台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨过天晴

影子会不会流泪

排长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: .一滴滴的雨点 一串串的思念 有影成双 相思风雨中 .......
版本:粤语 ------专辑:真情流露 歌词: (电视剧出位江湖插曲) 曲/编:徐日勤 词:简宁 (男)难解百般愁相知爱意浓 (女)情海变苍茫痴心遇冷风 (男)分飞各天涯他朝可会相逢 (女)萧萧风声凄泣暴雨中 *(男)人海里飘浮展转却是梦 (女) 情深永相传飘于万世空 (男)当霜雪飘时(合)但愿花亦艳红 (合)未惧路上烟雨蒙 #(男)啊...寄相思风雨中 (女)啊...寄痴心风雨中 (男)抱月去化春风云外追踪侣梦 (男) 恨满胸愁红尘多作弄 $(男) 难解百般愁相知爱意浓 (女)情海变苍茫痴心遇冷风 (男)分飞各天涯 (女)但愿他日重逢 (合)夜漫漫路上珍重 *(男)人海里飘浮展转却是梦 (女) 情深永相传飘于万世空 (男)当霜雪飘时(合)但愿花亦艳红 (合)未惧路上烟雨蒙 #(男)啊...寄相思风雨中 (女)啊...寄痴心风雨中 (男)抱月去化春风云外追踪侣梦 (男) 恨满胸愁红尘多作弄 $(男) 难解百般愁相知爱意浓 (女)情海变苍茫痴心遇冷风 (男)分飞各天涯 (女)但愿他日重逢 (合)夜漫漫路上珍重 (男)寒夜里霜雪飘时 (合)但愿花亦艳红别后路上珍重

排长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: .红尘有你们,joyli此生无憾了! 叫齐帅哥团回来, 此曲才算完美!
红尘有你 演唱:王杰 我心的空间 是你走过以后的深渊 我情的中间 是你留下雪泥 梦和梦的片段 我梦的里面 是场流离失所的演变 我泪的背面 依然留着一面等你的天 红尘有你就有我无悔的泥 随人间风雨迁徙 怨不了无情天地 那苍天从不曾改变 留给我寂寞的誓言 走过人间千百回天涯 又回到深情的原点 那岁月再怎么摧残 我的心不会怕永远 因为梦和爱不会忘记 红尘有你 红尘有你 我心的空间 是你走过以后的深渊 我情的中间 是你留下雪泥 梦和梦的片段 我梦的里面 是场流离失所的演变 我泪的背面 依然留着一面等你的天 红尘有你就有我无悔的泥 随人间风雨迁徙 怨不了无情天地 那苍天从不曾改变 留给我寂寞的誓言 走过人间千百回天涯 又回到深情的原点 那岁月再怎么摧残 我的心不会怕永远 因为梦和爱不会忘记 红尘有你 红尘有你 红尘有你 红尘有你

排长

社区居民

Re: 影子会不会流泪

joyli 金钱 +5 为什么把证据删掉! 2小时前 昨天不是光棍节吗. 免得棍族伤心.

排长

社区居民

回 红尘有你 的帖子

红尘有你: 니가 행복하게 살 수 있다면 나도 즐거워.
会枕着你的名字入梦.

排长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: .雨过天晴,都飘了~~~~~~~
小心愿也打水票了.

排长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: 爱不变 情不动 逃不过 躲不掉 .......
爱情其实也是动词

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 影子 的帖子

影子:爱情其实也是动词 (2015-11-12 02:45) 
影子是什么词
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 影子 的帖子

影子: 小心愿也打水票了.
.响应三婆挥手,下蛋去了

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 影子 的帖子

影子: 会枕着你的名字入梦.
.梦醒了再跟你算账. 有课,一阵回来和你唱.

5万

师长

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79: 找不到影子,回来找峰雨
.来啦,唱情歌吗?