台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂风暴雨

令人羡慕的高二2班

连长

社区居民

十三姨 发表于:2008-3-19 8:46:40

黄飞鸿,我真是没看错你,早就知道你是个烂泥扶不上墙的人,你看你和你那一帮所谓的徒弟,浑身流氓习气,来到别人79村打砸抢,宝芝林的名声都让你们玷污怡尽。还有那个所谓美痣十三姨,还助纣为虐,绑架人质,哪像个女人家。

十三姨,你别一出来就埋汰我们宝芝林,你看不惯就走吧,我也不稀罕的啦,哈,我发现还是美痣十三姨好,善解人意!

连长

社区居民

黄飞鸿:
虎踞龙盘 发表于:2008-3-18 11:42:44
黄飞鸿 发表于:2008-3-17 23:28:04

虎踞龙盘 发表于:2008-3-17 9:42:57
。。。。。。。俺想让谁上天堂就上天堂,想让谁下地狱就上地狱,比如,俺现在正在考虑让黄飞鸿下地狱还是上天堂。

虎爷,你现在是寡不敌众,还敢到处造谣惑众?你是活得不耐烦了想找扁了?你再这样不把我黄飞鸿放在眼里,小心你的。。。。。。别说虎头就是虎屁股我。。。。我徒弟们也敢扁!

黄飞鸿,什么寡不敌众,俺一脚踩着猪肉荣,一脚踏着牙刷苏,然后一枪顶着你的后脑勺,统统不许动!小心俺的枪走火!

猪肉荣,你来帮师傅我反驳靓仔虎,这枪啊,炮啊我不擅长用也怕用!

师傅,擂台比武,何须拔枪拔炮,只有那技不如人之徒,才会违规动用私貨私枪。这只靓仔虎他,他,他,他有眼无珠,他又怎么知道师傅您独怀\"吸枪大法\"。

师傅,您就露一次给靓仔虎开开眼界,让他连人带枪一起拴住。想弃枪而逃又有心无力。

猪肉荣,你还是想办法把靓虎仔手上那枪给弄走吧!没了枪他就没了后盾!没了后盾那威虎山也就属我们宝芝林的啦!到那时。。。哈。。。哈。。。

连长

社区居民

牙刷苏 发表于:2008-3-19 11:42:46
十三姨你耿系眼花了,你吾见阿虎,异乡客...他们来宝芝林搞事吗?你同师傅有仇啊.

牙刷苏,还是你有我心,师傅真没看错你啊!难怪这么多小姑娘喜欢你,想办法多缠几个靓妹来我们宝芝林!我们这里现在是僧多尼少!

连长

社区居民

虎踞龙盘 发表于:2008-3-19 12:07:40

好好好,连正牌十三姨都看不过眼了,黄飞鸿,你还有啥说的?

靓虎仔,十三姨看不过眼,我还看不惯她呢,一副臭美的样子,有什么了不起!不就身材好点儿了么?等牙刷苏带班靓妹来有她嫉羡的啦!

连长

社区居民

猪肉荣 发表于:2008-3-19 3:43:04
黄飞鸿:
异乡客 发表于:2008-3-18 5:09:53

经闭门会议,推选春晓为宝芝林主持,格格为辅助,虎仔为顾问,大舅为教头,强势出击,头等大事,将令春晓生不如死,求生不易,求死也难之徒黄飞鸿,牙刷苏,猪肉荣抓起,闭门思过,禁食三天,胸改前非者留用,颜固不化者,格杀勿论,不不还是仁慈点,流放西北里亚,记住,如无大事,吾好烦我.

异乡客,没见你一段时间我以为你退出舞台了,兜兜转转的还是觉得我们宝芝林生气勃勃的吧!不管你怎的看我们不顺眼,我们还是欢迎你再次光临嘀,起码你能一石激起千重浪的嘛!我倒想问问看你说那个胸改前非该怎个改法才能留用啊!

