台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂风暴雨

令人羡慕的高二2班

版主

社区居民

QQ
黄飞鸿 发表于:2008-3-19 21:49:22
黄飞鸿:
虎踞龙盘 发表于:2008-3-18 11:42:44
黄飞鸿 发表于:2008-3-17 23:28:04

虎踞龙盘 发表于:2008-3-17 9:42:57
。。。。。。。俺想让谁上天堂就上天堂,想让谁下地狱就上地狱,比如,俺现在正在考虑让黄飞鸿下地狱还是上天堂。

虎爷,你现在是寡不敌众,还敢到处造谣惑众?你是活得不耐烦了想找扁了?你再这样不把我黄飞鸿放在眼里,小心你的。。。。。。别说虎头就是虎屁股我。。。。我徒弟们也敢扁!

黄飞鸿,什么寡不敌众,俺一脚踩着猪肉荣,一脚踏着牙刷苏,然后一枪顶着你的后脑勺,统统不许动!小心俺的枪走火!

猪肉荣,你来帮师傅我反驳靓仔虎,这枪啊,炮啊我不擅长用也怕用!

师傅,擂台比武,何须拔枪拔炮,只有那技不如人之徒,才会违规动用私貨私枪。这只靓仔虎他,他,他,他有眼无珠,他又怎么知道师傅您独怀\"吸枪大法\"。

师傅,您就露一次给靓仔虎开开眼界,让他连人带枪一起拴住。想弃枪而逃又有心无力。

猪肉荣,你还是想办法把靓虎仔手上那枪给弄走吧!没了枪他就没了后盾!没了后盾那威虎山也就属我们宝芝林的啦!到那时。。。哈。。。哈。。。

黄飞鸿,你只要露三点,俺一定把枪收起来。

版主

社区居民

QQ
十三姨 发表于:2008-3-20 8:23:58

猪肉荣,你们就别在这自作多情了,黄飞鸿,十三少之流都是武林垃圾,不肖一提,想让我十三姨看上他们?下辈子吧,哈哈哈!

十三姨的眼光与常人就是不一样!黄飞鸿,要是俺被十三姨这么一说,俺就一头撞墙上算了。

连长

社区居民

猪肉荣,你们就别在这自作多情了,黄飞鸿,十三少之流都是武林垃圾,不肖一提,想让我十三姨看上他们?下辈子吧,哈哈哈!

十三姨,你这目中无人的态度是好汉都不喜欢的啊!别说我黄飞鸿了,我俩徒弟对现在的你也是不屑一顾的啦!别找不到好婆家又想吃回头草哦!

连长

社区居民

猪肉荣 发表于:2008-3-17 23:21:38

虎踞龙盘:
转告小马哥,二房三房照顾不过来可以委托俺托管,托管费全免。

靓仔虎,擂台比武,你啥突然赶潮流在威虎山经营房地产呀?什么二房、三房,呆宝芝林人强马壮,没有十房、八房怎能安排我们歇脚?你赶快准备上等套房两间,让呆师傅和老太爷休息,还有牙刷苏和呆亦要上房各两间,下房就留给煮饭丫头。若招待不周,你这只华南虎恐怕也会变成呆猪肉荣砧板上的肉浆!

猪肉荣,给师傅我安排个大房!

连长

社区居民

虎踞龙盘 发表于:2008-3-20 8:40:32
黄飞鸿 发表于:2008-3-19 21:49:22
黄飞鸿:
虎踞龙盘 发表于:2008-3-18 11:42:44
黄飞鸿 发表于:2008-3-17 23:28:04

虎踞龙盘 发表于:2008-3-17 9:42:57
。。。。。。。俺想让谁上天堂就上天堂,想让谁下地狱就上地狱,比如,俺现在正在考虑让黄飞鸿下地狱还是上天堂。

虎爷,你现在是寡不敌众,还敢到处造谣惑众?你是活得不耐烦了想找扁了?你再这样不把我黄飞鸿放在眼里,小心你的。。。。。。别说虎头就是虎屁股我。。。。我徒弟们也敢扁!

黄飞鸿,什么寡不敌众,俺一脚踩着猪肉荣,一脚踏着牙刷苏,然后一枪顶着你的后脑勺,统统不许动!小心俺的枪走火!

猪肉荣,你来帮师傅我反驳靓仔虎,这枪啊,炮啊我不擅长用也怕用!

师傅,擂台比武,何须拔枪拔炮,只有那技不如人之徒,才会违规动用私貨私枪。这只靓仔虎他,他,他,他有眼无珠,他又怎么知道师傅您独怀\"吸枪大法\"。

师傅,您就露一次给靓仔虎开开眼界,让他连人带枪一起拴住。想弃枪而逃又有心无力。

猪肉荣,你还是想办法把靓虎仔手上那枪给弄走吧!没了枪他就没了后盾!没了后盾那威虎山也就属我们宝芝林的啦!到那时。。。哈。。。哈。。。

黄飞鸿,你只要露三点,俺一定把枪收起来。

美痣十三姨,你露点有术,帮我弄三点尽露的上去,看靓虎仔还有啥好说的,靓虎仔,你准备缴枪投降吧!

连长

社区居民

虎踞龙盘 发表于:2008-3-20 8:43:58

十三姨的眼光与常人就是不一样!黄飞鸿,要是俺被十三姨这么一说,俺就一头撞墙上算了。

靓虎仔,一个臭美说一句犯得着我黄飞鸿撞墙吗!没了一个十三姨,千万个十二姨,十四姨跟上来!你就准备气不过去撞墙吧! 你再这么猖狂,别怪我的拳头到时只认人不认虎啊!

排长

黄飞鸿 发表于:2008-3-20 23:58:54

十三姨,你这目中无人的态度是好汉都不喜欢的啊!别说我黄飞鸿了,我俩徒弟对现在的你也是不屑一顾的啦!别找不到好婆家又想吃回头草哦!

黄飞鸿,你也算好汉吗?看你武功不精,泼皮十足,充其量也只是个溜街的小瘪三吧。

排长

十三姨, 黄飞鸿 猪肉荣 虎踞龙盘区地个个是姣狂色狼,跟住我你就安享美梦.

排长

黄飞鸿:
猪肉荣 发表于:2008-3-17 23:21:38

虎踞龙盘:
转告小马哥,二房三房照顾不过来可以委托俺托管,托管费全免。

靓仔虎,擂台比武,你啥突然赶潮流在威虎山经营房地产呀?什么二房、三房,呆宝芝林人强马壮,没有十房、八房怎能安排我们歇脚?你赶快准备上等套房两间,让呆师傅和老太爷休息,还有牙刷苏和呆亦要上房各两间,下房就留给煮饭丫头。若招待不周,你这只华南虎恐怕也会变成呆猪肉荣砧板上的肉浆!

猪肉荣,给师傅我安排个大房!

师傅,给您安排个大房没问题,但您今次千万不能心软,将那个泼妇十三姨接来同住。您看她那嘴脸,被人遗弃,她还以为是三十年前‘她’,她无路可去,跑回宝芝林,她还是那样扯气高扬,一付全不把您放在眼里的模样,呆看您应该把她贬为下人,打入柴房,让她知道,宝芝林是您说了算。

排长

牙刷苏:

十三姨, 黄飞鸿 猪肉荣 虎踞龙盘区地个个是姣狂色狼,跟住我你就安享美梦.

牙刷苏,你食错药呀?师傅穿过的你都要?!

[此帖子已被 猪肉荣 在 2008-3-21 12:42:37 编辑过]