台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 漂零雁.

人生感悟

161437万

版主

李缘

社区居民忠实会员

康和排骨:

唉,包公为什么死得如此早,公理何在?

唉:排骨兄:你又错啦,不是包公死得早,而是你生得迟,不要冤天冤地啦,再教你一次啦,整批垃圾桶,写着排骨垃圾桶,下面再写,告:爱排骨者,将垃圾放在桶内,食客注意:排骨异常,食者不适,责任自负。这建议怎呀?五粮液回报啦?哈哈、、、、、、

营长

社区居民

高招!

排长

人生感悟之----回到80年代后

当我们读小学的时候,读大学不要钱;

当我们读大学的时候,读小学不要钱;

我们还没能工作的时候,工作也是分配的;

我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作做;

当我们不能挣钱的时候,房子是分配的;

当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了;

当我们没有进入股市的时候, 傻瓜都在赚钱;

当我们兴冲冲地闯进去的时候 ,才发现自己成了傻瓜;

当我们不到结婚的年龄的时候骑单车就能娶媳妇;

当我们到了结婚年龄的时候没有洋房汽车娶不了媳妇;

当我们没找对象的时候,姑娘们是讲心的;

当我们找对象的时候,姑娘们是讲金的;

当我们没找工作的时候,小学生也能当领导的;

当我们找工作的时候,大学生也只能洗厕所的;

当我们没生娃的时候,别人是可以生一串的;

当我们要生娃的时候,谁都不许生多个的。

营长

社区居民

这些天来,我最大的感悟是:珍惜身边人,珍惜生我者,我生者,爱我者,我爱者,有机会为他们付出,有能力为他们减轻负担,解决问题,为他们创造快乐,那是我人生最大的荣幸!

[此帖子已被 漂零雁. 在 2008-12-11 11:41:59 编辑过]

7万

台山理事

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

社区居民最爱沙发忠实会员

漂零雁.:

这些天来,我最大的感悟是:珍惜身边人,珍惜生我者,我生者,爱我者,我爱者,有机会为他们付出,有能力为他们减轻负担,解决问题,为他们创造快乐,那是我人生最大的荣幸!

雁姐对人生感悟精确,我十分赞赏!

营长

社区居民

蓦然回首:人到中年,经历多了,感慨也多了,正如你的网名-----\"蓦然回首\",才感叹人生短暂,生命是那样的脆弱,能快乐地过每一天,那是福份.

多谢你跟帖.

排长

跟跟帖,但未有深一层的感悟