台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hw79

有趣的网络论坛新语(转贴)  供大家一笑

2万

旅长

社区居民

晚上小偷进入我家,我老婆一人在家

上周一,公司派我出差。刚住进宾馆,我就接到了老婆的电话:
  “老公,大事不好。今天咱们小区混进了几个贼,咱家也被光顾了。”
  我跳了起来,问:“丢东西了吗?有没有报警?”
  “家里被翻得乱七八糟,衣橱里的1000块钱没了。还丢了什么东西我正在清理,警察下午来看过了。”
  老婆听出了我的焦急,赶紧安慰我:“好在那几个贼已经被警察抓住了,现在让
  各家尽快报失窃清单去。”我松了一口气,赶快命令老婆:
  “快去看看床头挂的那张结婚照。画框后面有一个用双面胶粘住的红包。”
  老婆搁下电话。两分钟后,问:“我把画框取下来看了,什么也没有。”
  如此神仙难料的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的蟊贼。我赶紧叫老婆再去卫生间看看:
  “马桶水箱靠墙那面有个缝,塞了一个塑料袋,你看看还有没有。”
  十分钟后,老婆打来电话:
  “没有,是不是你记错了地方?”
  我焦急地说:“不可能。出差前我还检查过。整整4000块钱,全是连号的百元新钞。那是去年我从公司发给我发的技改奖里扣下来的。”
  “就这些了吗,还有没有忘记的?”老婆在电话里追问。
  “没有了,只有这6000块钱。你一定要把那些钱的特征跟police讲清楚。”我提醒老婆。
  老婆冷笑道:“好的。感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现。”
  我听完差点儿晕过去。

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

你是内蒙人啊?\"
  \"是啊。\"
  \"那太好了,下次我去拉萨旅游,就住你家了啊。\"
  \"……没问题,不过我家离拉萨稍有点远。\"
  \"那你们怎么来上学?\"
  \"骑驴到北京后坐飞机。\"
  \"那一定很久才到吧?
  \"习惯了,提前半年出发就行!\"
  \"………………!
  ”怎么不骑马呢?
  \"在内蒙,骑马的都是穷人干的事情,像我们考出来的,都是骑骆驼和驴的。内蒙没有高考,考试都是比赛射箭,一公里以外摆个牌子,写上\"清华\",旁边放一个\"北大\",然后一个人有三次机会,我第一次射清华,第二射北大,都失败了,最后为了保险,射了最近的一块牌子,就是你们这个学校……

2万

旅长

社区居民

一句话呛死人

老婆特爱吃水果,一次和老婆往家走,老婆非要买几斤苹果带回去,我说别买了,家里不是 还有桔子么。老婆回了一句特噎人:“桔子能吃出苹果味儿来么?!”

和同学走在街上,发现地上不知谁掉了一毛钱硬币,同学把它拾起来,我笑他说:“丢不丢人 ?一毛钱你也捡。”同学回了一句:“这一毛钱要是买‘毒鼠强’,够毒翻你好几回的!”

一次跟单位的一个老大哥聊天,谈到歌星,我问他:“周杰伦你应该知道吧?”, 老大哥摇了 摇头说:“不太熟,没跟他喝过酒。”,我无语

上学时,有一次生活费花超支了,便向同寝室的学友借钱,我的同学没说借不借,朝我笑了笑 问我说:“你看我的脸干净么?”,我仔细看了看说:“没脏,挺干净的。”,同学笑着说:“我 的兜比脸还干净。”

一次看球赛,曼联赢了一场比赛,乐得我手舞足蹈,老婆很不理解地说:“干嘛呀?至于的么 ?”,我说:“我兴(姓)奋!” ,老婆毫无表情地看了看我说:“什么时候改姓了?”

我家住的小区有两拾垃圾的,经常因为争夺废品口角,早上出门顺便扔垃圾袋,保证是你还没走到垃圾箱,就有其中一个迎上来从你手中接下垃圾袋,甚至你手里拎着还没喝完的饮料瓶,他都会抢上前去问你:“你还要不要了?”。特讨人厌。一次我和邻居路过他们的地盘,上来一位指着邻居手里还没喝完的可乐瓶子问:“还要不要了?”。我邻居两眼一瞪,说:“你说你的脸啊?! ”那位灰溜溜地就走了。

表妹失恋,老婆和我去她家看她,她正在发脾气,一张一张地撕纸,遍地纸屑。我说:“不至于吧,纸又没招你,挺好的东西你撕它干嘛?多浪费呀!”,表妹白了我一眼说:“有你的股份啊 ?!”

和好朋友聊天,从过去谈到现在,惋惜当初不用功上学,没有为今天的工作创造良好的环境。 我感叹到:“下辈子我一定要好好读书,再也不能这么庸庸碌碌地活着!”,朋友撇了撇嘴说:“ 切!下辈子没准儿你托生成狗呐。”,一句话噎得我半天没上来气儿。

我们在一个女同学家聚会,吃饭的时候发现她家的墙上挂着一双草鞋,于是我们就问起来历,她深情的说:“这是我爷爷当年爬雪山过草地时穿过的,他临终前就传给了我。”,正在我们深深缅怀这位老一辈革命家的时候,一同学从饭碗中抬起头来说:“他为什么留给你?你俩脚一样大啊 ?”

有一次去表姐家坐客,9岁的小外甥正在做数学题,表姐在旁边说,这孩子笨得要命,同样的题 换个方法问就不会了,小外甥在那儿气乎乎的说:“这能怨我么?!遗传基因不好!!”

