台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hw79

有趣的网络论坛新语(转贴)  供大家一笑

2万

旅长

社区居民

搞笑汉字大比拼

>“比”对“北”说:夫妻一场,何必闹离婚呢!
> “巾”对“币”说:儿啊。你戴上博士帽,也就身价百倍了。
> “尺”对“尽”说:姐姐,结果出来了。你怀的是双胞胎。
> “臣”对“巨”说:和你一样的面积。我却有三室俩厅。
> “晶”对“品”说:你家难道没装修?
> “吕”对“昌”说:和你相比,我家徒四壁。
> “自”对“目”说:你单位裁员了?
> “茜”对“晒”说:出太阳了,咋不戴顶草帽?
> “个”对“人”说:不比你们年轻人了,没根手杖几寸步难走。
> “办”对“为”说:平衡才是硬道理!
> “兵”对“丘”说:看看战争有多残酷,俩条腿都炸飞了!
> “占”对“点”说:买小轿车了?
> “且”对“但”说:胆小的,还请保镖了?
> “大”对“太”说:做个疝气手术其实很简单。
> “日”对“曰”说:该减肥了。
> “人”对“从”说:你怎么还没去做分离手术?
> “土”对“丑”说:别以为披肩发就好看,其实骨子里还是老土。
> “寸”对“过”说:老爷子,买躺椅了?
> “由”对“甲”说:这样练一指禅挺累吧?
> “木”对“术”说:脸上长颗痣就当自己是美人了。
> “叉”对“又”说:什么时候整的容啊?脸上那颗痣呢?

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我英语老师课堂上老喜欢提问,每当叫一个人回答问题的时候总会问一句:can you?意思是说你可以吗。
  一日我们学到单词born,生育的意思,然后她举一例子:一头母猪一次可以生十个小猪,然后叫一个男生翻译,男生站起来后,该老师不忘问一句:can you?男生答道:i can't.
  沉寂十秒钟后,课堂笑翻。

2万

旅长

社区居民

口渴

爸爸把儿子 哄上床后,回到自己的卧室准备睡觉。

\"爸爸!\" 儿子叫道。

\"什么事儿?\"

\"我口渴,给我拿杯水好吗?\"

\"你刚才不是喝过了嘛!快睡觉,我已经关灯啦!\"

五分钟后 ......

\"爸爸!我口渴,你就不能给我拿杯水吗?\"

\"我刚才不是说过了嘛!你再叫我揍你!\"

又过了五分钟 ......

\"爸爸!\"

\"又怎么啦?\"

\"你过来揍我的时候一定要带杯水!\"

2万

39万

军长

有人说春天把女朋友埋到地下,到了秋天就会收获很多很多女朋友。
  我朋友相信并照做了,他在春天把女朋友埋到了地下,到了秋天,他被警察叔叔埋到了地下……

2万

39万

军长

N师:你能不能说出来抒情小说和惊险小说的区别?
生:一个姑娘披着长纱,在浅浅的海水沙滩上漫步,这便是抒情小说。
O师:那么惊险小说呢?
生:只要海水再涨高几尺,就变成了惊险小说了

2万

旅长

社区居民

我负责单位的计算机房,经常同事的计算机有问题来向我讨教。一次孟老师见到我说:“大强,我的机子染上病毒了,你能不能帮我杀一下?”我说没问题。这时张老师推门进来,一听说忙道:“先帮我杀一下吧!”孟老师说:“我的机子就在这儿,先杀我的。”张老师说不行。我忙劝道:“大家别急,先杀孟老师的,张老师你别急,杀完他后马上就杀你,都要杀的!”

2万

旅长

社区居民

女秘书的新婚初夜

女秘书因工作出色,在老板的撮合下,她和一名能干的职员结了婚。初夜:

新郎:小声点儿,别人听到了多难为情!

新娘:你说话怎么和老板一样呀

[此帖子已被 Blink 在 2009-11-14 5:10:48 编辑过]

2万

旅长

社区居民

一家医院的加护病房的病人总是在星期天十一点左右死掉,甚至有些人那时还没有生命危险。这让医生们困惑不解,有的甚至以为是某种超自然的力量在起作用,于是全世界的专家组成一个科研机构来调查事情的原因。他们迅速赶到这家医院。

一个星期天上午,十点前几分钟,医院里所有的医生和护士跟随专家组来到加护病房的前面,留心去看可怕现象发生。时钟刚刚敲响十一点,在星期天打扫的清洁工走进加护病房,拔掉重病号的生命维持系统电线插头,然后插上了吸尘器插头,开始打扫卫生……

2万

旅长

社区居民

我一朋友骨折到医院看病,医生问其为何骨折?那朋友说,我鞋里进了沙子,于是脱了鞋扶着电线秆抖鞋里的沙子。有人以为我被电了,上前就给了我一棒子......

2万

39万

军长

<div style=\"color: rgb(0, 0, 128); font-family: 宋体;\" id=\"threadtitle\">

一小学生日记:

</div>  2月30日 星期一 晴

今天一天都没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。

老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢!也从来没有见过不出太阳的晴天,更没见过会淹死的金鱼。