师傅,这个异乡客莫非,莫非也是胸前伟大之人。TA为了上台比武,到XX美容院作了一次\"胸改前非\"手术,但TA\"颜固不化\",尽露女人胭脂。

猪肉荣,你说那十三姨会不会是这个异乡客啊!“胸改前非”好像对上号哦!

排长

虎踞龙盘:

好好好,连正牌十三姨都看不过眼了,黄飞鸿,你还有啥说的?

牙刷苏,请你看清楚,这里可不是宝芝林,要回宝芝林,门口在后面。

虎子,呆看你还是嫩了一点。

俗话说:\"爱之深,斥之切。\"呆一听就知美人十三姨这话是说给自家人听的。想当年呆师傅与十三少擂台比武,十三姨深怕师傅有失,她跑出来对十三少说:\"楼上的还是省省吧,黄飞鸿若干年前功夫已经被废了,废柴一条。\"你别说,十三姨这话还挺灵光的。那个十三少一听,他那\"虎底偷心\"狠招聚然收住,他撇开呆师傅,跳下擂台,抱起美人十三姨一溜烟跑了。

十三姨,怎么只见您独自回来,那十三少呢?呆师傅早就算到,您会回到他的身边。

[此帖子已被 猪肉荣 在 2008-3-20 2:09:05 编辑过]

排长

十三姨:

黄飞鸿,我真是没看错你,早就知道你是个烂泥扶不上墙的人,你看你和你那一帮所谓的徒弟,浑身流氓习气,来到别人79村打砸抢,宝芝林的名声都让你们玷污怡尽。还有那个所谓美痣蹋怪埃蠹苋酥剩南窀雠思摇?lt;/font>

十三姨,我怎么嗅到有点醋味。小心师傅移情别恋。那个美痣十三姨,还是有点,有了\"那点\"恰到好处。

[此帖子已被 猪肉荣 在 2008-3-20 2:24:04 编辑过]

排长

牙刷苏:
十三姨你耿系眼花了,你吾见阿虎,异乡客...他们来宝芝林搞事吗?你同师傅有仇啊.

牙刷苏,吴是十三姨眼花,而是眼上火,呆看她十成九是被那个風流武侠十三少撇了,她有气冇处出,所以。。。。

[此帖子已被 猪肉荣 在 2008-3-20 2:35:09 编辑过]

排长

黄飞鸿:
猪肉荣 发表于:2008-3-19 3:43:04
黄飞鸿:
异乡客 发表于:2008-3-18 5:09:53

经闭门会议,推选春晓为宝芝林主持,格格为辅助,虎仔为顾问,大舅为教头,强势出击,头等大事,将令春晓生不如死,求生不易,求死也难之徒黄飞鸿,牙刷苏,猪肉荣抓起,闭门思过,禁食三天,胸改前非者留用,颜固不化者,格杀勿论,不不还是仁慈点,流放西北里亚,记住,如无大事,吾好烦我.

异乡客,没见你一段时间我以为你退出舞台了,兜兜转转的还是觉得我们宝芝林生气勃勃的吧!不管你怎的看我们不顺眼,我们还是欢迎你再次光临嘀,起码你能一石激起千重浪的嘛!我倒想问问看你说那个胸改前非该怎个改法才能留用啊!

师傅,这个异乡客莫非,莫非也是胸前伟大之人。TA为了上台比武,到XX美容院作了一次\"胸改前非\"手术,但TA\"颜固不化\",尽露女人胭脂。

猪肉荣,你说那十三姨会不会是这个异乡客啊!“胸改前非”好像对上号哦!

师傅,您是否觉得十三姨有点异样?她\"胸改前非\"回到您的身边。您是否怀疑她已跟十三少有了。。。。或者您认为这个十三姨是异乡客变的?但她\"固不化\"仍是如此娇艳动人。呆想那个失魂落魄,走C吴要命个异乡客就算倾囊整容变型也难拾美人三分韵味。

排长

猪肉荣,你们就别在这自作多情了,黄飞鸿,十三少之流都是武林垃圾,不肖一提,想让我十三姨看上他们?下辈子吧,哈哈哈!