其实我说话也挺噎人的,家里有两个切菜板,一个专用切蔬菜水果,一个专用切肉类,老婆总分不清,经常用切肉类的菜板切水果,我批评她还不服气,说:“那怕什么呀?!我每次用完都洗干净的。”,我说:“该是什么东西就必须干什么用,我买个痰盂天天给你盛饭吃你干么?!我保证干净!”

2万

39万

军长

折 中 的 办 法:
一对恋人谈论着结婚的事,女的坚持说,婚后要拥有一辆新型的鹿牌小轿车,男的表示经济能力不许可,不过他提出折中的方法说:“亲爱的,你可喜欢乘坐一种比鹿牌小轿车的马力大得多,另有司机驾驶的汽车?”
女的连忙说:“那很好。”
男的高兴极了:“一言为定,我们婚后乘公共汽车。”

2万

旅长

社区居民

幼儿园

幼儿园老 师问她的学生:\"谁能用肯定一词造句?\"

第一个小女孩说:\"天空肯定是蓝色的。\"

老师说:\"可是天空有时是灰色或橘黄 色的呀!\"

第二个小男孩说:\"树肯定是绿色的。\"

老师说:\"可到了秋天,树会变成褐色呀\"

这时,后排 的楚阳向站起来问道:\"老师,屁有颜色吗?\"

老师惊愕道:\"当然没有!\"

\"那么,我肯定我拉裤子了!\"

2万

39万

军长

一个老母亲对自己的儿子说\"儿啊你也该找个媳妇了.\"
儿说\"我也想啊,只是找不到合适的.\"
老母亲问\"你想找那样的啊?\"
儿就说了\"我要求也不高,会煮饭,会唱歌,身高在160-165的\"
老母亲就按着儿的要求一模一样的找了一个,但是儿说\"母亲啊,这样的不行啊\"
老母亲问\"不就是会煮饭,会唱歌,160-165的么,对呀~都有呀\"
说着那个女的就一瘸一拐的走进来了,160,165,160,165,160,165....

2万

旅长

社区居民

倒霉的女人

一天, 美女小C一个人在寝室里看书,突然电话铃响,小C提起电话,\"
喂\"了声,对方却始终没回音。下午五点时,,类似的电话又打来了,这已经是当天的第五了,小C再也忍耐不住:讨厌!bian态!

第二天中午,大家正在寝室吃饭 ,电话又来了,小C抢先提起来:混蛋,你再不说话我就不客气啦!

只是对面传来一个标准的性感的男声:\"小姐,你好!
这里是201电话服务中心, 因为系统昨日故障,影响了您部分通话,我们向您表示歉意,现在我们已经排除了故障,但还要请您协助进行以下测试......\"

可爱的小C马上说:好 ,好!

\"请您将你电话上的键从1按到0。\"

小C照做。

\"好的,请您在按一遍,以便确认。\"

小C又重按了一遍。

\"好的 ,小姐,经我们测试---你的智商为0!哈哈!\"

这还没完。小C被戏弄后气 得一天没说话。

第三天,又是小C一人待在寝室的时候,电话来了,
又一个好听的男人的声音,但明显与上次不同:\"小姐,你好!这里是201电 话服务中心......\"

还没等对方说完,小C就火冒三丈:你去死吧!

刚要放下电话,谁知对方说:\"小姐,我想你一定是误会了,
这里的确是201电话 服务中心,我们得知您受到以我中心为名义的不良电话的骚扰,特来澄清,并承诺将这事追查到底。\"

小C一听,脸红了:是这样啊......不好意思。

\"没关系,现在我们想了解一下当时的情况,
请您将昨天发生的是描述一遍。 \"

小C犹豫了一下,还是将昨天的事原原本本说了一遍,
当说到对方骂她\"智商为时,可爱的小C脸红到了耳根。

\"好的,小姐,经我们再次 确认,您的智商还是为0。\"

嘻嘻嘻嘻............

[此帖子已被 Blink 在 2009-11-10 3:47:32 编辑过]

2万

39万

军长

我当初对她一见钟情,凭直觉就知道我们之间一定有某种神秘的缘分。

是吗,那你跟她搭讪了没有呢?

当然有,我追得很用心卖力,最后关头还使出了杀手锏,告诉她我老爸是百万富翁。

哗,那你们一定是从此幸福地生活在一起了。

是生活在一起了,她现在是我后妈。

2万

旅长

社区居民

性早熟

父亲发现10岁的儿子过早地成熟,便决定对他进行早期性教育。不过,跟孩子谈这种事情总是很难为情的,但出于对孩子的关心,父亲还是鼓起了勇气。

\"儿子,爸爸想跟你聊聊。\"

\"什么事儿,爸爸。\"

\"也没什么,是关于\"性\"的问题。\"父亲满脸憋得通红,话语有些吞吞吐吐。

儿子注视着爸爸异样的面孔,关切地问道:\"没关系,您想知道哪方面的问题?\"

[此帖子已被 Blink 在 2009-11-11 3:30:11 编辑过]

2万

39万

军长

有对情侣到郊外投宿,旅馆的老板告诉他们请多包涵,因为电力不够晚上经常会有停电的现象。

没想到这对情侣不但不介意,反而认为很刺激,于是约定只要一停电,他们就亲热一次。

果然到了晚上,每隔两小时就停一次电,几次下来,那位男士不得不拖着疲惫的身躯找旅馆老板商量说;“老板,我愿多付点钱,但请你帮个忙,改成四小时停一次电好不好? ”

旅馆老板为难的笑着说:“我是很乐意帮你忙的,可惜你来迟了一步,刚才你的女友已经多付了我钱,条件是每半小时就停一次电