台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

请大家欣赏~[往事如惜]

连长

菠萝 发表于:2007-11-29 12:38:06
小黑,乃可大篮球揽啊!有篮球子冇力揽噜哇!

菠萝,你前段时间不是吃了好多木瓜补身子吗,现在就算有四个大篮球给你你也能抱得住.

版主

社区居民

小黑不乖:
菠萝 发表于:2007-11-29 12:38:06
小黑,乃可大篮球揽啊!有篮球子冇力揽噜哇!

菠萝,你前段时间不是吃了好多木瓜补身子吗,现在就算有四个大篮球给你你也能抱得住.
谁敢吃木瓜补身哪?!不就是白籣送那一碗鱼翅,还没到嘴又让你拿俩香蕉给换走了么?还说俺虚不受补!搞到俺近日虚弱不堪,哪抱得动大篮球?还....还四个?!

连长

菠萝 发表于:2007-12-4 12:13:49
谁敢吃木瓜补身哪?!不就是白籣送那一碗鱼翅,还没到嘴又让你拿俩香蕉给换走了么?还说俺虚不受补!搞到俺近日虚弱不堪,哪抱得动大篮球?还....还四个?!

哈哈...你近日为啥虚不受补?你是否偷偷的遛去美容院让那几个胖妞做\"莫杀鸡\"了,难怪你脚软手软的连蓝球都抱不了,真沒用.

版主

社区居民

小黑不乖:
菠萝 发表于:2007-12-4 12:13:49

哈哈...你近日为啥虚不受补?你是否偷偷的遛去美容院让那几个胖妞做\"莫杀鸡\"了,难怪你脚软手软的连蓝球都抱不了,真沒用.
俺是陪主席到那美容院门口溜哒溜哒,哪有闲心让那几个胖妞做\"哇沙屁\",你小黑真不够朋友,见俺虚弱还硬塞几个篮球过来,真烦!

连长

仙人掌 发表于:2007-11-28 15:31:01
小黑,你试试吧,俺保证你俩口子早上起来都是歪脖子。
嘿嘿,俺那口子不喜欢看二人转,他只喜欢看革命样板戏.啍!

连长

菠萝 发表于:2007-11-29 2:27:54
不乖,你让老仙用照身镜,这不是让他望梅止渴么?

菠萝,你有所不知啦,老仙别的事情笨笨的,但用照身镜演这二人转可是绝顶的聪明,他为了防止产生\"望梅止渴\"的念头,他从老东那弄来了两个大木瓜做道具.呵呵,你说他怎么会\"望梅止渴\"呢.

连长

菠萝 发表于:2007-12-5 7:15:06
俺是陪主席到那美容院门口溜哒溜哒,哪有闲心让那几个胖妞做\"哇沙屁\",你小黑真不够朋友,见俺虚弱还硬塞几个篮球过来,真烦!
哈哈...你从哪挖出个\"哇沙屁\",你想笑死小黑啊.你明知自己身子弱还找借口陪主席去哇个啥屁呢,看来你还得跟虎师长去锻练一下,每天去打蓝球,增強你的体能,免得你将来一接球就腿发软.

连长

虎踞龙盘 发表于:2007-11-28 21:33:56
老仙叔,最近没有玩二人转么?小黑最近可是乖了很多哦.
虎师长最近把小里派到大凉山了,小黑能不乖吗.

版主

社区居民

小黑不乖:
虎踞龙盘 发表于:2007-11-28 21:33:56
老仙叔,最近没有玩二人转么?小黑最近可是乖了很多哦.
虎师长最近把小里派到大凉山了,小黑能不乖吗.
小黑,你犯了啥事了?让俺虎师长把你发配到不毛之地?

连长

菠萝 发表于:2007-12-9 7:17:25

小黑,你犯了啥事了?让俺虎师长把你发配到不毛之地?

都是那老仙惹的祸,他把主席带到那间美容院做啥子\"马杀鸡\"去了,还在那看什么蓝球大战,结果主席把党的七中会议给忘了开,所以虎师怪罪小黑沒有好好保护主席.这不,就把小黑派到大凉山了.