台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lums

一问一答

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

回 sj369 的帖子

sj369: 答:老一看到水牢了,并已研制了连裤水鞋准备上市,饮头啖汤了。
lums: 横水老一:土改队问:“ 刘文彩的收租院砸了吗?”答:“砸了!又改建成《刘氏庄园博物馆》” ....... 老一, 在那里看到刘文彩的“水牢”没有? 开鞋店要做”赤脚医生“的生意也不容易啊。还好如今医生都穿皮鞋了。
刘文彩问:“ 帮我打工的人还在吗?” 答:“还在!不过自己做老板,在庄园旁边摆地摊”
墨韵  和谐人生

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

回 lums 的帖子

lums: 白毛女问: 什么时候我的头发才变回黑色? 答: 现在不流行黑发了。 金色棕色才潮.
黄世仁问:“ 我要白毛女做我二姨太过份吗?” 答:“ 不过分!现在都流行小三小四”
墨韵  和谐人生

3万

旅长

社区居民

李玉和问,我的密电码找到了吗? 答,找到了,但是已经用不上了。现在都换了iiphon5s了!

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

老一问:“ 八个轮好久不见你上同学网” 答:“我日理万鸡,两分钟时间都挤不出来” ~~~ 一问一答Q了三个小时 他还用了一个小时发来如下的问答,看来张谋子有新画上影? 记者采访张艺谋 问:你究竟有几个老婆或情人? 答:《金陵十三钗》; 问:她们都在哪里? 答:《十面埋伏》; 问:你最怕什么事? 答:《秋菊打官司》; 问:她们找你逼婚怎么办? 答:《有话好好说》;问:怎么让她们相安无事? 答:《大红灯笼高高挂》、《满城尽带黄金甲》; 问:洞房时你给她们说什么? 答:妹妹你大胆地给我生啊; 问:为什么生那么多? 答:《一个都不能少》; 问:你觉得你是什么人? 答:《英雄》。
墨韵  和谐人生

24万

师长

社区居民

回 横水老一 的帖子

横水老一: 记者采访张艺谋 问:你究竟有几个老婆或情人? 答:《金陵十三钗》; 问:她们都在哪里? 答:《十面埋伏》; 问:你最怕什么事? 答:《秋菊打官司》; 问:她们找你逼婚怎么办? 答:《有话好好说》;问:怎么让她们相安无事? 答:《大红灯笼高高挂》、《满城尽带黄金甲》; 问:洞房时你给她们说什么? 答:妹妹你大胆地给我生啊; 问:为什么生那么多? 答:《一个都不能少》; 问:你觉得你是什么人? 答:《英雄》。
接续 : 你这样对得起谁? :〈我的父亲母亲〉 问: 你对相关人士有忠告吗? :〈活着〉

5万

师长

社区居民

回 sj369 的帖子

sj369:

接续
: 你这样对得起谁?
:〈我的父亲母亲〉
....... \"\"
真有计谋.

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

回 sj369 的帖子

sj369: 接续 : 你这样对得起谁? :〈我的父亲母亲〉 .......
问:活着为了什么? 答:《幸福时光》
墨韵  和谐人生