台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

澳洲鸟巢——海浪——日落

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

横水老一:
谜语有奖(民叔国画一幅)

小鸟天堂

我知道这个谜底,但还是让其他人猜猜吧。谢谢您。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-2-4 19:22:32 编辑过]

2万

版主

社区居民最爱沙发

非常感谢NEANNA和我们一起去海边欣赏澳洲的美丽海浪和日落,还有那象鸟巢的墨尔本榄球运动场。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-2-4 1:48:25 编辑过]

连长

人在他鄉,心系家鄉

社区居民

非常美丽的鸟巢、海浪和日落,谢谢民叔的图文并茂。

工兵

我很想念我的朋友们!

社区居民

刘树民:

您看这一对小情人多么开心,当然又是我为他们拍照了。后面的背景就是墨尔本城市。

俗话说:“灯下美人月下花”。因为视觉艺术上白天是散射光点不够集中,晚上就用聚光有利焦点突岀。您看看太阳不是非常突出吗?

民舅,你影D相好靓啊!我早几年去过,这应该是ST KLIDA 的桥吧! 下次去墨尔本玩稳你,你带我去玩吗?

2万

版主

社区居民最爱沙发

忘憂草:
欣赏了墨尔本的鸟巢、海浪和日落,多谢!
墨尔本旅游局应该给你一个奖------旅游大使。

忘忧草,正是旅游局给了我这么好的甜头,所以我才这么拼命,哈哈。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-2-4 12:02:11 编辑过]

1万

团长

社区居民忠实会员

横水老一:

小鸟天堂

我也知道小鸟天堂,因为我很喜欢小鸟天堂,那一年“九连”的宣传队去江门小鸟天堂旅行的时候,我和另一位同学把一只小鸟放在老师的书包里,后来把小鸟给闷死了,真可惜。你们还记得吗?fficeffice\" />

2万

版主

社区居民最爱沙发

will:
刘树民:

您看这一对小情人多么开心,当然又是我为他们拍照了。后面的背景就是墨尔本城市。

俗话说:“灯下美人月下花”。因为视觉艺术上白天是散射光点不够集中,晚上就用聚光有利焦点突岀。您看看太阳不是非常突出吗?

民舅,你影D相好靓啊!我早几年去过,这应该是ST KLIDA 的桥吧! 下次去墨尔本玩稳你,你带我去玩吗?

感谢阿WILL再来我们乔庆学校的专栏,和我们一起共度新年,欣赏墨尔本海边的美丽景色。我曾给你发过短信,你口口声声叫我民舅,而我还不知你是谁呢?可以告诉我吗?如果下次你光临墨尔本,我一定带你去澳洲最美丽的地方看。你这一幅照片拍得不错啦,正是ST.KLIA 的桥,我也在那里拍过照片。

2万

版主

社区居民最爱沙发

Lausiuping:
横水老一:

小鸟天堂

我也知道小鸟天堂,因为我很喜欢小鸟天堂,那一年“九连”的宣传队去江门小鸟天堂旅行的时候,我和另一位同学把一只小鸟放在老师的书包里,后来把小鸟给闷死了,真可惜。你们还记得吗?fficeffice\" />

小平,您的记性很好,还记得这么多东西,我只是记得我们几个男同学钻进树林里,捉了几只小鸟回来,后来老师说不能捉,我们就放回去了。因为我们去小鸟天堂时,那里已经没有人管理了,处在无人管理的状态。啊,小平我们这次聚会完后,我认为我们再去一次小鸟天堂,回忆40年前的往事,不是更加有意思吗?

1万

团长

社区居民

欣赏了墨尔本的鸟巢、海浪和日落,多谢!
墨尔本旅游局应该给你一个奖------旅游大使。

2万

版主

社区居民最爱沙发

正在赶工的运动场,而我为了拍照,也不理他们了,自己一个人跑到最高的地方,捕捉最好的画面。

为了这个奖杯,不知多少人每天辛苦地锻炼。

这几年,墨尔本的COLLINGWOOD FOODBALL Club 在全国比赛中为我们墨尔本增了不少光,很多年都排名头一二名。

那像个榄一样的球,就是比赛用的球了。

[此帖子已被 刘树民 在 2010-2-3 13:44:50 编辑过]