台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

请大家欣赏~[往事如惜]

版主

社区居民

小黑不乖:
白蘭花香 发表于:2007-11-19 2:55:20

今次菠蘿他会吸取教訓啦,見過鬼還唔怕黑!仲腦毒哇!

白小姐,菠萝才不怕中毒呢,而且是中毒越深越开心。
谁说俺菠萝中毒越深越开心?俺是吃了不乖那俩半生不熟香蕉闹心!呵呵呵......

连长

菠萝 发表于:2007-11-21 3:06:05
谁说俺菠萝中毒越深越开心?俺是吃了不乖那俩半生不熟香蕉闹心!呵呵呵......

瞧这菠萝说的,俺小黑可沒让你吃那半生的香蕉,是你解毒心彻,不管三七二十一就狼吞虎咽的把那半生不熟的香蕉连皮吃掉了。嘿嘿,你不闹心才怪呢,搞不好还得走后门去去老仙化解。哈哈...

版主

社区居民

小黑不乖:
菠萝 发表于:2007-11-21 3:06:05

瞧这菠萝说的,俺小黑可沒让你吃那半生的香蕉,是你解毒心彻,不管三七二十一就狼吞虎咽的把那半生不熟的香蕉连皮吃掉了。嘿嘿,你不闹心才怪呢,搞不好还得走后门去去老仙化解。哈哈...
咋?!找老仙还要走后门?这靠\"老乃丸\"发迹的赤脚大仙,现在倒成了混饭吃的名医?呵呵呵......

连长

菠萝 发表于:2007-11-21 15:30:14
咋?!找老仙还要走后门?这靠\"老乃丸\"发迹的赤脚大仙,现在倒成了混饭吃的名医?呵呵呵......
菠萝大兄弟啊,难到你跟了老仙这么久还不知道这老仙的功底啊,他现全这\"老乃丸\"才如此闻名的,你沒见他送给虎子的那两个大蓝球吗?全是这\"老乃丸\"的功效所至,你说老仙能不是名医啊.

版主

社区居民

小黑不乖:
菠萝 发表于:2007-11-21 15:30:14
菠萝大兄弟啊,难到你跟了老仙这么久还不知道这老仙的功底啊,他现全这\"老乃丸\"才如此闻名的,你沒见他送给虎子的那两个大蓝球吗?全是这\"老乃丸\"的功效所至,你说老仙能不是名医啊.
老仙送给虎兄的那位篮球妹可出自老仙的同门!

连长

两位,请尊重女士,不要说什么大篮球、篮球妹这么难听。那姑娘的身材是咱虎子店里高科技的结晶,决不是吹的。与俺无关。

连长

仙人掌 发表于:2007-11-24 12:56:05
两位,请尊重女士,不要说什么大篮球、篮球妹这么难听。那姑娘的身材是咱虎子店里高科技的结晶,决不是吹的。与俺无关。
彻,连虎子都称你那两个大蓝球,咋说与你无关呢,别害羞啊,虎子说你劳苦功高,主席还想接见你呢。

版主

社区居民

小黑不乖:
仙人掌 发表于:2007-11-24 12:56:05
彻,连虎子都称你那两个大蓝球,咋说与你无关呢,别害羞啊,虎子说你劳苦功高,主席还想接见你呢。
有这等好事?老仙,你老就别谦虚了,谁不知道你老是大小通杀啊?哈哈哈......

连长

菠萝 发表于:2007-11-26 5:34:32
有这等好事?老仙,你老就别谦虚了,谁不知道你老是大小通杀啊?哈哈哈......

哗,那老仙怎么饥饿成这样啊,菠萝,你赶快找虎师长从东北运几个大中小蓝球过来给老仙他应急,免得他晚上干瞪眼的看二人转。

连长

俺又不喜欢NBA,送蓝球给俺干嘛呢?还有免得他晚上干瞪眼的看二人转,这是啥意思?二人转是两个人一起完成的,都是参演者,哪有观众?