖国!”监狱长同意了。可过了几天他的左胳膊也掉了下来,他又对狱长说:“请您把我的左胳膊送回我的祖国!”监狱长又同意了。但是又没过多久,他右腿掉了下来,这次他同样的对狱长说,让他把自己的腿送回祖国。但狱长不同意,他不解的问为什么?一脸严肃的狱长慎重的说道:“我们怀疑你有分批逃走的可能!”

不错的笑话,有空叫你老同学也欣赏一下.

工兵

公交车暴强男女对话:

上班76路公车上,人满为患。紧贴车门的一男一女,男的戴副眼镜,拎个皮包,一脸猥琐,女的标准OL的样子。两人肆无忌惮地谈话:

男:今晚你老公不在家吧?(周围一下安静许多.....)

女:嗯,他这星期都在外地。

男:那今晚可以耍了?(隔壁的大伯扭头过来看......)

女:你想咋个耍嘛?(隔壁的阿姨也扭头过来......)

男:老样子撒,我开房间。(隔壁的中学生也扭头过来......)

女:切,你开房我才不来呢,要么我开。(众人大跌眼镜)

男:好撒,你开,我进来整死你(周围群众倒吸一口凉气)

女:以为我好欺负说,不晓得哪个弄哪个,吃不消不要求饶。(群众眼里散发着BS的光芒)

男:你再凶我也只能陪你1个钟头,晚上我还要陪我女朋友(车厢里有杀气......)

女:喊她一起来耍撒(Faint......)

男:她只会斗地主,不会打麻将......

工兵

谢谢JJ了,但我还是喜欢他欲哭无泪的样子。

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ

哈哈.....可以这样分派乐逃走,亏那狱长想得出来。公交车暴强男女对话也只是游戏一场,好笑,请继续。

剑GG,欢迎常来作客,叫你的MM也上来看看笑话吧。

营长

社区居民

一只蚂蚁看见一头大象向它走来,它把身子埋在土里,只漏出一条褪,兔子问
  它为什么,它说,嘘,别出声,我拌死那个狗日的!
  第二天,兔子看见一只大象把自己埋在土里,只露出一条腿,便好奇地问为什
  么,大象一下子眼里涌满了泪水,委屈地撇了撇嘴:“昨天那该死的蚂蚁把俺兄弟拌倒
  摔成了植物象,俺要替俺兄弟报仇!至少也拌他个精神分裂!”

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ

继续笑一笑,乐一乐时间:

哈,超搞笑!谁能想出这样的答案---意外可悲可恨!

洞房花燭夜,新郎在床上提出一個奇怪要求

男孩和女孩終于結婚了,好久賓客們才走.兩人在床上聊了好久,熄燈前,男孩一本正經的說:我可以答應你任何事,但你也必須答應我一件事.女孩柔聲道:你先說來聽聽.男孩欲言又止.過了一會兒,男的說:你什麼都可以碰,但床下的小白箱你要發誓永遠都不許打開.

女孩心中一緊,難道他有什麼瞞著我?不對啊,他工資卡,銀行卡,保險卡,現金....都在我這兒.能有什麼啊?於是女孩滿口答應.男孩喜出望外,感激地說:放心吧,我會對你好一輩子的.

事實也是這樣,男的勤奮工作,養家糊口.近10年來,男的也有了自己的公司.生意也越做越大,不過回家的次數也少了不少.男的還是有點怕老婆,和原來沒什麼兩樣.

結婚10週年紀念日時,女的打電話給丈夫,讓他一定回家吃飯,為此女的還學會了做幾個新菜.女孩又買了幾瓶紅葡萄酒,在等他回家時,女孩自己先喝了.恍惚間,仿佛又回到了從前,忽然她想起了箱子.借著酒勁,她打開了箱子,雖然他知道後一定很生氣.令她驚訝的是箱子裡除了200元錢和4個啤酒瓶外一無他物.這這怎麼回事???

男人回家了,女的趕忙向他認錯.誰知男的卻有點不好意思.他說:其實早該告訴你了,可我怕,唉算了.一定有事瞞著我,女孩立刻倒了杯酒給他.俗話說的好,酒後吐真言!幾杯酒下肚男的有點迷糊了.親愛的,我說 ...說過要...要對你好,可我怕,我怕我管不住....自己,所以我只要有一回...一回對不起你,我就放一個啤酒瓶在箱子裡.

啊,女的失聲哭了.沒想到啊沒想到,你竟然....

哭了好久,女孩原諒了他.10年才四次外遇,畢竟他還是要這個家的,擦了擦眼淚,女的心中還有疑問.那那200元錢是怎麼回事?

嘿嘿,男的得意地笑了.箱子裝滿了,我就把啤酒瓶賣了,那是賣酒瓶錢..