台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

请大家欣赏~[往事如惜]

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

菠萝 发表于:2007-12-12 7:58:53
白蘭花香:

菠夢;哪你就跟小黑一起上凉山找美姑娘啦!

白籣,咱们小黑正准备上梁山找母夜叉孙二娘!你就准备大摆宴席吧!哈哈哈......

菠夢;就在龙虾灣擺宴席吧,你会來参加嗎?

连长

心萝卜 发表于:2007-12-12 12:05:56
菠萝心里装着阿里山,人却直奔大凉山去了,能不迷路吗?但愿没让大凉山脚的彝族姑娘绊住了……
菠萝最近又开始吃木瓜了,俺见白斑主送了好多木瓜给他吃,所以把他吃得不知东南西北,错把凉山当阿里.

连长

菠萝 发表于:2007-12-13 17:03:23
小黑不乖:
菠萝 发表于:2007-12-11 13:46:18
小黑,听说大凉山的姑娘美如水呀!哈哈哈......

呵呵,啊里山的姑娘美如画呀,大凉山上全是老和尚啊,啊..啊...啊...菠萝吃龟晕了头啊,错把凉山当里山..啊伊嗬嗨哟嗬嗨..菠萝错把和尚抱...
呵呵!小黑的和尚歌唱得真不错!小黑见到姑娘流口水呀!凉山上的和尚笑歪了嘴!啊..啊..啊..姑娘们想把小黑来灌醉,吓得小黑忙把和尚追.啊伊哟嗨啊伊哟嗨啊伊哟嗨!搞到和尚有庙难归,今晚回去没法睡......呵呵呵!

嘿嘿,唱支时尚的歌,给菠萝,菠萝听了心痒痒,世上哪有帅哥见了姑娘不动情,只有那个菠萝笨笨把和尚抱,还傻头呆脑的做美梦,乐得小黑今晚无法睡.

版主

社区居民

小黑不乖:

菠萝 发表于:2007-12-13 17:03:23
小黑不乖:
菠萝 发表于:2007-12-11 13:46:18
小黑,听说大凉山的姑娘美如水呀!哈哈哈......

呵呵,啊里山的姑娘美如画呀,大凉山上全是老和尚啊,啊..啊...啊...菠萝吃龟晕了头啊,错把凉山当里山..啊伊嗬嗨哟嗬嗨..菠萝错把和尚抱...
呵呵!小黑的和尚歌唱得真不错!小黑见到姑娘流口水呀!凉山上的和尚笑歪了嘴!啊..啊..啊..姑娘们想把小黑来灌醉,吓得小黑忙把和尚追.啊伊哟嗨啊伊哟嗨啊伊哟嗨!搞到和尚有庙难归,今晚回去没法睡......呵呵呵!

嘿嘿,唱支时尚的歌,给菠萝,菠萝听了心痒痒,世上哪有帅哥见了姑娘不动情,只有那个菠萝笨笨把和尚抱,还傻头呆脑的做美梦,乐得小黑今晚无法睡.
你小黑真不够意思!俺菠萝做梦抱和尚,你就乐得一晚睡不着觉!俺如果做梦抱尼姑......俺又怕你半夜三更爬窗进来瞎搅和!呵呵呵......

连长

菠萝 发表于:2007-12-15 16:57:31

小黑不乖:
你小黑真不够意思!俺菠萝做梦抱和尚,你就乐得一晚睡不着觉!俺如果做梦抱尼姑......俺又怕你半夜三更爬窗进来瞎搅和!呵呵呵......

哎..菠萝结果抱尼姑喂,哎了了啰, 菠萝乐得睡不着啊,哎了了啰,又怕小黑来捣乱啊,又愁又喜乱了套哎...

版主

社区居民

水之靈:

菠夢;你去哪里呀?你要快点跟着小黑唱山歌喔。

水之靈,俺哪敢与小黑对山歌啊!想當年,这小黑与老牛对山歌,如果不是喉咙长暗疮输给老牛,他早把刘三姐弄到手啦!眼睁睁看着老牛把那刘三姐带走,直气得他吹胡子瞪眼!呵呵呵......

194万

军长

社区居民忠实会员

菠蘿;乜冇西斗志啊,小黑歌喉唔錯你也唔差啊,一意同傴斗過,等傴睇下男子汉大菠蘿的风采。

版主

社区居民

水之靈:
菠蘿;乜冇西斗志啊,小黑歌喉唔錯你也唔差啊,一意同傴斗過,等傴睇下男子汉大菠蘿的风采。
水姑娘,想与小黑对下山歌,佢又丐快返乡下叹世界!哈哈哈......

194万

军长

社区居民忠实会员

菠蘿;你想與小黑對唱臺山賣雞嗎?实有得比啊!

连长

大菠萝,你乘着小黑不在,在这搞搞震,想要对山歌,快快去卖凉茶喝好清清喉咙。