台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 于广中

小小提议

1万

团长

社区居民

好建议!

连长

社区居民

柳下惠:
野外活动柳人最喜欢,有天体泳场吗?战地记者连姐可以大显身手,说好了,场记不准随便删除。

柳仔:上一次你答应我,等你的嗓音好了后,再给我朗读一次“同一首歌”,啥时候?我喜欢连姐的草原舞姿和年轻的心。总之很怀念大家欢聚的时光!

柳下惠的诗歌朗诵

[此帖子已被 牛哥 在 2008-10-17 2:11:18 编辑过]

1万

版主

社区居民

谢谢牛哥!连姐今日看了起码几日唔使训,牛哥到时我又见到你哪两个心爱的“犬”。

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
牛哥:

柳下惠:
野外活动柳人最喜欢,有天体泳场吗?战地记者连姐可以大显身手,说好了,场记不准随便删除。

柳仔:上一次你答应我,等你的嗓音好了后,再给我朗读一次“同一首歌”,啥时候?我喜欢连姐的草原舞姿和年轻的心。总之很怀念大家欢聚的时光!

[此帖子已被 牛哥 在 2008-10-17 2:11:18 编辑过]

牛大佬:柳人好象是在网上说过这样的话,我也想能有机会将功补过。为了侨中百年的校庆活动,小弟正在改掉夜猫子的坏习惯,希望到时能以最好的状态参与活动,多谢牛哥。

1万

版主

社区居民

谢谢old5支持;

谢谢光之谷支持;

谢谢芳草支持;

谢谢牛哥支持;

谢谢柳下惠.

柳下惠你好,9号是星期天,就怕人们第二天就要上班,会不够尽兴;再往后可能海外回来的人就不多了.这之前,只剩下10月25和11月1号是星期六,所以,估计是11月1日.

承蒙大家支持,还有很多朋友发来信息准备参加,在此一并谢过了.O记的老板支持了吃的费用,有O记和老伍哥做组织,聚会一定会很精彩.

看来活动已经进入正式准备阶段了,请大家多提宝贵意见,让聚会更有乡土气息,更有台山特色,更热闹.

1万

版主

社区居民

老师;我们众网友曾经在牛哥、罗白等等的号召下组织了一次“田园畅想曲”,是去年农历十二月廿几{记不起},我们的节目组织者很有想象力;有焗窑、煲汤、面包、饮料、玉米、、、等等,有的网友还带上了一份自己精心制作的小食、美点。煮吃不是我的强项,所以我叫家里老奶奶腌制了一只鸡女拿来焗窑。
田园畅想曲里每个人都报上自己的网名,还向众网友介绍自己的简明得要的社会经历,甚至有的网友还唱起当年我们最喜欢的京剧“红灯记”“沙家浜”的片段曲子,有的还跳起我们年轻时代的“忠字舞”来,紫荆花领唱了一条节奏轻松的“在北京金山上”,众网友高兴就齐齐打拍子跳起新疆舞、西藏舞。
在场的所有网友还参观了那里的农庄,实地拍照亦忙坏了几位大师级的摄影者,乔妹妹还做了一次场记,记录了“田园畅想曲”活动的实况。讲到玩游戏还是昌记最棒,用条丝带蒙着双眼转了几圈还要走出重重障碍,真的很了不起。
柳下惠的男高音迎来了阵阵的喝彩声,罗白的反角唱法令我意犹未尽,西子的嗓子有点像李谷一,牛哥的男中音响彻蓝天,还有好多好多不记得了。反正那一天的快乐耐人寻味,那一天的歌声回荡在沙岗湖的上空很久未散。
我们那一次的“田园畅想曲”接近尾声,各位众网友合照了一张全家福,连牛哥心爱的两条看门猛士“狗”也与我们一起同乐。

营长

社区居民

等你们欢聚的好消息!

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

请尽快落实日期和时间,是白天,还是晚上才开始?

1万

版主

社区居民

怎么了东东:

等你们欢聚的好消息!

谢谢怎么了东东支持

1万

版主

社区居民

柳下惠:

请尽快落实日期和时间,是白天,还是晚上才开始?

柳下惠你好,估计今天会确定方案.活动应该是下午到晚上.