台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 長毛

豪华邮轮美好假期开始预订

营长

社区居民

長毛會長:其實最辛苦的是你啦,不是我擦鞋,搞活動最辛苦的是帶頭人。除了挑選合適的行程,還要聯繫旅行社什麼的,你這兩個月的手機費用有沒有爆標?

到時麻煩你再提醒下大家,當NCL將小冊子寄給各位時,要閱讀裡面的內容,看看哪些旅遊點是想去參加的,最好是online booking,如果上船再book,很多時候會沒有空位的。

连长

多谢Vivian JJ的提示,旅行社张小姐也如是说,她亦希望我们尽早booking,原因我们是\"一大班\"人也,样样要尽早才有着数?。

友情提示:听讲,船上咖啡、(奶)茶、果汁juice任饮唔嬲,但饮(礦泉)水、汽水、(啤)酒就要付(贵)钱。 一上船,有汽水杯卖,一只要付数十元,买了就可由头(天)饮到尾(天),随(处)斟随(時)饮了,未知真假?

营长

社区居民

長毛:可能是每艘船的價錢不同,我們曾乘搭的是Dawn,好像是付十七元,擁有一個通行證之類的東西,每次出示此證就可以任飲,不過我們都沒有飲汽水啤酒的習慣,所以不太清楚。

最好是四點前到船上,第一餐是四點正開始供應的,而且早些check in,也不用排那麼長時間的隊。在入口處向information center拿一個裝ID的袋,防水的,你可以將自己房間的card裝在裡面,在船上穿泳衣跑來跑去時就不用擔心將card放在何處了。一家人同行的可以帶一個對講機,找起來容易。

营长

社区居民

vivian:每个人一上船就要办一个“通行证”,十八岁以下的“通行证”不可以买酒,丐个“通行证”在船上当信用卡和门匙,在船上所有费用记录在“通行证”。如果你吴想化费的话,可以吃免费餐。

营长

社区居民

Mayflower:我都知每個人都有一個ID,但我指的是喝汽水和啤酒的,我沒有擁有過,所以我唔知,只看到有些人給那些侍應一張什麼東西,就可以任飲汽水的。

营长

社区居民

vivian:
Mayflower:我都知每個人都有一個ID,但我指的是喝汽水和啤酒的,我沒有擁有過,所以我唔知,只看到有些人給那些侍應一張什麼東西,就可以任飲汽水的。

呆喃你子系吴清楚啦,如果你想饮汽水,酒之类的饮品,首先你要落呵嗒,然后A个ID“通行证”,侍应才把你的呵嗒送上。表面上系吴使钱,(在船上系吴收现钱的)但实质上已记录在你的“通行证”。所谓“通行证”其实系你的信用卡,每当你饮,吃的时候,如果要求你A“通行证”才A聂的话,即系要收聂乃钱,吴系免费的。(吴使A“通行证”的餐,先系免费的。)
待你游船回来后,信用卡帐单就会到府上拉。

[此帖子已被 MayFlower 在 2007-11-4 11:36:01 编辑过]

连长

V.JJ, 听讲现在只杯要A $40元(不知真假?)。妳讲得啱,最好多带WKing-TKing对讲机,人多船大且各有各捞,若不,揾起人来实费心机。在船上,应尽量少用手机和上网,费用是十分昂贵的。

MayFlower讲的事实,ID其实系船上的信用卡(船上不设现金交易),一卡在手通行全船。有些(用)餐前请先问明要唔要A卡? 要A卡即要(付钱)记帐。那么,信用卡帳单肯定会到府上。船上每天的服务小费也是由此卡记录在帳。

星岛周刊第706期(10/28/07)P8-P10,刊载了美联社记者撰文--郵轮生活自由食--关于NCL的Freestyle Cruising,此文可帮助对郵轮的了解认识。

营长

社区居民

NCL的牛扒唔錯,雖說是要付錢,但值得,但日本餐就不敢恭維了,十元任食,但質素差,品種少,劃不來。晚上有一個免費的朱古力品嚐宴,很不錯的,光看不嚐都過癮。

每晚的Show都不要錯過,令你捧腹大笑,各有特色。

连长

请问,我们丐大棚人开饭,要不要提早通知侍应,好让侍应为我们set好位置?还有什么特別餐点推介?

营长

社区居民

長毛:

请问,我们丐大棚人开饭,要不要提早通知侍应,好让侍应为我们set好位置?还有什么特別餐点推介?

长毛:
如果在餐馆吃晚餐的话,不管收费还是免费,一定要提前订枱,没有预订他们是不接代的。在餐馆吃要衣着比较讲究,好似参加party一样。
如果系吃自助餐的话,你任何时候都可以,比较随便(包括衣着),不需提早订。
在船上,各人有各人的精彩节目,大棚人开饭的可能性不大,自己顾自己比较实际。