台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 人海骄阳

“互粉”一下

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

回 lianhua 的帖子

lianhua: 优秀文章,支持!大家一起来“互粉”一下吧!
[/quote] 嘻嘻~~~~ lianhua学姐, 人生有苦有甜,只要我们用心去感受,感受生活的美好,感受亲情的温暖,感受友情的真挚.我觉得你做到了.
[fly][/fly]

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

回 朋友靓女 的帖子

朋友靓女: 靓女我丐支Ak.47没开赛了很奈:何况粉饰!想打好奈……不服输、也不用喵、、起手一串子弹…………
靓女中的朋友,以你"起手就是一串子弹*******"刚烈.豪气就足矣!
[fly][/fly]

版主

社区居民

上网虽话容易,不少人有i phone,i pad,手提,台式...等,但人人要先顾两餐,可以说得闲死而不得闲病,上网的多少取决于时间.

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

回 抬山人 的帖子

抬山人: 老同学,有这么多学友同学在这里,还想怎粉啊?不过,我们同是步中人,校友应多互粉,这样玩得更开心.
嘻嘻~~~~老同学,就是这里,你到来粉一粉平常而快乐,冇乜还想怎.只要大家开心,网中同乐就OK.
[fly][/fly]

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

回 越洋客 的帖子

越洋客: 人海骄阳:您是好样的!
越洋客:彼此网海同游,图的是乐趣和情谊,赞美之词,领之有愧,祝你快乐!
[fly][/fly]

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

回 退一步 的帖子

退一步: 骄阳兄:因个别人吾正常,所以出现这个问题是很正常的事,大多数人只好回避,因为我和您被她们判为敌人,竞然还说您是我我也您。一发个新贴或回个贴又话是针对她。好笑,连宝华校友恋雀都话老一、八个轮是讲她。还有谁敢上网啊?
退一步校友,虽然我与你素未谋面.更不知道你是男或女,惟有校友相称.在别人眼里能与你这么优秀的校友相联在一起,深感荣幸!可惜其言论只可以在忽悠了所有对网络还不甚明了的校友,乃是坑爹的所为!事实是怎么样,量其也心知肚明?!最显浅的是,在这里能可以知道一个人或一个人用多个网名上网就是IP.相信能看到IP的人说你是我我是你是别有用心的.现在我坦然地在此发上我现在上网的IP.大家看看我是你还是你是我!也正告哪些自以为是的人,你可以用多个网名在此.但每个人都有尊严!如果想以自我感觉良好认为用多个名诽谤捏造制造不和谐的网上氛围,我会即时将你的IP在此公之于众。 这个是我现在上网的IP。退一步的呢,看到的就告诉我是不是这个。 333333.jpg 这个是台山同学网的服务器所在地,如果你认为是造作的随时与站长联系。 750.jpg
[fly][/fly]

排长

社区居民

网游随感 人到中年,人们最看重的是家庭和谐、父母健康、儿女成人,也是肩膀担子最重的时候,一天工作的劳累和有时工作不顺心,现实的生活中,有时觉得真是精疲力尽。本人自从开始网游那一刻起,茶余饭后游游同学网,见到各地我们几十年未见过面的老同学、兄弟姐妹和朋友,特别见到家乡的点滴事宜,开心之余把一天工作的劳累也忘记了,不一样的相聚也有不一样的乐趣,所以我用电话告诉了我几位老同,现在虽未学会上网,但网游也是人生一大乐也。我也很有自己的落脚点,但害怕没人支持,我觉得“互粉”在同学网上是有着很重要的意义。

24514万

版主

我会永远记得你的好!

社区居民最爱沙发社区明星

诚心邀请无奈常来步中网页和我们一起“互粉”!无限欢迎!
愿大家明天更美好!

8万

师长

社区居民

"互粉"一下............."爽"!

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

回 sj369 的帖子

sj369:      不愧为人海中的骄阳!
sj369:人海骄阳只是个网名,与其他网友的名字一样,是个符号吧,用不着更多修饰.谢谢你的到来互粉.
[fly][/fly]