台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 昌记

是对是错的决择

工兵

当我哭着来到世上,亲人在笑;当我含笑离去,爱我之人都在哭泣。网上交个朋友,你欢我乐度一天,恩恩爱爱又一年。

161437万

版主

李缘

社区居民忠实会员

李知音:世上本无物,人是通过一种机缘葱葱来到世界上,又因为另一种机缘葱葱去另一个世界,人生在大宇宙只是生物旅游,缘起缘落,源源不尽,当人哭着来世间时,亲人在笑是笑他[她]已知人间苦乐,当人含笑而去时,亲人在哭是哭他[她]自私提早登仙,也是情感不舍。人生不必要有何强求,在不违反人生游戏规则下,网上网下嘻嘻哈哈,保持乐观,游戏在人间。

314万

军长

社区居民

QQ
雨叶所言最为常理,不同的决择的确构成了不同的人生,只要认定的当时就够了.

314万

军长

社区居民

QQ
白云:谢谢您的歌声,使我深创的情感得到平复.

314万

军长

社区居民

QQ
木工你好:人生,在堆积的情感中,往事的确值得去回味,俯首低问自己的往历是对是错,也能激励自己向着意愿中的方向前往,谢谢!

314万

军长

社区居民

QQ
BigPaul:人生,大的决择并不多,回首过去,得与失之间实在是也难分错和对,但理想中的意愿就远了.

排长

原文由 花心萝卜 发表于 2007-2-26 14:26:50 :

人到中年回顾当初的抉择,各人体会不同,人生本就很多“也许”……昨天小萝卜端着半杯水问我:“妈妈,你说这是‘半满’还是‘半空’?”我说“都可以”~这其实就是乐观者与悲观者不同的表述。乐观者大多庆幸自己的选择,悲观者大多对自己失之交臂的选择念念不忘、耿耿于怀,既然人生的喜怒哀乐必须面对,我们何不用一种乐观的态度去面对过去和未来呢?朋友们~挺起胸膛开开心心地向前看吧!

[此帖子已被 花心萝卜 在 2007-2-26 14:32:34 编辑过]

“半满”与“半空” 太美啦

2万

版主

社区居民

昌记,我一直等着你的故事。

我相信人生是一个圆,无论当初选择了那一条路,终点总在那

里。既然如此,信马由缰岂不快哉?

版主

www.newgoldenmed.com

社区居民

QQ
昌記:咋不說下去呢?渡口无舟子可以渡人.宇宙洪荒,古往今來,人生匆匆.对于茫茫宇宙,人不过是沧海一粟.世間本身并不平靜,失意的雨,沮喪的云,形形色色,紛紛擾擾.身處紅塵中的凡夫俗子,又如何能夠把握人生?春秋五覇争雄天下,战國七雄逐鹿中原,那是一個真正的亂世.而風蕭蕭兮易水謇,壯士一去不復还的悲歌,唱出了絶命英雄荊軻的人生选择.

[此帖子已被 pear 在 2007-4-21 12:12:01 编辑过]