台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽绒山

羽帖人像图库

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 康少微好 的帖子

康少微好: 分享
分享着你的微笑,分享着你的快乐。谢谢康少!
现在,我和您在一起。

1万

13万

师长

春去春又回.幸福永相随.

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

好帖,值得顶!

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 昨夜星辰 的帖子

昨夜星辰: 不会这么少吧?
昨夜星辰您好!前两年为了快速更新及活跃版面,我这个贴子“七六街”在2012年1月就停了下来,里面的人像照片基本截止到那个时期,也仅有这些。我的其他大量照片均贴在我其他的短帖子里,以后我会陆续整理出来。 为什么又重拾这个帖呢?是前两天为了写在南加州周年庆典上有出色表现的主持人梦之作女士,本想将文章跟在她的帖子里,但她呢,没有出过自己的帖子,所以就找出了这个封尘了将近三年的帖子,再一次光临头版。 谢谢星辰版主!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 花飘影 的帖子

花飘影: 回忆对比录!好帖!
看照片是重温过去的最现代最快速的阅读方式。谢谢花飘影!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 daminli 的帖子

daminli: 好帖,值得顶!
你好daminli,谢谢您!
现在,我和您在一起。

5万

版主

社区居民

百合能与我的朋友们出现在76街,那是我们的荣幸,谢谢羽版主的珍藏和上传,请继续。 这些相片,它使我们想起了我们已走过的岁月和经厉,让我们再次重温昔日与亲朋好友们在一起的美好时刻,更忘不了我们的友情和回忆......

2万

20万

版主

社区居民最爱沙发社区明星

珍惜一段相识,珍重一份友情,真心祝福我的朋友们:幸福快乐!一生平安!中秋节快乐!
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 百合 的帖子

百合: 百合能与我的朋友们出现在76街,那是我们的荣幸,谢谢羽版主的珍藏和上传,请继续。 这些相片,它使我们想起了我们已走过的岁月和经厉,让我们再次重温昔日与亲朋好友们在一起的美好时刻,更忘不了我们的友情和回忆......
百合的发言是我最渴望听到的,我好喜欢。这就是“我们走过的岁月和经历”,我们在这里“再次重温昔日与亲朋好友在一起的美好时刻”...... 忘不了“我们的友情和回忆”等等,读来宛若品味一份上等佳飨,不愿停箸。 “七六街”00005.jpg 潇洒的您能将您的形象留在羽帖里,同样是我的荣幸。我很喜欢这张照片。谢谢百合版主!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 美雪梨 的帖子

美雪梨: 珍惜一段相识,珍重一份友情,真心祝福我的朋友们:幸福快乐!一生平安!中秋节快乐!
这张卡片机拍的照片是我拍的。我承认设备稍次了一些,但捕捉到的那份情感绝对不次,是百分百一流的。 “珍惜一段相识,珍重一份友情”,您说的太好了,触动了我的魂,打动了我的心。谢谢美雪梨版主!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

“三五庆典”宣传帖回顾 ——视频回放 http://player.56.com/deux_106789223.swf
现在,我和您在一起。