台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: joyli

心灵的乐章.....致爱____小燕子

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

1122: 正当此鸟向我们搔首弄姿,展示一身艳妆之时,一只蟋蟀不适时宜地跳到料斗里揾食,顿成鸟嘴亡魂,呜乎哀哉,正应了那句千古名言--螳螂捕蝉,黄雀在后.
靓鸟就是不同 自有飞来虫

3万

39万

军长

.
nytom金钱 +3狐猪牛遇!精痴蠻我。難的逃難!
学学啦 狐精如我 炮火枪口 轻轻松松 逃也

3万

39万

军长

.
孙红雷经验值 +1恋爱专业户
灵敏的嗅觉 锐利的目光 追逐你的影子 还有那 如山峰一样的

3万

39万

军长

昨天如烟 今日似花 烟花灿烂 快乐年年

3万

39万

军长

五叔公: <<You Raise Me Up>> Get your own valid XHTML YouTube embed code
. 你是 我的温柔 你是 我的依靠 感恩上天 赏我 如山峰一样的 臂膀 如雪原一样的 胸怀 在这高高的 峰顶上 我如同拥抱着 整个世界

3万

39万

军长

小易:   “明珠,你在哪里?这十年我真的好想你。”徐耀东先生紧皱着双眉,双手交握。今年28岁的他是台山核电站的海归工程师,称得上是年少有为,但在他的眼角眉梢却能看出一种比常人更为深沉更为稳重的性格,所以当他失控地说出这句话的时候,我的心头也一阵愕然。
. 明珠 My love, You are like the summer sunshine, So sweet, so bright, I will keep looking for you till I die. Are you still mine?

3万

39万

军长

.
孙红雷金钱 +5缘分不到, 强攻也虾忙. HAHA
大大的一口 深深的一吻 我迎着秋红早到 你顶着风雪来迟 从头到尾 情投意合 一生的忙碌!

2万

旅长

社区居民

joyli: .
孙红雷金钱 +5缘分不到, 强攻也虾忙. HAHA
大大的一口 深深的一吻 .......
小99也来啦 幸福的一家子 贼啦啦的爱 冬去春来 守得云开 新年快乐!

3万

39万

军长

jy7818: 小99也来啦 幸福的一家子 贼啦啦的爱 .......
. 山遥远 峰儿高 路漫漫 一路有你 心满意足

3万

39万

军长

丝光碎影:
春节将至,在中国驻纽约领事馆对开的哈德逊河面上,为庆祝中国新年而燃放的烟火晚会今晚上演了。在与曼哈顿一河之隔,遥相对望的新泽西州一个公园里(Hamilton Park),是观赏和拍摄烟火晚会的绝佳位置,我是早早到达,今天,我决定黄昏日落与晚会一起连着拍。
.......
如火的春节 如花的年华 如烟的梦想 如画的纽约 谢谢美拍分享!