台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无聊

东雨西飘 "龚"候多時

1万

12万

师长

社区居民

原文由 无聊 发表于 2006-7-27 8:33:41 :

无聊兄:你那咫尺天涯,避不見面,令Andyke的心涼了半截,Andyke开2个小时車,也參加呢次聚会,第一就是想见你哇,很想见我的网上知己,你知吗?

Andyke:You know that you are one of my best friends in internet. I just play a game with your gays. I want to surprise you and all of your friends.That is all I did .If I did some things wrong or hurt you , I 'll say sorry .OK?

andyke:你也不用心凉,无聊兄离你不算太远,有的是机会。

连长

Andyke:你听到无聊的呼喊吗?回来吧!同学网需要你,无聊热爱你,同学们敬重你。

排长

无聊,又过了24小时乐,你仍避而不唔你心仪已久的雨叶呀?你好忍心呀!正如你所言:妹妹找哥泪花流。你有什么难言之处呀?大概不是生理上有什么缺陷吧?不要网上胡谄时就娓娓动听,实际行动起来便缩头乌龟嘛,堂常七尺男人汉,头顶床板脚踏地,真是唔出来就唔出,好一个冇胆匪类的无聊草包!大家网友一场可谓服了你?

314万

军长

社区居民

QQ
原文由 网虫儿 发表于 2006-7-27 23:19:42 :

无聊,又过了24小时乐,你仍避而不唔你心仪已久的雨叶呀?你好忍心呀!正如你所言:妹妹找哥泪花流。你有什么难言之处呀?大概不是生理上有什么缺陷吧?不要网上胡谄时就娓娓动听,实际行动起来便缩头乌龟嘛,堂常七尺男人汉,头顶床板脚踏地,真是唔出来就唔出,好一个冇胆匪类的无聊草包!大家网友一场可谓服了你?

网虫儿:无聊见到有两个1000W大灯泡在,怕烧保险丝。

版主

社区居民

代无聊兄弟作答:

无情总被痴情误

聊以冰心系雨叶

版主

白云茶坊网中开,云雨茶客论茶来

社区居民

原文由 网中人 发表于 2006-7-28 0:05:41 :

代无聊兄弟作答:

无情总被痴情误

聊以冰心系雨叶

网中人乃圍村一杰,也難逃雨葉倩網,自惰其網.就是無聊豎在你面前你都當佢透明.网中人好詩!

1万

12万

师长

社区居民

wenzheng:你还认得右边这位女场友吗?

[此帖子已被 蔚蓝 在 2006-7-28 11:36:32 编辑过]

排长

蔚蓝:我的老朋友,当然记得.她是咱队里人嘛,跟雨叶一样.昨晚(26)\"有朋自远方来,不亦乐乎.\"见到场友.老朋友.同学.跟乡里;高兴万分!在此很多谢雨叶夫妇的热情邀请和丰盛菜肴的款待.

排长

文正林,吃完餐后请将聚餐的场面相片放上网让场友欣赏一下嘛!独食鬼。

1万

版主

社区居民

是叫绮娜?我以前街仿,虾米超的家姐。