台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂风暴雨

令人羡慕的高二2班

工兵

异乡客 发表于:2008-3-18 5:09:53

经闭门会议,推选春晓为宝芝林主持,格格为辅助,虎仔为顾问,大舅为教头,强势出击,头等大事,将令春晓生不如死,求生不易,求死也难之徒黄飞鸿,牙刷苏,猪肉荣抓起,闭门思过,禁食三天,胸改前非者留用,颜固不化者,格杀勿论,不不还是仁慈点,流放西北里亚,记住,如无大事,吾好烦我.

异乡客大侠,谢谢你的提拔?待我对上了牙刷苏就把他拉拢到你这边来!为了天下太平,我不入虎穴,谁入虎穴?

工兵

野蛮大舅 发表于:2008-3-18 9:00:33
野蛮格格 发表于:2008-3-18 3:50:17
牙刷苏,你真是酷到靠北啊,每次上来都是旋风式的仍下一句话就闪人!嘻嘻,你有女朋友了没?

你个死女包,你发花癫么?牙刷苏丐尼巧个烂仔你都上?等呆话聂阿妈听,打断你只脚.

老舅,你家后院起火啦!

排长

黄飞鸿:
虎踞龙盘 发表于:2008-3-18 11:42:44
黄飞鸿 发表于:2008-3-17 23:28:04

虎踞龙盘 发表于:2008-3-17 9:42:57
。。。。。。。俺想让谁上天堂就上天堂,想让谁下地狱就上地狱,比如,俺现在正在考虑让黄飞鸿下地狱还是上天堂。

虎爷,你现在是寡不敌众,还敢到处造谣惑众?你是活得不耐烦了想找扁了?你再这样不把我黄飞鸿放在眼里,小心你的。。。。。。别说虎头就是虎屁股我。。。。我徒弟们也敢扁!

黄飞鸿,什么寡不敌众,俺一脚踩着猪肉荣,一脚踏着牙刷苏,然后一枪顶着你的后脑勺,统统不许动!小心俺的枪走火!

猪肉荣,你来帮师傅我反驳靓仔虎,这枪啊,炮啊我不擅长用也怕用!

师傅,擂台比武,何须拔枪拔炮,只有那技不如人之徒,才会违规动用私貨私枪。这只靓仔虎他,他,他,他有眼无珠,他又怎么知道师傅您独怀\"吸枪大法\"。

师傅,您就露一次给靓仔虎开开眼界,让他连人带枪一起拴住。想弃枪而逃又有心无力。

[此帖子已被 猪肉荣 在 2008-3-19 3:30:20 编辑过]

排长

黄飞鸿:
异乡客 发表于:2008-3-18 5:09:53

经闭门会议,推选春晓为宝芝林主持,格格为辅助,虎仔为顾问,大舅为教头,强势出击,头等大事,将令春晓生不如死,求生不易,求死也难之徒黄飞鸿,牙刷苏,猪肉荣抓起,闭门思过,禁食三天,胸改前非者留用,颜固不化者,格杀勿论,不不还是仁慈点,流放西北里亚,记住,如无大事,吾好烦我.

异乡客,没见你一段时间我以为你退出舞台了,兜兜转转的还是觉得我们宝芝林生气勃勃的吧!不管你怎的看我们不顺眼,我们还是欢迎你再次光临嘀,起码你能一石激起千重浪的嘛!我倒想问问看你说那个胸改前非该怎个改法才能留用啊!

师傅,这个异乡客莫非,莫非也是胸前伟大之人。TA为了上台比武,到XX美容院作了一次\"胸改前非\"手术,但TA\"颜固不化\",尽露女人胭脂。

[此帖子已被 猪肉荣 在 2008-3-19 3:44:23 编辑过]

排长

虎仔啊虎仔,我师傅A面你才叫你靓仔虎,你吾好不识抬举,讲到枪炮我们宝芝林也有,不过我们是学武之人,就要守武林规矩,吾系随便抬支炮出来,你技不如人就吾好阿之阿左发烂渣.

[此帖子已被 牙刷苏 在 2008-3-19 7:18:53 编辑过]

排长

黄飞鸿,我真是没看错你,早就知道你是个烂泥扶不上墙的人,你看你和你那一帮所谓的徒弟,浑身流氓习气,来到别人79村打砸抢,宝芝林的名声都让你们玷污怡尽。还有那个所谓美痣十三姨,还助纣为虐,绑架人质,哪像个女人家。

排长

十三姨你耿系眼花了,你吾见阿虎,异乡客...他们来宝芝林搞事吗?你同师傅有仇啊.

版主

社区居民

QQ

好好好,连正牌十三姨都看不过眼了,黄飞鸿,你还有啥说的?

牙刷苏,请你看清楚,这里可不是宝芝林,要回宝芝林,门口在后面。

排长

[\"虎踞龙盘\"]

好好好,连正牌十三姨都看不过眼了,黄飞鸿,你还有啥说的?

牙刷苏,请你看清楚,这里可不是宝芝林,要回宝芝林,门口在后面。

我正在准备打老虎。

排长

牙刷苏:要帮手吗?我打老虎就拿手