台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 47的精彩

今年的花特美!

30万

军长

社区居民

回 星星月亮 的帖子

星星月亮: HEHE.......星星月亮伴你舞. 星星月亮给楼中各位送上最美的祝福!
joyli, 你在台上表演laotao学长总司令总指挥送上美丽的玫瑰花!斌斌jj送上她园子的胜瓜哇! 我后勤部长工作做好! 星星月亮伴你舞!!!

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 47的精彩 的帖子

47的精彩: joyli, 你在台上表演laotao学长总司令总指挥送上美丽的玫瑰花!斌斌jj送上她园子的胜瓜哇! 我后勤部长工作做好! 星星月亮伴你舞!!! .......
斌斌jj真聪明,种胜瓜! 精彩jj,我所有的朋友都有看过你托着的那条会转弯的聪明笨瓜哇,搞到我们像笨蛋一样傻笑.

3万

旅长

燕子

社区居民

明年的花会更美 秋景 275.jpg

30万

军长

社区居民

DSC04089.JPG 又甜又香的广州薯 DSC04083.JPG 甜脆柿子 DSC04088.JPG 伞型香菇 DSC04085.JPG 又甜又香的广州薯(地瓜) DSC04084.JPG 焗窑首选的广州薯

1万

版主

社区居民

回 47的精彩 的帖子

47的精彩: 又甜又香的广州薯 甜脆柿子 .......
分享47精彩的果菜大丰收!谢谢上传! 並祝你感恩节快乐! 2_45528_0ab0ac88912f9ff.jpg 90_3812_b6f04113f876297.jpg

3万

39万

军长

精彩jj, 香菇也是你自己养植的吗? 广州薯也是我第一次见,看似和美国的红色甜薯差不多.

30万

军长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: 精彩jj, 香菇也是你自己养植的吗? 广州薯也是我第一次见,看似和美国的红色甜薯差不多.
joyli: 谢谢你!香菇不是我养植的,在后院的老树头长出来(不敢吃怕是毒菇)。 广州薯跟日本的香薯一样,(是我的家乡特产,年年都种,薯叶苗更是最健康一道家乡菜),我这边气候最宜生长。 柿子特甜夹脆,10月底熟,都很高产,一棵200多个。 祝合府感恩节快乐!!!

30万

军长

社区居民

回 Deanna 的帖子

Deanna: 分享47精彩的果菜大丰收!谢谢上传! 並祝你感恩节快乐! .......
Deanna: 谢谢你!!谢谢你分享!!是啊,后院大丰收。 祝合府感恩节快乐!!!

3万

39万

军长

回 47的精彩 的帖子

47的精彩: joyli: 谢谢你!香菇不是我养植的,在后院的老树头长出来(不敢吃怕是毒菇)。 广州薯跟日本的香薯一样,(是我的家乡特产,年年都种,薯叶苗更是最健康一道家乡菜),我这边气候最宜生长。 柿子特甜夹脆,10月底熟,都很高产,一棵200多个。 .......
,谢谢精彩jj的分享,我记起广州薯的香味了. 祝姐姐和亲人朋友们感恩节快乐!

3万

版主

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

精彩你真叻,种的地瓜这么多,我今年连莳仔根都冇条,真激气.祝感恩节快乐!