台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

爆笑课室

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 泓升 的帖子

泓升: 女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”
A,泓升你笑死我了。吾声吾声,吓我一惊哦! 再来一个:醉汉坐在酒吧里,看到一个人胳膊里夹着一只鸭子走了进来。醉汉问他:"你对这头猪做了什么?" 哪人说:"不是猪,是只鸭子。"醉汉厉声喝道:"我在跟鸭子讲话!"
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

诗人对酒吧老板说:"给我讲个寂寞的故事吧。" 老板拿出一坛酒:"这酒叫女儿红,本地特产。在这里谁生了个女儿,就会在桂花树下埋一坛酒,等到女儿出嫁哪天再拿出来宴请宾客。" 诗人问:"这个故事哪里寂寞了?" 老板把酒推给他:"尝尝吧!百年陈酿。"
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

6万

师长

社区居民

浪儿啊要爆笑吾要惊呀

工兵

社区居民

只有成人才理解,你是小孩不要睇。 亚昌收工已不早,赶上华埠买面饱。 目睹俩夫妻打架,看似中年不算老。 丈夫坚硕头带帽,妇人细小身不髙。 刚刚开始只是躁,男言女语各相闹。 后来他妻火气暴,动手扯他个裤扣。 丈夫无备怎么搞,突然转身想逃跑。 眼明手快死女包,一手捏着他个煲。 哭笑不得不能逃,任由妻子打面包。 面红耳赤甩牙胶,男人急中智慧到。 忍泪大声对妻吼,幸好你捏我的煲。 如果握着我细佬,你夫死期已经到。 恶妇闻言这也好,目的教训個死佬。 让他更痛冇得搞,晚晚让我冇瞓觉。 突然转手握细佬,怎知夫君已甩掉。 转身飞步已逃跑,恶妇定神火爆爆。 真是夫君好指导,还是妇人冇大脑? (真人真事真名字,可惜不能写名字。)

工兵

社区居民

亚昌口水又滔滔,乱写乱画在朝早。 投资生财真有道,话说有个小富豪。 五年前将二奶包,买间别墅筑爱巢。 价钱四十万不到,月花三仟是现钞。 俩人无事相恋好,直到一月十八号。 二奶堤出不被包,这么多年才闹架, 被迫卖房有钱捞。百二万元房成交。 开销首期已扣好。六十万利润真好。 夫人耳利已听到。气愤激动来骂佬, 早知如此不趁早。几个二奶都要包, 六年今日银包饱。白摸白恋享受高。 点头称是冇得拗。应该多谢经济好, 还是多谢小土豪?你们和我不知道。

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

回 泓升 的帖子

泓升:浪儿啊要爆笑吾要惊呀  (2013-11-22 00:33) 
泓升,浪儿的惊更是醒,我们的人生要拒绝沉闷:因此,趣闻和小幽默必不可少!
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!

4万

旅长

社区居民

回 逢仁昌 的帖子

逢仁昌:只有成人才理解,你是小孩不要睇。 亚昌收工已不早,赶上华埠买面饱。 目睹俩夫妻打架,看似中年不算老。 丈夫坚硕头带帽,妇人细小身不髙。 ....... (2013-11-22 09:40) 
嘻嘻……,昌哥一出又笑死傻妹了。笑得我眼泪直流,非顶帖不可。 一女毒犯被逮捕到警察局,警察见她手上有个刺青,于是就问她:"你干吗把你男朋友的名字刺在手上?他叫小良是不是?快说!他有没有吸毒?" 只见哪个女毒犯慢慢抬起头,带着特愤怒悲伤的眼神对着警察大声说:"这是恨字!"

4万

旅长

社区居民

饮茶时间又到,回来再顶昌哥帖。

4万

旅长

社区居民

回 逢仁昌 的帖子

逢仁昌: 亚昌口水又滔滔,乱写乱画在朝早。 投资生财真有道,话说有个小富豪。 五年前将二奶包,买间别墅筑爱巢。 价钱四十万不到,月花三仟是现钞。 .......
嘿,昌哥的顺口溜一流噢。 小学生日记批改: 2月30日  星期一  晴 今天一天都没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。 老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢!也从来没有见过不出太阳的晴天,更没见过会淹死的金鱼。   题目:一边……一边…… 小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。 老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?   题目:其中 小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。 老师批语:你是蜈蚣吗?   题目:陆陆续续 小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。 老师批语:你到底有几个爸爸呀?   题目:难过 小朋友写:我家门前有条水沟很难过。 老师批语:老师更难过。   题目:又……又…… 小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。 老师批语:你的妈妈是变形金钢吗?   题目:你看 小朋友写:你看什么看!没看过啊 老师批语:没看过   题目:欣欣向荣 小朋友写:欣欣向荣荣告白。

4万

旅长

社区居民

接上帖:小学生日记批改。 题目:好吃 小朋友写:好吃个屁。 老师批语:有些东西是不能吃的。   题目:天真 小朋友写:今天真热。 老师批语:你真天真。   题目:果然 小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。 老师批语:是词   题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。 小朋友写:先生,再见! 老师批语:想像力超过了地球人的智慧。   题目:况且 小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况 老师批语:我死了算了