台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 台山同学会

台山同学网管理公告更新

营长

豪情还剩了一襟晚照

社区居民忠实会员

。。。
豪情还剩了一襟晚照

营长

豪情还剩了一襟晚照

社区居民忠实会员

引用第18楼猪八戒于2012-02-11 21:36发表的 : 难得有一位知音天使黄龙飞欣赏我的玩笑,我给血在风上的笑话故事没写完,因为结局太残忍,不敢和当事人说,但可以告诉你。最后一句应是: 又是风又是血:流血太多,最终倒在血光之下。 全本如下: .......
二师兄,天蓬元帅当然是神仙了,活在天廷嘛,现在物价高,待到周年日,再多烧好吃的给你,平时就省点吧
豪情还剩了一襟晚照

连长

社区居民

引用第17楼都市骑士于2012-02-11 19:43发表的 : 台山同学网管理公告更新
题目令人费解?
减少心理压力, 打造轻松心情, 今日所有结局都因太咬文嚼字. 人生在世, 不如意事常有八九, 在你为工作, 生活的压力疲惫不堪, 难得有同学网为各网友提供交友平台. (1) 学会忘却 忘却并不是简单地抹杀记忆, 更不是消极地逃避现实, 而是一种成熟, 超脱的表现, 对工作,生活中曾有过的不顺和痛苦, 要尽可能让它成为过去. (2) 学会宽容 宽容是对别人的理解和认可, 是对错误和谬论的暂时忍让, 有些矛盾闹下去只有百害而无一利, 与其吵吵闹闹伤神费心, 还不如就此打住, 暂作让步, 忍一忍, 海阔天空, 让一让, 柳暗花明. 学会宽容, 是一种觉悟, 一种俢养, 也是一种境界, 一种艺术, 和谐, 融洽的人际关系, 特别是对生意人和领导班子特别重要. 男人在这方面更需要去修练. 各高层是不带薪的工作者. 我敬佩他们的负出. 无负担无责任才是自己人生的总裁. 好像同学网高层. 负出的时间和劳心? 得到几位数字在银行户头? 是零! 甚至是负零, 因为个别网友的言行也将会影响他们的心情. 所以希望大家大度, 慷慨. 大家也毕竟也是父母. 更明做父母不易.

5万

师长

社区居民

引用第21楼血在风上于2012-02-12 00:04发表的 : 二师兄,天蓬元帅当然是神仙了,活在天廷嘛,现在物价高,待到周年日,再多烧好吃的给你,平时就省点吧
严重支持你的高见! 在众动物中。在各大喜庆曰子? 也只有猪鸡可以吉祥蹬台! 拜祖先更不用提猪的价值和意义。猫和鼠活着的价值都难敌死的猪!林妹妹葬花自怜!

排长

社区居民

林妹妹:如果看网名猜人生,我可以说:老猪愚蠢,幽默,但有一个特点,好色!看这两字,我非常开心你喜欢我,但我可能会吃掉你的。你害怕吗?(注:林妹妹是我朋友,我们是在讲笑,别人别误会。)

排长

社区居民

真对不住血在风上,原来最后一句是讲给其他人听的,不小心让你看到了。这么快就害怕起来要拜我这个天蓬元帅。不用害怕啊,真有这种可能吗?玩笑如果成真的话,我劝你还是真的要拜天蓬元帅不可!

5万

师长

社区居民

引用第24楼猪八戒于2012-02-12 06:20发表的 : 林妹妹:如果看网名猜人生,我可以说:老猪愚蠢,幽默,但有一个特点,好色!看这两字,我非常开心你喜欢我,但我可能会吃掉你的。你害怕吗?(注:林妹妹是我朋友,我们是在讲笑,别人别误会。)
神仙有礼。俗话讲:开言不谈红楼梦,读尽诗书也枉然。也为什么王扶林导演顶着巨大压力用四年时间拍摄林mm, 87版红楼梦,新红导演李少红也同样顶住巨大压力拍林mm, 林mm算不了怎么,但林mm使男人的缺点再一次放大,希望看客们能借此机会反省自己,使自己的人性得到升华。猪仙在四仙中最可爱。能得林mm看上的仙也确实不多。

排长

社区居民

左一个林妹妹,右一个林妹妹,猪八戒本性差点流露。还好,大师兄孙大圣在大叫:猪八戒,还不快上路。老猪立即领悟,我们是去西天取经的,后会有期。

5万

师长

社区居民

林mm最怜花惜花,觉得花落以后埋在土里最干净,说明她对美有独特见解。葬花词在红楼梦中是最美的诗歌之一。宝玉和黛玉在葬花的时候有一段对话,成为红楼梦中一场情人之间解除误会的绝唱。倒不如让林mm尊随地老爷爷的建议,让林mm把大家的误会和烦恼葬埋在土里。大家再到各部落戏语。等有一天林mm有烦恼和误会时。大家再帮林mm葬。 大家齐齐牵手赏葬花。

版主

偶展欢容的脸庞,总也掩盖不了那

社区居民

同学网最大的财富是什么?我看是广大网友对同学网的热爱,同学网建网已逾九载,今年是十周年了,十年来,网站从小到初具雏型,目前已基本的保有日浏览量在700人次左右,这已是成绩不小啊,有人气就有影响,也就希望了,但如何保持好的势头,团结所有台山籍的海内外网友欢聚在同学网上,相信是网站的高层和全体热心于同学网的广大网友的共同心愿吧,网站在运作和发展的过程中,由于大家都未有丰富的操控经验和完美运行机制以及未具备相应的应急准则,难免会出现一些不如意的情况,再加上同学网是一个非营利网站,高层人士也非受薪员工,则在网站的运作上亦会反映出各种的欠成熟和不老练,工作的做法可能有偏差,这些都是正常现象啊,广大网友也会对此有共同的认识的,这需要全体网友的共同努力和热情爱护,才能做好网站的所有工作,当然,海内外网友欢聚于一个同学网,当中也会有各式各样的人士齐聚其间,由于境遇不同,观点不一,修养各异,难免会出现一些欠和睦以及意见相对立的情况,这些也都是非常正常的现象,同学网此次应对管理问题所发出的两次公告的做法是一个良好开端,先前一个公告是应急方式,在了解真实情况后,本着事实求是的宗旨再行矫正调整更正,也是以人为本的务实作风,这是好现象,当然,如何做得更加有人性,更具和谐色彩,仍有待继续努力,如将三点意见的表述再柔性一点更好, 如:1)恢复“村里人”网的上网功能,免去多余的“不完善”网名,并尊重“村里人”的意愿删除原三帖。 2)台山同学会和同学网将奉行人性化方式改进和完善网站的运行机制,维护所有网友的隐私和尊严。在必要的情况下将会采用应急方式维护网站。 3)台山同学网全体网友,同学网属于众信息平台,个人(包括他人,大人和小孩)言论行为会受一定的约束,隐私应受到尊重和保护因而全体网友在网上披露和发表的信息和言论,不管是亲身经历或道听途说,一定要慎重对待,不能对他人名誉造成影响,盼切记,如有不遵守的情况出现,网站会相应采取应急方式处置。
于是我不舍孜孜地追寻,追寻那些曾经得到又失去的美丽!